Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
alena65, я приримала зимой 2 курса витаминов с херба, дочь тоже пила. Вит. рекомендованные в ветке. Обе никакого эффекта не увидели. Боюсь, что все очень индивидуально. или у других эффект плацебо.

• Like
Реакции: alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Получила сегодня "Венецию" ,опал,радиус. В реале Венеция выглядит бледнее,чем на фото девушки(ссылку давала выше). И,конечно,никакие румяна она не заменит,если только для альбиносов. На мой взгляд,пудра для всего лица (для придания свежести и сияния).Больше подойдет светлокожим. Ожидала немного другого,но все равно очень довольна. А запах.....:ay:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
какой у вас тип кожи?
Комбинированный.

Не_Веста добавил 12.01.2015 в 20:25
а умывалка у либридерма плохая
У меня пенка от либридерм. Приятная в использовании,но плохо смывает косметику с глаз. Еще есть физиогель для умывания,вот он мне больше подходит.

Не_Веста добавил 12.01.2015 в 20:29
Вчера мыла голову гиалуроновым шампунем. С первого раза не распробовала,но обошлась без кондиционера,лишь слегка нанесла на влажные волосы масло Лореаль профессионал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и Ирина36

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, Ирина, я тоже две свои картины-мозаики с али получила вчера :)
вечером уже одну достала - начала.
Семья уже надо мной потешается, говорят, что нет пределов моему "рукоблудию" - то салфетки вяжу десятками, потом картины, сейчас мозаика. Ждут, когда ж я на работу выйду :ag:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Во,люди дают. Неужели это законно?
Похоже на то, все официально, дают чеки на въезд (только не помню на этом конкретном участке надо ли их сохранять для выезда, а так выезд возможен в течение 12 ч, иначе и за него платить).

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
слушай, а не беспокоит такие побочки? у меня всё на этом сходится, даже чай с имбирем перестала пить, вообще ничего ''будоражущего
беспокоит. но работать-то надо. и тут 3 варианта: спать круглыми сутками, пить кофе литрами или этот чай в разумных дозах. кстати, от кофе сердце болело по-другому.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
в Австрии есть такое издание " Contra Magazin "
Света, это вроде немецкая газета

Девушки, как-то у меня испортилась опция цитирования какой-то одной фразы по выделению, только все могу процитировать, потом убирать лишнее. Что не так делаю?
у меня уже год так глючит, я раз по 5 выделяю, иногда проходит)))

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки, посоветуйте базу под тени, что-бы тени сами разтушёвывались))) А не то у меня никогда времени нет на качственную разтушёвку... В приступе шокоголизма купила палетку 5 теней Диор ( на фиг не нужны были, да еще за такую цену) теперь хорошо размазюкать не могу их на веке:ah:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Появились фото из Икеи
ну и будет эта кухня гнить на складе с такими ценами,лично я не куплю
а российских производителей нет?

DJULI, есть магазин Testerkorea. В соседней теме посмотрите,там тестеры можно купить и доставка не очень дорогая(раньше была).

• Like
Реакции: DJULI

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ооо, а уж я сегодня в ФП закупилась-и зефир,и вода мицелярная,и занавески, и бальзам "золотое просо",и вешалки,и еще чего-то много:)
Тэээкс), отзыв про золотое просо и мицелярку ждемс сюда. Вешалки там точно хорошие (5 штук за 45 руб), тонкие, места много экономят. Читала, что бренд этих вешалок то ли японский, то ли корейский, или тайваньский.
Чего еще купила?!!!:ag:

Tati_nn добавил 12.07.2015 в 20:48
как только кофе начнет закипать,сразу выключить
перед выключением добавить в него молотый имбирь на кончике ножа. По утрам хорошо бодрит).
Не_Веста, я не большой любитель кофе, но как гипотонику приходиться пить.

• Like
Реакции: Филола

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сегодня красила волосы,тонировали матриксом. Очень даже ничего получилось.
Предложили новую услугу -керапластику. Кто-нибудь делал? Хочу рискнуть.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Стоит почитать. Не знаю, как у вас, а меня все больше и больше поражают наши реалии. Абсурдность зашкаливает.
тык

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Тогда остается только перетерпеть, как бы не ломало.
Вот знаешь,готова была скорую вызывать... Но причину не смогла для себя уяснить. Никотиновое похмелье? Кислородное отравление? Угарная ломка?

Irrk, Иринка, не увлекайся сигаретами. Они старят лицо и отнимают силы))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Свидетельства о войне, страшные, морозящие душу. Без слез слушать невозможно. Для тех, кто еще не зомбирован.
Слушать с 12-й мин., не отвлекаясь на личности. В данном случае это лишнее.
тут

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, у нас почти в любой аптеке продается. Закажи на аптека ру,если нигде не найдешь. Дезик советовала прежде всего из-за его натуральности и хорошего эффекта. Очень редкое сочетание.

• Like
Реакции: kulab

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,вчера получила из Китая часы за 2 копейки,39 ю!!! Не поверите-полностью керамические!:ai: Муж звенья снял,я одно разбила ради интереса-керамика! Довольна как слон! Сегодня носила-рука не потеет под ними!

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.