Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, выручайте!

Ищу интернет магазин с косметикой тайского производителя Siam Herb Extra Virgin (или просто Siam Herb). Или продавца на e-bay

Маме привезли крем с мангостином. Уже закончился, а она еще хочет.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/05/thumb_984496b340.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Рекомендую магаз Лучшее из Таиланда. Менеджер - наш человек)), отвечает на эл/почту, хорошо разбирается в том, чем торгует. Посоветует. Ну и по конкретному крему спросите. Магазу 5 лет, сейчас как раз дает скидки 3-5% без учета стоимости заказа. За крупные заказы дает доп.скидку. При оформлении заказа скидки суммируются. Я от нее получила 4 посылки (небольшие). Заказываю для себя.

Tati_nn добавил 05.08.2014 в 20:40
ООН подтвердила,что в России официально 700 тыс. беженцев
Света, ООН как посчитал? по головам?

МЧС РФ занимается беженцами, размещение, перемещение, гум.помощь и обязательный осмотр у врачей и тд. ВОТ
«Всего на утро 4 августа в российских регионах развернуто 585 пунктов временного размещения, в которых находятся более 42,4 тыс. человек, в том числе почти 15 тыс. детей», - сообщил представитель ведомства.

Вероятно 700 тыс - это общее количество беженцев.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svitlana17 и Филола

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
худые коровы" нервно курят в сторонке
Если честно,красотой здесь ,конечно,не пахнет. Просто позитивная,подвижная девушка.
А вот эта,на мой взгляд,действительно, из-за пропорциональной фигуры 86 кг красоты.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Филола

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
это что такое?

Лиля, в продаже есть? На оффсайтах на многое нет цен, пишут: Найти представителя.

Эффективный контракт - это так:
допустим, была зарплата (оклад) - 100р., а теперь базовая часть - 60р., а остальное можно получить, если ты набираешь баллы за "внеклассную" активность.

ничего не знаю, насчет продажи, мне namfleg подарили))

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ну да, оливки и маслины - это одно и то же, просто разная обработка
маслины, т.е. чёрные оливки, это поспевшие, вызревшие под солнцем зелёные оливки(видела в Италии на деревьях, пробовала-горькие!)
а зачем ждать когда они созреют, можно сразу покрасить и продавать круглый год
короче, я черные больше не покупаю

kapel*ka добавил 28.11.2015 в 15:49
т.к. сердце от него реально колотится и побаливает.
слушай, а не беспокоит такие побочки? у меня всё на этом сходится, даже чай с имбирем перестала пить, вообще ничего ''будоражущего''

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Кожа сползла частями,не вся.
по себе заметила, что носки эффективны первые пару раз, затем ороговевший слой не успевает нарастать, и поэтому только частями или шелушится кожа

kapel*ka добавил 05.07.2015 в 22:31
я в шоке:ai:! только что мыла голову, волос выпало раза в 3 а то и 4 меньше чем в прошлые разы
или уже выпадать нечему или морская соль+облепиховое масло помогли

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
от чего или для чего они?
я себе варикоз еще и таблетками подсадила,конечно,не сказав врачу о своей предрасположенности к болезни
это ОК. В том то и дело, что это по сути единственный метод контрацепции остался :(
Все мои предрасположенности и особенности (физиологические) - она посмотрела, осталось только на одно УЗИ сходить и будет выносить вердикт. В идеале - поставить имплант на три года, но сначала она предлагает попробовать таблетки с таким же гормоном - посмотреть, как пойдет.

Elantra добавил 09.11.2014 в 19:00
Ну , а "худела" я на велотренажере , за 2 месяца -18. Одевалась велосипедки для похудения ( толстые такие ). Потом душ, намазывалась антицел. кремом (обматывала пленкой на пол часа)
Если не секрет, а живот "ушел"? или только ноги-попа?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Muraena, :ah:
стИсняюсь)) когда всё получу, сделаю фотку образа)) сейчас набрала а дома посмотрю что к чему подойдет,строго не судите:ah:
моё политическое кредо-недорого и практично!:ag:
пальто из стриженного мериноса со стоячим воротником(мерзлячка я)

Смотреть далее
к нему шарфы хомуты серый,бежевый,зеленый
шапки тех же цветов,много фоток:ah:

Смотреть далее

перчатки серый,беж и бордо(потому что дёшего и можно было примерно цвет подобрать) зелёных не нашла...

Смотреть далее
сумки зеленую и серую(песочного цвета уже имеется)

Смотреть далее
сапоги из овчины(если не врут) оранжевые(к дублёнке)

Смотреть далее
обувь на Тао стараюсь последнее время не покупать,никогда не оправдывала мои ожидания,но опять же купила...:bu:
и всё добро с большими скидками за несколько сотен евро!
шопоголизм неизлечим:popcorm1:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Григория, натюрэль, я другие не пробовала. Эту у знакомой стрельнула чуть на кисть, хорошее покрытие получилось.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Tati_nn, да, говорит лучше. Во всяком случае кашляет меньше, и папа у него (свекр мой) тоже перешел на электронные сигареты, с большим стажем курильщика, тоже кашлять меньше стал и чувствует себя лучше. Но они теперь взяли себе по большой сигарете, говорят лучше курятся и вкуснее, пар насыщеннее)) Муж курит жидкость 0 или 3 мг, чередует их (начинал с 12).

• Like
Реакции: Irrk и Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Cвета! Это же здорово! Как я хочу что-бы Россия процветала! Ведь такая богатая ресурсами страна,жаркие регионы есть где можно зерно,овощи и фрукты выращивать!
Мне в Австрии тоже продукты нравятся.Яблоки хорошие,молочка отличная,без химии. Вот швейцарская,немецкая с сухим молоком или всякими добавками.
Но яблоки,сорванные только-что с ветки,самые вкусные! Мы гуляем с детками,часто попадаются ничейные яблони,равнодушно мимо не пройти :)

чего-то хочется,сама не знаю чего...:popcorm1:
вкуснющего торта или маринованных грибочков,пельменей ... :ag:
ничего из этого у меня нет :(
признаюсь,я не умею делать пельмени,муж всегда критикует.
его родственница с Алтая прекрасные пельмени делает,малюсенькие,тесто прям прозрачное,когда сварятся.Вот он мои с её сравнивает))

• Like
Реакции: Не_Веста

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
увидела компактную пудру
не, не надо она Вам..... про эту пудру отзывы не очень.
Хайлайтер Смарт герл - это даааа, хороший, у самой есть, а пудра - не...

Kamilka добавил 16.11.2015 в 22:04
Беларусь правильно :ah:

• Like
Реакции: Не_Веста

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Tati_nn, Татьяна, у меня родной дядя на второй месяц использования эл.сигареты тоже жаловался на неприятные ощущения. В итоге еще два месяца в дополнение пользовался подъязычными таблетками с никотином. На его "вкус" лучше всего снимало "приходы".

а муж регулярно бросает - где-то раз в два месяца, переходит на эл.сигарету.. а потом после какой-нибудь хрени на работе опять начинает курить.

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
От Воронежа до Москвы заплатили за дорогу ШЕСТЬ раз, лишь один участок был освещен фонарями
Трасса Дон давно платная. К сожалению,так и есть.
что дорога вокруг города стала платной
Вокруг города по платной ни разу не ездили. Ничего не могу сказать.
Точно ,она. Спасибо. Не знаю,всё ли там правда,но то 70% истина-это факт.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не Веста[/B], после смерти наши дешевые СМИ всегда начинают белье трясти, фу! .

Как раз никто бельем не тряс. Воспоминания были теплыми,светлыми,чистыми. Все слова были сказаны с любовью,нежностью к любимому режиссеру и его семье. Именно живя в браке со своей второй женой, Рязанов снял лучшие фильмы. И что страшного во второй,третьей,четвертой жене, с каких это стало преступлением?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Никто не говорит, что НЗ лучше Шанель и Диор
Говорят-говорят. Только с трудом верится в искренность таких слов.

Не_Веста добавил 11.03.2015 в 20:29
:)
говорят Ландыш лучше.

Не_Веста добавил 11.03.2015 в 20:30
Духи -моя больная тема. Пойду от греха подальше...:)

• Like
Реакции: Григория

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
так, девочки. Хто тут расхваливал тональник hera age away? получила аж 30 шт. пробников. Это ж ужас. На лицо ложится как жирный блин (при том, что кожа суховатая), ничего не маскирует, и запах какой-то неприятный. Мот просрочку прислали? На этих же корейских пробниках нет даты годности\производства.
По сравнению с hera CC - как небо и земля, только тона одинаковые (№2 СС= №21 тональника). Жду очередную партию СС и заканчиваю эксперименты ((( Я ж надеялась что в тональнике просто светоотражалок поменьше будет, чем в СС....

• Like
Реакции: Irrk и Muraena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.