Elantra, все ушло , и то , что надо , и то , что не надо
Комбинированный.какой у вас тип кожи?
У меня пенка от либридерм. Приятная в использовании,но плохо смывает косметику с глаз. Еще есть физиогель для умывания,вот он мне больше подходит.а умывалка у либридерма плохая
Похоже на то, все официально, дают чеки на въезд (только не помню на этом конкретном участке надо ли их сохранять для выезда, а так выезд возможен в течение 12 ч, иначе и за него платить).Во,люди дают. Неужели это законно?
беспокоит. но работать-то надо. и тут 3 варианта: спать круглыми сутками, пить кофе литрами или этот чай в разумных дозах. кстати, от кофе сердце болело по-другому.слушай, а не беспокоит такие побочки? у меня всё на этом сходится, даже чай с имбирем перестала пить, вообще ничего ''будоражущего
Света, это вроде немецкая газетав Австрии есть такое издание " Contra Magazin "
у меня уже год так глючит, я раз по 5 выделяю, иногда проходит)))Девушки, как-то у меня испортилась опция цитирования какой-то одной фразы по выделению, только все могу процитировать, потом убирать лишнее. Что не так делаю?
ну и будет эта кухня гнить на складе с такими ценами,лично я не куплюПоявились фото из Икеи
Тэээкс), отзыв про золотое просо и мицелярку ждемс сюда. Вешалки там точно хорошие (5 штук за 45 руб), тонкие, места много экономят. Читала, что бренд этих вешалок то ли японский, то ли корейский, или тайваньский.Ооо, а уж я сегодня в ФП закупилась-и зефир,и вода мицелярная,и занавески, и бальзам "золотое просо",и вешалки,и еще чего-то много
перед выключением добавить в него молотый имбирь на кончике ножа. По утрам хорошо бодрит).как только кофе начнет закипать,сразу выключить
Не_Веста, Свет, где ты меня нашла?
Вот знаешь,готова была скорую вызывать... Но причину не смогла для себя уяснить. Никотиновое похмелье? Кислородное отравление? Угарная ломка?Tati_nn, Тогда остается только перетерпеть, как бы не ломало.