на меня улун молочный также благотворно действуетмогу сказать, что после перехода на китайский красный чай ДяньХун, этих скачков у меня теперь раз в полгода..
а вдруг восстановленный?На ebay видела iphone5 в 3 раза дешевле.
Брецель за сколько покупала?Видела на фотке в фб.
т.е - всё в масле,как по маслу или из масла вылепить в воображении желаемый рез-тат?=)Значит, она и есть самая масло-форма)))
Чтобы не трудиться,не переводить самой,вот калькулятор желаний
http://www.magicwish.ru/index/simoro...lkuljator/0-58
Жень, ну вот такие они капризули некоторые приживаются сразу, некоторые.. уффф!! нет!! например серпенс два раза брала.. или вот VL9 с первого раза тоже не получилось, сейчас опять купила малюсенький черенок.. буду пробоватьКотоФея, у меня отлично принялись и растут дальше 3 из 9 сортов хойи
остальные что-то пока плохо, 2 сорта совсем не дают корни... вянут...я их уже и в кокос посадила ...
офигеть.. у нас всё нормульМогу сказать, что витрины и полки очень сильно опустели, и подорожали простые продукты- яйца, молочные, кура.
Запах натуральной облепихи-факт))На данный момент -это лучшее масло из тех,что пробовала, а пробовала я немало. Никакие дорогущие масла из проф. серий не идут в сравнении с этим маслом за 260 рублей. Обалденное средство! Волосы блестящие,живые; оно именно лечит,а не маскирует поврежденные концы, а запах какой...
То и дело натыкаюсь в тумбочках и шкафах на убранные раннее флаконы )) Потом удивляюсь, что у меня есть такие-то духи))Духи -моя больная тема.
Zanzarash;5282674 сказал(а):В какую еду можно добавлять шрот расторопши,.
Свет, а маска macadamia natural oil разонравилась? А шампуни redken?
в Австрии есть только здесь. Но пересылка только по Австрии 5 веро, кажется.подскажи в Австрии-Германии Uriage Isodense
А я собрала корзину в онлайн маге в Германии. Смотрю, доставку мне пишет намного больше чем в информации на сайте. Пишу в службу поддержки, мне там так принебрежительно отвечают что мол так и так поэтому дорого. А я же не новичок в покупках в сети. Короче, плюнула на них, удалила аккаунт. Обойдусь без Агафьи, как нибудь)))Женя, у них есть серия шамп без SLS. вот они хорошие