Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
kapel*ka, я любила кабачковые оладьи и сырники в детстве, не любила ватрушки и варенья, пироги с капустой не любила. Блины - бабушка часто пекла, я их люблю, муж вообще не ест.
У меня есть такое воспоминание -утро, бабушка на работу собирается, уже накрашена, на столе блины и чай на завтрак мне. И аромат по дому....:)
Я такие кружевные блины только недавно научилась печь.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
а книгу Аллена Карра не слушала?
И слушать и читать начинала. Не поддаюсь я гипнозу и внушению. Прекрасно знаю, что вредно, и бросала курить сама несколько раз.... Сейчас курить не хочу, но состояние хреновое(((. Врачи называют это нормальной ситуацией. Надо пережить...

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Tati_nn, за любовь к ним меня муж нещадно дразнит:)
Но мне так нравятся эти голоса, отсутствие пошлятины и этих мартышкообразных движений телом с припевками "уу-ееее".
Они 4 октября в Барвихе выступали, даже гламурную публику покорили.
вот в живую поют http://www.youtube.com/watch?v=sAAmBh_3yI0

• Like
Реакции: mamaandy и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У них есть похожие на Шанель,
:( Даже не сравнивай несравнимые вещи.

Не_Веста добавил 23.10.2014 в 18:22
Вполне могут сравниться с французскими парфюмами, честное слово!
:bu::bu::bu:
Когда я еще под стол пешком ходила,дядя (мамин брат)привозил маме французские духи. У мамы всегда была исключительно французская парфюмерия. Именно на таком парфюме я выросла. Сравнивать НЗ и французский парфюм -кощунство.

Ладно. Всё молчу. Тебя все равно не переубедишь.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Григория

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Ооо, а уж я сегодня в ФП закупилась-и зефир,и вода мицелярная,и занавески, и бальзам "золотое просо",и вешалки,и еще чего-то много:) А вот карта их не прошла:ag:,пролетела мимо меня машинка.
А кофе у меня сейчас в зернах- Ирландский крем", попробуйте.Еще "Баварский шоколад" купила,но понравился только запах

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у пингвинихи молоко??? она же птичка
Я тоже об этом думала:ag:.
Кста, есть у них такая фича, "молоко", вырабатываемое и самками и самцами. Молочнообразная масса вырабатывается у них в стенках пищевода и желудка, когда они выводят птенцов. Его так и называют “зобным”, или птичьим молоком. Это молоко по своему составу мало похоже на молоко млекопитающего, по внешнему виду напоминает больше “творог”, а не молоко. Жира в нём в восемь раз больше,чем в коровье молоке,а белков в 15 раз. Назначение у него такое же, как и у настоящего молока – выкармливать детенышей. Как "доили" пингвина я не могу представить.
Как не могу представить мать-дельфина, кормящую молоком в воде своего дитеныша (все таки, какбэ, молочные железы нужны).
otdahni.ru_1291037253_3.jpg

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Tati_nn, спасибо! Решила купить, не подойдет-кран поменяю. Еще собаке комбинезон нашла, вышивку, картину, овечку на НГ, браслетики детям, фоторамки.. Но так как удалось взять только один купон-возьму только ирригатор:)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, привет, очень нужен совет, я надумала губы немного наполнить филлером, предложили сюржидерм, да еще носогубки немного подправить им можно, но, в силу моей мнительности не могу решиться, начиталась про фиброзы и проч, хотя, читала хор.отзывы про сюржидерм, кто ставил, были ли побочки и как он ведет себя в целом.спасибо!:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне больше и больше нравится песня Гагариной. :)

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
ой, сколько наговорили:)
Я только отчет про отпуск Иррк прочла, отметила для себя интересную вещь, в США 7\11 - это одна из самых дешевых заправок, причем они всегда почти такие на вид - обшарпанные, поесть и погреть еду там нельзя, вот на других заправках легко. Я там бываю, только изза банкомата Ситибанка....
Kulab - магазин Bata - хороший, но цены на кларкс все таки тоже неразумные (ужасно, когда есть с чем сравнить)..... Но я в Чехии обувку купила в итоге в не Бате, а где то в соседних магазинчиках.
А у меня завтра намечается свой маленький шоппинг:) поеду в местный аутлет, муж летит в командировку в Чарльстон (из Сиэтла), надо его приодеть, у них там дресс код на работе...
Кстати тут по телевизору больше про Израиль, Ирак и Афганистан говорят. Про Россию просто сообщают - что да запретили, что да вот думают о новых санкциях, без нагнетания как то...
Вчера у меня тут был красивущий закат, правда доехала только до пристани, где паром ходит и где сбоку катера спускают в воду..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как и говорила: сейчас посмотрела, самых дорогих уже нет! Во скорость. Ясно, что прога работала, т.к. за день 2000 было не набрать.
Но я и на др. акке набрала 1000 без соц.сетей.10 раз

Взяла все остальные. Тоже хочу купить чай.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
@kapel*ka,подруга посетила отдел " Новая Заря", Рассказывает про какую -то совместную линию Беларусь-Франция. Протестировала из неё ремейк Императрицы Дольче Габанна. Говорит,что почти ничего общего в отличие от белорусского парфюма Дилис,купленного ранее. Белорусский аналог и "Императрица"-очень похожи между собой.
Я купила мужской парфюм,похожий на Аллюр Спорт. Отличный аромат,ноты те же,очень похож. Молодцы,белорусы.

Не_Веста добавил 01.12.2015 в 12:56
@kapel*ka, Женя,где ты заказывала румяна Буржуа? Я купила 33 тон, не совсем мой.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@kapel*ka, Женя,какая же ты ранимая ))) действительно,не обижайся на нас,мужественных теток . Просто ты так утвердительно написала на эту тему,что немного возмутила такая наивность .Не верь всему что говорят ,тем более пишут.
Ставудин отменили из терапии всего лишь несколько месяцев назад. Что бы получать помощь и терапию,больному нужно пройти такие такие квесты,что здоровому,с нормальной психикой не каждому под силу .
Для детей другая программа и бюждет.

Свитерков кучка !Насчитала 5 шт .По длине до куда получились ? А шубка где ?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
если только покурить, запах будет, и не важно, будет это обычная сигарета или дорогая, самокрутка с табаком или трубка..)

Однозначно. Запах есть. :yes3: На работе есть специально отведенные места для курения:прозрачные закупоренные будки где-то 2 на 2. Крик души:
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Григория, единицами и десятками,как они в алфавите:) а еще я складываю свой год рождения как он есть- 1976
если ДР к примеру 01.09 то складываем без нуля

возвращаясь к моей посылке- на ней ни одной печати вылета из России и ни одной печати что она была в Австрии! обычно здесь таможня ставит печати и наклейки и дату прохождения таможни :yes3:

kapel*ka добавил 22.08.2014 в 10:09
Miss Sunshine, обязательно к врачу! если тромб-это жизненно опасно!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я тут увлеклась советской парфюмерией:ah:
Вчера на ибей купила Сардоникс 2 еще советского времени, Злато скифов 87 года, Дзинтарс Кокетка и Рижанка,тоже винтаж. Посмотрела цену на распив на один из них в России-ужас ужасный!
Ох,как я их жду! Очень интересно,как они звучат!? Кто-нибудь из вас помнит их? Мне в детстве нравились Кредо,Юрмала 3 из Дзинтарс,другие не помню.

Смотреть далее
Я из Новой Зари помню Пиковая Дама,когда мне было года 2-3, у мамы они были. Это первый аромат который я осознанно запомнила.

Ну и редкие винтажные французкие духи нашла,винажных формул,отливанты.:haha:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Света, мне бы хотелось знать,насколько эффективны эти пластыри. Скооперировалась бы с подругой .

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ничего себе цены!

Извиняюсь. Скинула первую попавшуюся ссылку,там цена уж чересчур завышенная. Я купила за 2600р. В банке 200 мл. Это очень,очень много,особенно с учетом срока хранения -12 месяцев. Не знаю,чего уж в неё напихали,но маска,безусловно,работает, у неё мощный лифтинг-эффект.
И еще от их крема для груди -в полном восторге,беру уже пятую банку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.