А на территории какой из бывших Германий свадьба? .

вы считаете,они разные,или я чего-то не понимаю?(
Irrk,хочу в СП за маской Филорга

в Германии,Австрии и Италии такого нет,за остальные страны я не скажу,не было опыта общения)))

Читаю комменты  и диву даюсь,сколько злобы,желчи,язвительности у людей. Как не захлебнутся в своей ненависти к стране,в которой живут. Именно к стране,а не к Путину. 
 С утра мужчины поздравили и пригласили за стол,какая уж тут работа?! 
 В 13-30 только домой пришла. , это к Светлане, Не_Веста. Она у нас спец по бел.косметосуА что именно? У меня магазин напротив работы. Купила маску и крем вокруг глаз, но особого результата не видно
Юлия,нарушьте обет молчания. Обращаюсь к Вам как к крупному спецу по аптечной косметике.Подскажите, где выгодней приобрести мезо маску от Филорга.
Надо признать,что мое первое негативное впечатление о ней,было обманчиво. Под глаза она мне не подходит,а вот для кожи лица-настоящий эликсир. Особенно четко я это осознала в субботу.Смотреть далее
Лучше купить у нас в аптеке или на каком -нибудь французском сайте? Дайте ссылочку,пожалуйста.

. Аптечную заказывала один раз только, и то в составе СП, меня Вика позвала. Мы с параселекшена заказывали, я брала кое-что из Биодермы, в подарок выслали пляжную сумку плюс Вика от души положила пробников Филорги, вот тогда я и попробовала эту маску. Я ее использовала как слипинг пак, мне хватило пробника раза 3-4, мне она ну очень понравилась, реально видимый эффект был...Еще вот такой кремик пробовала - тыц, вроде неплох, но нет такого явного эффекта, видимо, надо дольше пользоваться, и еще вот такой серум, который очень понравился своей легкостью, кожа прям такая нежная становилась, хотела бы такой полноразмерник...На филорге пишут количество активных ингридиентов, я помню, что очень поразилась количеству - порядка 70 активных из общего числа порядка 100-120 (точно не помню, но что-то вроде того). 
Не_Веста добавил 13.01.2014 в 22:42
Yulissima, ой,Вы такая молоденькая и нежная на фото![]()

надо бы обновитьну в Китае я сейчас выборочно заказываю,шёлк,мех,ювелирку(жемчуг,к примеру)-у нас это в разы дороже! если не нравится,всё можно продать с выгодой для себязаказываешь в Китае или на Асосе тот же китай
	свяжись с продавцом,попроси измерить длину меха внутриВсе-таки дубленка с ибея мне спать не дает
В яблочко, Свет!Киркоров в больнице с растрепанными волосами,выпученными глазами(в "психушке"),после того,как он избил журналистку в розовой кофточке

Читаю вас -прямо ответы на мои вопросы! Я тоже хочу иметь Н-ную сумму,но я в декрете и он кончается через 3 месяца,работа мне дальше не светит,детей не накого оставить. Я загадала пару месяцев назад желание не успешную работу. Сегодня мне звонят и предлагают одну очень неплохую работёнку,с хорошей зарплатой! Я аж удивилась! Теперь собеседование в понеделъник.Надеюсь что возьмут,ведь не случайно звонили в нужное время!Предположим, я хочу 150 тыс. в месяц, но я понимаю, что для этого мне надо пахать без выходных от рассвета до заката, еще понимаю, что просто работой мне столько постоянно не заработать. Так работать я не хочу. Может лотерейный билет купить?