Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ночью снилось море, пляж, тёплый песок... Пора на отдых)))
А зима только начинается...

kapel*ka добавил 27.11.2015 в 23:47
Девочки, кто из вас покупает черные оловки, маслины? Присмотритесь к составу, вы удивитесь - это крашенные оливки! Я как-то купила и дома увидела что написанно дословный перевод Почернённые оливки. Хорошо хоть написали. В супермаркете просмотрела все дорогие фирмы-все мухлюют и не пишут что это всего лишь крашенные оксидом железа зелёные оливки! У меня как-то аппетит на них пропал...

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не знаю за косметику (мои коллеги как-то спокойно относятся ко всему, кроме парфюма и помад с тушью), но в продуктовых магазинах (типа о"кей, карусель и тп) народу значительно убавилось, меньше стало стеллажей и больше пространства. Зато в Фикс Прайсе покупателей прибавилось. Молодежь постоянно тусуется возле полок с ванно-душевыми средствами, средний и пожилой возраст - возле продуктовых полок (кабачковая икра Ассортель в пузатой банке и сайра от "курильский берег" с черной этикеткой - очень даже хороши). У кого рядом ФП обратите внимание на колготки Грация. Дешево и качественно.

Вот и я решила прикупить эл/мясорубку. Магазинный фарш настолько стал отвратным (жидким, с большим содержанием жира и даже с привкусом субпродуктов), что желание переросло в необходимость. Теперь мясорУблю сама.

Кстати, появилась новая (или не новая, но ранее мне неизвестная, приблуда - ветчинница от Редмонд, она же "Белобока", только дешевле раза в два..). Это емкость из нержавейки для приготовления домашних колбас и ветчин. Простая конструкция. Ингредиенты (мясо рубленое, резанное, с приправами и тд) помещаются в пакет для запекания (или фольгу), пакет в ветчинницу, крышки прижимаются пружинами. Можно варить/запекать.
Мысль про магазинные колбасы/ветчины/шейки... Вот какой надо иметь извращенный мозг, чтоб из мяса сделать несъедобный продукт? Это ж сколько надо задействовать людей, техники, средств, специалистов... а в итоге даже запах не мясной. Столько продукта перепортить, жуть...
Поэтому по неволе приходиться замещать магазинное домашним.
img3.png

Женя, спасибо, попробую.
Пользуешься ли бабкиАгафьиными средствами? Как тебе они?

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и kulab

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
alena65, ну а чего ожидать от крема за 200р, хоть там и "напихано" на этикетке. Нет, не будет.
На Женю я бы тоже на равнялась, все таки разница в возрасте не маленькая.

• Like
Реакции: alena65

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Всем привет, сто лет не заходила, зато за это время успели с мужем съездить отдохнуть несколько дней в Белоруссии, отдыхали в Минске, проездом побывали в Витебске, и в Пскове тоже.

Привезла кучу белорусской косметики и носков) Больше там брать особо нечего, ну пиво и квас еще)) Цены там как везде на основные продукты, как у нас в общем) Продукты местного производства какие-то дешевле, какие-то дороже, качество тоже разное.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, Жень, тебе "партийное" задание :super_smilies060:

Смотреть далее
проще бросить в 30 лет, чем в 50...

Иначе, если затянуть процесс, то может быть так, как пишет бывший курильщик (у меня полегче накатывает, вероятно сигареты у него были крепче).
И легкие курильщика мало отличаются от легких бегуна вдоль автотрасс (это сведения из анатомички)).

ANDREW 02/02/2013 ОТВЕТИТЬ

Смотреть далее

или так:

ALEX 17/01/2013 ОТВЕТИТЬ

Смотреть далее

Там, по ссылке на статью и комментарии, таких откровений до... и больше.

Лично мне помогла электронная сигарета и жидкость со вкусом дыни и печенек.
Дозу свела к минимуму (1,5 мл жидкости 3 мг никотина хватает на 3 дня). Дым сигарет не нравится и курить не хочется. Но ломка организма - это ...опа.

P.S. Курить, млин, не хочется.. Вообще н и ч е г о не хочется. Подкопила на новую дубленку (или шубейку, или куртейку). Не хочу даже в магазины за обновкой идти.
Ирина, бросай, пока не поздно.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
alena65, спасибо!
жаль, что не можешь добраться:) на Тао всяко-разно можно найти за желаемую цену

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Подскажите, MIZON Black Snail в тубе по 50мл. нормальный?
a3fd4cd7a46ed37d5d204642ecbf429f.jpg

А то у корейцев мне не попадался, а в русских и наших магазинах продают. Его не для нас ли разливали?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra, Лиля,фотку не видно:( Недавно в хвастах Тао красоту лентами видела! Ну прямо загляденье было!

Лиля,как ваша мебель с Тао?

Я взялась за декор квартиры,раньше было не до этого. Прошлась по магазинам,ужаснулась ценами! Те же штучки раз в 5 дешевле в Китае! Некоторые еще дешевле! С нашей почтой , мне наверное год понадобится на всю квартиру))

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Их мыло, Красная Москва, очень хвалят.
Посмотрела описание, удивило, что сделано в Италии:ai:? А как же Москва?
И цена на мыло удивила - как это, так и другое, брусочек больше 200 р. и это без доставки еще :ah:.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Говорить,что НЗ лучше,чем Диор и Шанель,значит,в порядке вещей, сказать против-это оскорбление?!
Нет,не так. Никто не говорит, что НЗ лучше Шанель и Диор. Но у НЗ есть свои созданные ароматы, которые достойны уважения и ничуть не худше.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, пошла формулировать желание, мне надо что бы дочке дали определенный номер общежития т.к. там есть блоки квартирного типа т.е. с кухней.
Моё творчество, домучила вчера
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, может без воска ? если поверхность бархатистая и больше похожа на нубук,то и обработай средством для нубука, мне кажется .
Кажется у меня нет ничего из такой кожи, хотя,возможно кожаные штаны по описанию похожие.

alena65 добавил 04.10.2015 в 09:06
Tati_nn, может лучше без воска ? если поверхность бархатистая и больше похожа на нубук
Кажется у меня нет ничего из такой кожи, хотя,возможно кожаные штаны по описанию похожие.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Жокей молотый в зеленой упаковке (арабика молотая) -фигня? Ну не знаю тогда. Мне Нескафэ не нравится, а судя
Я уже несколько месяцев совсем не пью молотый кофе. После кофе в зернах смотреть на него не могу. Последнее время покупаю один и тот же Марагоджайп в шоколадной крошке,называется "Вуаля". Беру в спец. магазинах "Чай,кофе" по 100 гр. для себя. Муж кофе не пьет. На мой вкус,этот кофе просто обалденный!:ay:

• Like
Реакции: Филола

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
@Григория, мне понравилось в Новгороде, правда я больше всего рекой и озером впечатлилась, а не Кремлем:) Хотя - мы брали экскурсию со статским советником по Кремлю. Очаровательный мужчина в костюме 19 века и с говором тех времен, обращался к нам "сударыни", рассказал много интересного про Кремль.
Мама поразилась количеству китайцев/японцев....:))
И мы обе с удовольствием читали берестяные послания в музее - обычные люди писали друг другу.... понравилось начало одного письма "А помнишь ли ты - давеча я послал тебе ведро осетрины....":))))
Музей деревянного зодчества понравился, прям ощущение, что где то рядом сказка, и я всё не верила, что эти церкви старинные и их перевезли из других деревень.

И честно, мне было так хорошо, на фоне Москвы всё так тихо и спокойно, я отдохнула прям.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ведь есть девочки, которые увеличили губы)!

Наверное,есть. Почему же знаменитостям не везет с косметологом?Мало того, что сильно заметно искусственное вмешательство,так еще женщина становится гораздо хуже,чем была.
К примеру, Успенская вообще стала похожа на экспонат из музея восковых фигур.:ah:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
kapel*ka, раскрашиваю я быстро, но стараюсь растягивать удовольствие, а со стразами, они все криво коса ложатся у меня :ag:

Код Да Винчи, смотреть можно, для меня самой худшей экранизацией были Сумерки, вот где испоганили все книги!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.