Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Lalila, спасибо. Но на Тао не заказываю,все компанию не найду никак.А на али надо с выбором определиться как то. Не знаю по каким параметрам выбирать даже (

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ну,все! Держись, фикспрайс,завтра я до тебя доберусь. :ag:
Полегче там, тармозись))). Я вот сходила, за сеточкой для стирки)))))... в итоге с полной корзинкой вышла.

Малахова не смотрю больше. Эт жеж сколько можно чернухи на мозги вливать.... И аудитория пипец, и герои-героини сюжетов - подный атас и абзац... Я столько, пардон, маргиналов и асициалов за всю свою жизнь не видела, сколько там....

Кстати, если чернуха приперла, то зайдите на свой местный благотворительный фонд через онлайн банк, киньте по чуть-чуть, хоть по 50 руб, вроде мелочь, а реально в дело пойдет, и на душе легче.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Иринка, блин горелый.... что для тебя хуже? Прокуреная личность или толстая талия? а как с хорошим некурящим мужиком поцеловаться? Как все таки мерзко воняют бычки))))
Тем более, что в эл/сигарете жидкость заправляешь с никотином (разной крепости).
И самое паскудное - что 15-20% - это привычка физиологическая, а 80-85% - сам процесс - психологическая!! Дым, поджиг, зажигалка, в руках помять....

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kapel*ka, Жень,я почти год красилась Эстелью. Тон нравился,но быстро смывается .И жестковаты эти краски,волосы подпортили мне.Но у меня они тонкие,слабые изначально . Может тебе найти "своего мастера " и закупить Естель ,пусть ею тонирует тебя,раз понравилось .

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Света, ты ведь в Воронеже? На этой неделе ехали мимо, убило, что дорога вокруг города стала платной (как я поняла, бесплатная стрелка вела через сам город). От Воронежа до Москвы заплатили за дорогу ШЕСТЬ раз, лишь один участок был освещен фонарями и т.д., остальные - обычная дорога.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не хочу обидеть поклонников НЗ,но по мне они -примитив
Не,надо попробовать обязательно! Только вот как выбрать один из такого множества?! У них есть похожие на Шанель,с которой я не дружу,почему-то,может НЗ полюблю! Да и надо поддерживать родного производителя:)
Света,я вот нишевые парфюмы не понимаю за такие огромные деньги, всё что слушала даже второй раз пшикнуть не хочется.
А Клима настоящая была только в 70-ые,остальное подделки. Я на днях статью об этом читала.

Очень понравился отзыв на фрагрантике
Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
IlonaR, вы выбросили из контекста важную часть фразы: в чрезвычайных ситуациях.

Как отмечает издание со ссылкой на сотрудников крупного оператора связи и некоммерческой организации, речи о постоянном отключении доступа в международную сеть не идет. Но российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального. Такой ситуацией могут считаться военные действия или протестные выступления внутри страны.
источник
Такое было всегда. Если война, то и информационная тут же будет. Не дай бог, конечно. Выступление Порошенко видели? И это в условиях перемирия!

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Да,уж,куда нам до Европы? У нас бородатые Кончиты не участвуют в конкурсах.
Эт точно. У нас всего лишь "безобидный" танец девочек -пчелок, школьницы однако..., а Кончиты у нас не пройдут)))

"..При том, что у нас все родители знают, чем занимаются их дети, давали свое добро на это в письменном виде и регулярно посещают репетиции и выступления.."

"...родители высказались в том духе, что ничего плохого в увлечении своих детей они не видят, что занимающиеся в школе девочки – в основном отличницы, и занятия танцами – развивающие и позитивные... "

Тверкинг преподается в танцевальных школах уже 7 лет!, во всех возрастных группах! И вдруг спохватились, запричитали. Может хореографы - есть засланные диверсанты?
А вы все про Кончиты никак не успокоитесь. Дело вкуса. Взрослый, "чужой", поющий гей и "своя", подмахивающая, школьница, с одобрения родителей, что аморальнее?....

а еще в Африке (и Индонезии и тд), до сих пор, живут самые настоящие людоеды. Почему мы Африку не проклинаем? Почему шарахаемся то в храмы, то в стриптизы...

А может всех в одну шеренгу построить, сарафаны и кокошники для девочек, рубахи и балалайки для мальчиков, всех обуть в одинаковые лапти и онучи (опять же, учитывая национальность и религиозность). И шагом марш, вприсядку, покачиваясь березкой, в светлое будущее, по особому пути России...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ulyanochka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Совсем отстала от жизни. Подскажите какие-ниб. интересные или значимые или фильмы- призеры- российские - последних лет. Ничего кроме левиафана и михалкова на ум не приходит.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Списалась с Еленой,заказала несколько пробников,еще одного не было в наличии. Оказывается,она моя землячка по бабушке.
Действительно,очень приятный человек:)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Татьяна, а книгу Аллена Карра не слушала? У меня муж после неё бросил курить, год не курил, правда вместо сигарет конфеты сосательные уничтожал в огромных количествах. Не курил год потом кальяны-сигары в банях-саунах, щас снова курит.

• Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я Аллана Карра читала лет 5 назад, не помогло. Он для меня из серии Норбекова (я у него читала книгу про улушение зрения упражнениями). Все, что они оба пишут, для меня звучит как "да ты лошара, ни на что не способная, даже на такую мелочь, как то и то... а вот не будешь ничего делать, что и ходи "с унитазами на глазах" (это почти буквальная цитата из Норбекова)". У меня это вызывает стойкое желание сделать наоборот, пусть и хуже себе :ag:

И вообще, я только что из Мюнхена прилетела. Октоберфест - это ужасно! Никому не посоветую.

Irrk добавил 05.10.2014 в 22:54
а как с хорошим некурящим мужиком поцеловаться?

у меня курящий )) но то, как он ночами кашляет... у его уговариваю бросать вместе и он и согласен... надо снова ему на мозги накапать.

• Like
Реакции: Tati_nn

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn,
В который раз пытаюсь сказать, что "начни с себя" не катит.
Как не катит? Как раз катит. Оглянись вокруг. С каждым годом все больше людей-любителей животных,которые отказываются от мяса,от косметики,когда посмотрели видео,как мучаются животные в результате экспериментов. Эти люди как раз начали с себя. Подписать петицию-проще простого,а вот взять и отказаться от "жертвенной" продукции -кишка тонка :)
а другой "тестирован", то я выберу не "жертвенный" продукт, которому гарантировано качество. Даже если буден дороже.
А я тот,который эффективней. И не скрываю этого. Про лекарства -вообще бред. Зная уровень нашей медицины, как можно подписывать данную петицию? Нам до медицины развитых стран 50 лет, а там и то золотое правило:сначала эксперименты на животных,потом -на добровольцах.

Не_Веста добавил 05.09.2015 в 13:19
Tati_nn, я спрашивала про диких собак,а не дворовых.

Не_Веста добавил 05.09.2015 в 13:21
А сейчас у меня нет альтернативы или нет информации. .

Как нет??? :ai: Информации полно. Пожалуйста,покупай..:)

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

Не_Веста добавил 05.09.2015 в 13:24
В который раз пытаюсь сказать, что "начни с себя" не катит
Вот живой пример "начни с себя". Женщина отказалась не только от мехов,косметики,но даже от рыбы.
http://www.vita.org.ru/new/2014/oct/09-25.htm
http://www.vita.org.ru/exper/irina-for-animal-stamp.htm

Форум http://www.vita.org.ru/forum/ "начни с себя".

Не_Веста добавил 05.09.2015 в 13:33
А сейчас у меня нет альтернативы или нет информации. .

Только нужно выбирать внимательней "нежертвенную" косметику,т.к. многие производители, в угоду любителям такой косметики, обманывают:
"... Некоторые компании откровенно дезинформируют население, заявляя о том, что не проводят тестирование своей продукции на зверях, а на самом деле продолжают опыты, экономя средства. Это, например, Avon (вы не обнаружите ни одного соответствующего значка на упаковках), Ives Rosher, L’Occitane….
Все фирмы, имеющие рынок сбыта в Китае, делают опыты,так как в Китае действует закон, обязывающий производителей испытывать продукцию на животных в обязательно порядке. Особенно жестокой считается компания Проктер и Гембл — и популярные стиральные порошки, и жидкости для мытья посуды."

Всё,что продается Фикспрайсе, тестируется на животных. :)

Не_Веста добавил 05.09.2015 в 13:52
Боже мой,до какого абсурда порой доходят люди в своем фанатизме:"НЕ СПЕШИТЕ ИСКАТЬ ГУМАННЫЕ ИСТОЧНИКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ИХ НЕТ." То,что деткам для роста необходима молочка,их не волнует.
Взялись уже за молочные продукты http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/cruelty_milk.htm

Не_Веста добавил 05.09.2015 в 13:57
"Яйца представляют немалую угрозу для здоровья людей...":ai:
http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/egg.htm
Слов нет. Сродни религиозному фанатизму..

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Обидно, что у нас такого нет и не будет еще долго
В каждой стране свои нюансы. Зато у нас нет борделей с животными,в младших классах не рассказывают,что нетрадиционные отношения -это также естественно,как и гетеро,в нашей стране не проводятся гей-парады и из книг не убирают слова "негр" и т.д.
Европа -толерантна,Россия -нет (пока нет)и Слава Богу.

Не_Веста добавил 08.09.2015 в 06:25
о которых пишут в статье золотые умы России, Украины
Не скажу насчет России,зато, читая украинские форумы, вижу,какой контингент едет на ПМЖ в Европу. Возможно,среди них попадаются "золотые умы", но в % соотношении -это мизер.

Не_Веста добавил 08.09.2015 в 06:47
что в статье из комс. правды все как-то слишком
Автор статьи все подкрепляла ссылками на первоисточники,кое-что я искала сама . Почти всёму ,что она сказала,есть подтверждение.
Обидно, что у нас такого нет и не будет еще долго
Всё зависит от человека. Я в пятницу нашла крупную сумму денег. Полдня потратила,чтобы найти потеряльца и все-таки нашла.:)

luddy

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
36
27
0
Новосибирск
из Тицианы Теренцы обожаю Марему и Химеру.
Химера вообще особенный аромат, оправдывает свое название. Переливчатый и шлейфовый. Сейчас как раз ее время. Но надо тестить на себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.