Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Прямо хоть переставляйся на XP.
Тоже хочу XP обратно,но муж убеждает,что на новое железо ложится только 7-ка. Знает,что я совсем не разбираюсь в компах.:ah:

Вчера 12 часов просидела за компом-писала акт проверки на 170 листов,сегодня опять придется торчать за компом-делать доклад к презентации.
Периодически отвлекаюсь-читаю новости, лажу по сайтам и тут -то начинается самое интересное:мышь прыгает, компьютер перезагружается,полчаса искала,как подключиться к сети. Вобщем,дурдом эта 7-ка.
Дома одна
Смотреть далее,спросить не у кого даже..:bu:.

Что-то Елена (Террина)давно не появлялась на форуме.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
:ag:

КотоФея, как хорошо что ты здесь! на счет хойи вопрос-принялась моя пикта(вроде бы) листики новые стали закручиваться вовнутрь,т.е,буд-то их стянули по краям,и они выгнулись,выпукли)) не знакома с проблемой?
Не знакома.. предположу, что мало поливаешь.. или проблема с корнями, не "рабочие".. по мне так она сложная в укоренение, об этом уже говорила :) горшок не большой для неё??

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
На али сумки хорошего качества только бренд Nucelle, у меня уже 2 оттуда + маме в подарок брала, натуральная кожа, все качественно и аккуратно. Сначала смотрела на али, потом ради интереса еще смотрела понравившуюся модель на сайте nucelle точка pl , четче картинки были. И еще есть сайт производителя bagtreeok от туда можно емс или дчлом заказать и есть дисконт при регистрации,выбор больше, но я особо не вникала насколько это выгодно или нет. Также эта компания делает мужские сумки Sammons, по идее качество тоже должно быть хорошим, есть на али.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, я постараюсь лучше,вообще не начинать курить=))

бесполезно меня уговаривать, у меня не никотиновая, а психологическая зависимость :) я, когда нельзя, спокойно без сигарет обхожусь. Курить очень хочу бросить, но когда рядом постоянно кто-то курит - сложно ((

Irrk добавил 20.11.2014 в 22:16
Девочки, кому пудра пришла, она у вас просто в пупырчатом конверте была?

у нас с Женей в коробках пластиковых. Щас напишу отдельно.

Irrk добавил 20.11.2014 в 22:26
Автор: Инга
Комментарий:

мне такие американские военные из горячих точек сыпятся в скайп регулярно. и у всех жена погибла и прочая жалостливая хрень... Мне повезло, еще на заре своего знакомства со скайпом мне за один день написало 2 чувака из египта с одинаковой историей: жена была русская, погибла в автокатастрофе. Я тех пор я им не верю, а как вижу фото красивого военного, даже не отвечаю.

1. Здесь все всех достают. Ценами, фотографиями, цветами, песнями, косметикой, нарядами, событиями из жизни, новостями из инета...
Что тебя "достанет" в следующий раз?
Татьяяяяяяяна, расслабься :ag: Меня тут недавно за китодельфинчиков (для меня они - киты, pilot whale, по-английски) помидорами закидали, ну и ладно. Хотя я знаю /тут такая старая тетка, грозящая пальчиком/, что Grindadrap - это не ноябрьский праздник (как написано в википедии), а перевод выражения "промысел гринд", ну как "промысел трески, лосося и т.п.", т.е. регулярное мероприятие.

Девоньки, давайте личные неприязни в личке выяснять.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
tan, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.210.kUpD5j&id=35585138943&_u=p1qli9i47541
вот,с бесплатной доставкой по Китаю

еще учтите,что у них скоро Новый год и китайцы 2 недели не работают

Считает,что старение организма и все болезни,включая самую страшную-от закисления организма
все болезни от нервов
я знала человека,который из города уехал жить в лес,питался тиолько здоровой пищей,занимался спортом,но потом его не стало,хотя по прогнозам всех врачей он должен был прожить 100 лет
а как косметолог советует питаться?

• Like
Реакции: tan

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Да уж,лето быстро закончилось, да и осень не радует, у нас дожди и слякоть. В субботу дочка из Санкт-Петербурга прислала фотографии, один раз только видела как клином летят птицы в теплые края и то в Египте, а над Санкт-Петербургом видимо проходит их путь

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Получила два тона румян Буржуа - шикарные! А какие цвета! .

Так какие тона??? Не томи,Женя!!!! У нас в Летуале скидка 50%,пойду прикуплю:)

Народ понимает что к чему... когда-же это поймут тутошние политики...
Все они отлично понимают,только поперек мирового жандарма слова не скажут.

• Like
Реакции: kapel*ka

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
подходит ли эта косметика для чувствительной кожи
вот тут уж "методом тыка". У меня половина из перепробованных корейских средств вызвала аллергию (особенно крема вокруг глаз).

• Like
Реакции: Шила

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кто-нибудь любит соленую скумбрию или делает сам?
Или скумбрия вся такая, или мне не везет. Недавно муж купил соленую скумбрию. Начала чистить,почти в каждой клубки глистов. Отвез обратно-деньги вернули.
Сегодня купили свежую скумбрию. Начала потрошить,2 рыбы нормальные,в третьей-белые тонкие клубки и один длинный большой. Может,это кишки такие,неужели вся рыба заражена?:ai:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Получила Skin Doctors Gamma Hydroxy ,произведен 2013 год. До скидки добивала мелочевкой http://www.fragrancedirect.co.uk/ma...s-glamour-night-look-make-up-set/invt/0042635 . Оказалась,очень даже ничего. :yes3:
Еще получила пудру Карон (цвет "натурель") из Испании,посылка шла 2 недели.

Не_Веста добавил 25.08.2014 в 17:54
Девчат,кто в курсе,могут ли быть свидетелями на свадьбе замужние(женатые) люди?
Слышала,вроде,только холостых можно брать в свидетели?
Сын жениться собирается:)

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
О
А кофе у меня сейчас в зернах- Ирландский крем", х

Катюш,пишут,что твой кофе искусственно ароматизированный. Пробуй мой "вуаля". Купи на пробу 50 гр,свари в турке (залить холодной воды,варить на маленьком огне, как только кофе начнет закипать,сразу выключить). Лучше 1 раз в день пить кофе,но хорошего качества. :)

• Like
Реакции: Филола

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
alena65, Лена http://www.ebay.com/itm/BURBERRY-BEAUTY-Velvet-Long-Wear-Fluid-Makeup-Foundation-Trial-Sachet-4-x-1ml-/380692404749?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item975e5a7f9b бери 201 и 203, по любому подойдет, методом смешивания.

Бабка-Ежка, а с ним лицо - идеальное, весь день. Да, отзывы спорные, я сначала в пробниках заказала, а потом в интернет-летуале)) у меня там скидка 40, мне там выгодно. Я если чо наношу спонжем, без всяких баз и лишних изысков, могу не припудрить, могу припудрить (смотря какие румяна, сухие/кремовые). И тона вот эти 201 и 203, в разных пропорциях (зимой 201, на загар 203, при среднем варианте всегда можно смешать как надо) - мне очень нравятся, они такие "живые", не розовые, не желтые уж прям, самая то серединка, натуральная. Наношу и под глаза, без проблем, кроющая - будет такая какую сделаешь, можно слегка, можно - фотошоп.

а, кожа у меня сухая, помнишь же? Правда, я всегда увлажняю усиленно, но это всегда и не важно какой тональник.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне нравится,как Норбеков именно давит,т.к. человек ленив,если положим руку на сердце и признаемся:) Еще понравилось как он объясняет состояние парение. В симороне говорят о нём,но как его достичь не много. А Норбеков говорит сперва наигранно,силой заставляем себя радоваться ,затем мы достигнем нужной волны и вот тогда мы это запомним. Согласна! Да и вообще хорошо бъясняет почему у нас не сбываются желания:) Пусть резкими словами,давлением,но раскладывает по полочкам:) Мне он дополнил книги о симороне. Возможно,другие его книги не буду читать,Опыт дурака вполне хорош :)

Кстати ту маску белорусскую -лифтинг (кофе), кот. ты посоветовала, нравится. Да, как тебе скин докторс глазной?
рада что понравилась=)
СД даже не знаю что сказать,я не регулярно пользовалась,когда была в отпуске брала пробники ohui для глаз
сейчас легкие отеки под глазами,не знаю СД или мои синусные пазухи...

первый город в моей жизни, когда приехал и сразу как дома.
я вот так люблю Италию,осталась бы там на всю жизнь,но увы...

В этот раз полоскала горло и нос GSE с херба, мне показалось, что прошло быстрее- боль в горле была 1-1,5 дня, насморк тоже быстрее и легче.
скажу что GSE по сравнению с Ротоканом кака полная! я с весны полоскаю горло GSE и улучшения на 20 %,слегка уменьшились гланды
у меня Ротокан завалялся,полоскаю им месяц ни одной тонзилитной пробки! а с ГСЕ я каждую неделю чистила их
GSE я добавляю во время синузита в тёплую воду 2-3 капли на 100 гр и промываю нос(если уже болят пазухи) 2 раза в день, и днём морской солью

• Like
Реакции: AlEzhik

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Вокруг города по платной ни разу не ездили.
Мы просто там ездили не раз (по объездной), и бесплатно, еще пробка была на перекрестке у какого-то городка с надписью "Воронеж" на доме, теперь все пусто, даже у пляжа тишина :ag:.
А теперь ворота врыли, девушек посадили дань собирать.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Elantra, так курс валют растет,с ним и закупочные цены ((( Ладно косметология, но ведь стоматология становится недоступным удовольствием

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, Ceracuta stick брала на коконе, но у меня в ту зиму как-то совсем плохо все было, скопилось штук пять или семь разных бальзамов, ничего не помогало.. начиная от простой нивеи, потом масло ши из боди шопа, что-то из локситана, ив роше, медовый нюкс (он кстати неплохой, но не ах, а учитывая что липкий и наносить из баночки вообще не вариант), нитроджина, и что-то еще наверное.. был еще кармекс и эос, а спас меня как раз этот Ceracuta))

после этой чудесной находки я ничего другого и не искала, но у него закончился срок годности, и летом я на сасе заказала ментолатум)) и опять же очень довольна, может даже больше довольна

а все старые или неподошедшие гигиенички я пускаю на ногти, вместо масла/воска для ногтей, наношу на кутикулу и сами ногтевые пластинки и втираю замшевой пилочкой (так называемое масляное запечатывание), чтобы ногти не слоились и вообще для пользы дела))

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В какую еду можно добавлять шрот расторопши, интерес не праздный,.
Точные пропорции спрошу у подруги(сейчас напишу ей).Шрот по совету врача пила она и её сын,у обоих проблемы с поджелудочной. Как только ответит,напишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.