Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka,в точку:
"Александр Адабашьян: Самая большая наша беда сегодня - это поляризация общества. Знаете, в авиации есть электронная система распознавания «свой - чужой». То есть если рядом с воздушным судном в небе появляется другой самолёт, пилоты, не связываясь с диспетчером, получают информацию о том, «свои» рядом или «чужие». Так вот эта система у нас сейчас распространилась буквально на всё, включая Олимпиаду. Для кого-то эти Игры и всё, что с ними связано, сразу стали чужими.
Тут же начались рассказы про волков, которые бродят по гостиницам, про ржавую воду в кранах, спаренные унитазы и прочий бред. Потом было бешеное злорадство, что мы не получаем медалей. Когда пошли медали, начались разговоры о том, что мы выиграли за счёт иностранцев, представлявших Россию."

Наши спортсмены завоевали 47 медалей! Девчонки,представляете ,как они счастливы ,а их родители....:) Даже только ради этого нужна была Олимпиада в Сочи.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да что ж за гадство с этими лыжами!

502405_180pxInside.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smartt, зума и Elantra

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, посмотрела вчера фильм Жасмин с Кейт Бланшетт. Боже мой, как она играла! Я никогда не была ее поклонницей, но тут все настолько красиво и убедительно! За этой ей Золотой глобус дали. В общем, будет время, посмотрите!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Смотреть далее
Это настоящие сволочи,твари:aq:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Приехал знакомый из Киева, говорит, что всем, кто "стоит" на Майдане, платят по 600 гривен в день.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ты каждый день: 1-ый день+ 1 руб,
2-ой день 2 руб.,
3-ий день 3 рубля кладешь?
или каждый день всего 1 рубль---10-ый день-1 рупь или 10 рублей?
для меня большая сумма 500 евро в месяц откладывать)(пока что)

1 день - рупь
2 день - 2 рубля (будет уже 3 в копилке)
третий - 3 рубля (будет 6) и т.д.

Попробуй откладывать центы. Главное их (деньги) заманить ;-)

Irrk добавил 25.01.2014 в 21:00
Пока действуют коды, сделала сегодня пробный заказ на Витакосте. Взяла 6 БАДов ,доставка -9,99 долларов.
В следующем месяце буду затариваться по максимуму, совсем скоро введут таможенный лимит.

Я на витакосте 2 раза заказ делала - действительно дешевле, но по весу доставка дорогая. Я пластмассовые банки с БАДами беру на витакосте, а тяжелые стеклянные (типа омеги) на айхербе.

Глянула сегодня курсы валют, мне поплохело (((

Irrk добавил 25.01.2014 в 21:03
Повторюсь - кому надо карепрост? Если никому не надо, я себе куплю, потом не просите:spiteful:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у меня по первой ссылке
по первой увлажняющий,по второй еще и firming
такой дешёвый на Тао а на ибей 13 баксов плюс 17 за пересылку:ag:

kapel*ka добавил 12.03.2014 в 18:59
Потом было бешеное злорадство, что мы не получаем медалей. Когда пошли медали, начались разговоры о том, что мы выиграли за счёт иностранцев, представлявших Россию."
кто-то говорил недавно,мол на Олимпиаде украинским биатлонистам кричали-что б ты упал,что б ты промахнулася
а я всегда так кричу,в биатлоне,хоккее,футболе,формуле 1-болею за свою команду и не имеет значения,русские там или итальянцы

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Теперь вообще красотка будешь!:)
Платье получила? А мне пришло
Смотреть далее,но я завтра,после работы, постараюсь забрать.

надеюсь:))
платье пока не пришло,мне еще из Германии 28 декабря посылку выслали,она еще на территории Дойчланда!!!

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, напиши мне плиз. что берешь с коры, делала-делала закладки, фсё пропало куда-то. И там наложкой? писать им на электронку заказ? А то я от отчаяния сегодня лив делано прикупила (сохнет кожа от ботокс лайк, не хватает жирности что ли).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, Оль,я у травницы брала.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Irrk, smartt и Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Красота то какая, даже выбрать, какое фото понравилось больше, просто невозможно-все!!!!

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, как у вас красиво! и лыжи... а у нас снег с дождём,везде слякоть по колено,солнышка давно не было
Обычно все в США рвутся,а в этом случае получилось наоборот
муж тоже смеётся на этот счёт,говорит,скоро все в Россию будут иммигрировать

Podlepenec, а чем хороша Хера?

на днях купила Бобби Браун помаду,с золотым блеском,очень красивая,на руке прямо сверкала а на губах разочаровала-вообще не видно,буд-то не накрашены губы,увлажнение да,отличное,но нафига мне за 28 евро бальзам для губ? сдала назад

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ольга, я не против Макконехи, смотрела это фильм, сильная роль-ничего не скажешь. Ди Каприо номинировался 5 раз и все мимо, да и судя по тому с каким лицом он сидел, он уже знал, что Оскар в этом году ему не светит.

• Like

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, мы вообще спонтанно, ходили по магазинам, зашли к знакомым, стоит диван
спрашиваю сына, нравится? Нравится, спрашиваю у папы - деньги есть? Есть!
Берем? Ну, и взяли))
Я уже давно заметила, если мы с мужем что-то вместе увидели, понравилось, то надо брать.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня как-то и нет любимых красавчиков(многих люблю:ah:),а вот фильмы с участием двух женщин:Ким Бейсингер и Шэрон Стоун всегда пересматриваю с удовольствием.
Особенно нравятся "Основной инстинкт" и "Окончательный анализ".:haha:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,отлично написано,а главное-чистая правда
"Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы."

В Росси все-таки добрые люди. Какой бы негатив не исходил из СМИ об украинцах, простым русским все равно жалко "братьев",им хотят помочь,собирают деньги,с чистой душой выходят на митинги в поддержку народа Украины.
Глупые мы,глупые.. В Украине , предав память своих дедов,погибших в страшной войне,поклоняются фашисту. Они мечтают стать холуями Запада,а мы их не пускаем.
"Улицы имени Степана Бандеры есть во Львове (с 1991 года; бывшая Мира), в Ивано-Франковске (с 1991 года; бывшая Куйбышева), в Коломые (с 1991 года; бывшая Первомайская) и других городах. В Тернополе существует проспект Степана Бандеры (бывшая улица Ленина). С марта 2012 года имя Бандеры носит премия, учреждённая Львовским областным советом.
В том же 2008 году Степан Бандера занял 3 место в телепроекте «Великие украинцы», уступив лишь Ярославу Мудрому и Николаю Амосову. "

Ужас!
Не_Веста добавил 06.03.2014 в 18:49
"...Я писал об этом своим знакомым в Киев. Мне ответили, что сегодня в Киеве даже за меньшие, чем у меня, призывы, можно дождаться в дом визитеров из Галиции с оружием и дубинами. Эти тонтон-макуты, как минимум, изобьют всех в семье, включая детей и пожилых родственников, ограбят, а оставшееся разобьют вдребезги. А то могут и поджечь. На Куренёвке в Киеве и на Русановке такие случаи уже были. Поэтому киевляне сидят по домам, трясутся от страха, и даже в интернете боятся выражать свое недовольство новой властью - западенцы научились по IP компьютера вычислять автора."

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.