Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Elantra, все ушло , и то , что надо , и то , что не надо:ag:
я на преднизолоне и тироксине держу вес , третий тяжелее будет держать .
если захотите держать вес или похудеть , то сможете , главное поменять отношение к себе (убрать лишний вес) в голове .

• Like
Реакции: Elantra

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, Я красилась айхербовскими. Не знаю уж насколько они натуральныне. Но отошла от них , так как зеленый оттенок давали. Мастер сказала , что от большинства натуральных такой побочный, ээфект. Но конечно многое зависит от совственного пигмента.
Я не так давно ушла в блонд . Потому что замучалась седину закрашивать. Мнения по поводу идет мне или нет разделились поровну ))) поэтому считаю , как самой себя комфортнее видеть себя в зеркало, так и нужно выглядеть

• Like
Реакции: Miss Sunshine и kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У всех свой вкус,сказал индус,слезая ..... . Но,по поводу своего любимчика Джоша Холлоуэйя пришла в легкий шок . Джош ! как же так...я же лучше,может даже душевнее ...:ag:

Девочки , как бы кодик на АСОС раздобыть ? сумка сейчас волнует больше суфов .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Свет,а еще корзиночки из газетных трубочек:ag: Но это совсем пока с трудом идет.
А в магазинах выбор не очень стал, да:(Хожу и не знаю, что взять.

девочки! спасибо за информацию! Везде гляну:ax:

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Значит, она и есть самая масло-форма)))
т.е - всё в масле,как по маслу или из масла вылепить в воображении желаемый рез-тат?=)

Утром,перед тем как встать с кровати,прыгнула с неё в успешный и удачный день. Через полчаса принесли посылку =)
Без таможенного налогообложения:) Вчера еще статус был Вылетело в страну назначения. Долетела SAL за 7 дней! Спасибо,Вселенная!

• Like
Реакции: Фель и Шушу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, у меня отлично принялись и растут дальше 3 из 9 сортов хойи
остальные что-то пока плохо, 2 сорта совсем не дают корни... вянут...я их уже и в кокос посадила ...
Жень, ну вот такие они капризули :ad: некоторые приживаются сразу, некоторые.. уффф!! нет!! :ag: например серпенс два раза брала.. или вот VL9 с первого раза тоже не получилось, сейчас опять купила малюсенький черенок.. буду пробовать :popcorm1:

Могу сказать, что витрины и полки очень сильно опустели, и подорожали простые продукты- яйца, молочные, кура.
офигеть.. у нас всё нормуль :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Купила сегодня регенерирующую маску для коррекции возрастных изменений кожи лица Лив делано.

Состав хороший. При нанесении чувствуется пощипывание,видимо,это действие витамина С. Читали
Смотреть далее?
Светлан,какой у Вас эффект от третиноина: убирает морщины или подтягивает контур лица?

• Like
Реакции: Kamilka

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
На данный момент -это лучшее масло из тех,что пробовала, а пробовала я немало. Никакие дорогущие масла из проф. серий не идут в сравнении с этим маслом за 260 рублей. Обалденное средство! Волосы блестящие,живые; оно именно лечит,а не маскирует поврежденные концы, а запах какой...
Запах натуральной облепихи-факт))

• Like
Реакции: Miss Sunshine и kapel*ka

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
apple-white, ну, что сказать)))именно поэтому уточнила, про стоматологов)))про кошек, собак и т.п. не в курсе, потому - не комментирую.
курить фигню не надо, тада и не "воняет", а то наяривают, а потом им воняет.

запретить хотят именно сами эл.сигареты, их в принципе то и не изучали...

Podlepenec добавил 19.10.2014 в 16:31
kulab, вчера тоже посмотрела на неё, очень изменилась, приятная дамочка получилась.

Марковская

Новичок
Шопоголик
19.06.2015
2
0
0
Самара
нужна помощь

Девочки, уже не знаю куда обратиться, хочу косметику заказать с Gmarket, но доставка дорогая, по этому ищу людей для совместной закупки. но тем на форуме нигде нет про Gmarket, возможно кто-нибудь мог бы мне помочь?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Хлеб из частной пекарни съедается быстро, залеживается максимум на 2-3 дня, за это время не черствеет. Оценить,что с ним будет через неделю, не представляется возможным. В данный момент 2 дня лежит буханка бездрожжевого "Тибета" . Правда,храню не в хлебнице.

Обычные хлебобулочные изделия из "Магнита", "Центрторга" и прочих супермаркетов плесневеют очень быстро,на второй-третий день уже плесень.

Не_Веста добавил 16.12.2015 в 12:24
Zanzarash;5282674 сказал(а):
В какую еду можно добавлять шрот расторопши,.

Цитирую ответ: 3 раза в день по 1 ч.л. перед едой,чтобы легче проглотить,запить водой.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет, а маска macadamia natural oil разонравилась? А шампуни redken?

Шампунь ,маску redken и маску от солнца лореаль профессионал я брала на юг. Волосы на солнце стали ломаться и сохнуть, что же касается маски macadamia, я никогда не писала,что она мне нравится,говорила,что ищу и хочу купить. :)
По результату не вижу отличия этой маски от белорусской "регенерирующей для восстановления волос с поврежденной структурой" http://beloryska.ru/news/p1098
Составами не интересуюсь,но,вроде,белорусская маска без силиконов и других вредностей. Хотя мне на это все равно,главное- положительный результат.

Кать,каждому-свое, это лично мои ощущения. Я вот до сих пор не могу понять,почему все так расхваливают пудру Карон... Пудра как пудра,единственное отличие- убийственный запах и огромный объем,а на лице -эффект такой же,как от минеральной с Херба. Сначала хотела заказать 3 разных пудры(уже цвета подобрала),а теперь думаю:А зачем? Просто ,чтобы былО?":)

• Like
Реакции: kapel*ka и Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
подскажи в Австрии-Германии Uriage Isodense
в Австрии есть только здесь. Но пересылка только по Австрии 5 веро, кажется.

kapel*ka добавил 02.07.2015 в 13:25
Женя, у них есть серия шамп без SLS. вот они хорошие
А я собрала корзину в онлайн маге в Германии. Смотрю, доставку мне пишет намного больше чем в информации на сайте. Пишу в службу поддержки, мне там так принебрежительно отвечают что мол так и так поэтому дорого. А я же не новичок в покупках в сети. Короче, плюнула на них, удалила аккаунт. Обойдусь без Агафьи, как нибудь)))
жаль, конечно... 2 дня айрекоменд шестирила...

kapel*ka добавил 02.07.2015 в 13:28
только написала, шлют письмо, что согласны уменьшить стоимость доставки, хе-хе
чё делать-то?:ag:

kapel*ka добавил 02.07.2015 в 16:40
в фейсбуке прислали (не русские, если что))

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.