Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Шушу, я уже и поиск по фото забивала((((никак! может хоть кто знает чье это производство?((

зума добавил 25.02.2014 в 13:35
Фель, я тоже с тао никак все не соберусь.посредник мой уже не работает :super_smilies068: ищу нового,а хотелки все растут..

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, а у меня тоже оч.сухая, это ни о чем не говорит, тут имеет значение то, что пудра не просто компактная, а именно пудра-основа.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня эта мизантропия - явление постоянное. Просто я молчу.
Серьезно что ли? :ai: Никогда бы не подумала.
Я спокойно отношусь ко всему вышеперечисленному,лишь изредка режут глаз грубые грамматические ошибки. Еще всегда отворачиваюсь,когда на улице лобызаются при встрече девчонки и
Смотреть далее. Ну,это все фигня,главное-чтобы человек был хороший.

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Elantra, мы года четыре назад решили поменять шкаф-купе в прихожей. Заказали шкаф, но когда его установили, мне он показался очень скучным и я решила его приукрасить) после ремонта осталась фактурная штукатурка, ею я задекорировала дверцы, прикупили широкий итальянский багет и обрамили наш шкаф.
Мнения у наших друзей и знакомых разделились, кому-то понравилось, а кто-то сказал, что так раньше в деревне делали)
нас пока все устраивает, а надоест - купим новый шкаф)
вот что у нас получилось
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девчата, чем на Али расплачиваетесь:долларах или рублях?
Только сейчас заметила,что можно в рублях.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Посмотрела и я Сталинград, не буду оригинальной, тоже не понравился. Конечно нахлынули эмоции, связанные с войной, рассказы бабушек о военных временах, фото дедушки, прошедшего и ВОВ и Японскую, но режиссура на мой взгляд, никакая. Обратила внимание, что снято как-то все в голубом свете, все или синее или серое, это такой прием? я его не оценила

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, я тоже людей по аватаркам опознаю :ag:
Срочно надо заниматься лицом :) я как-то не люблю фотографироваться и на одноклассниках у меня уже лет семь висит одна и та же фотка :) В общем с аватарками у меня не клеится :)

Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а сегодня для любителей собак. посвящается

[OFF]
4ce0f8d7b5942dc12e2ee40964617ff1.jpg
[/OFF]

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Вчера купила в Декатлоне сильно утепленные сапожки (описание понравилось и вид, можно и в городе ходить в морозы). Сапогами похвастаюсь чуть позже - ссылка не открывается

Во! теплые сапоги

ПыСы: на этом удаляюсь в последнюю в этом году смену. На всякий случай, всех с наступающим!

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Живые есть :) но про ритуал забыла напрочь - полетел фильтр для питьевой воды, только чудом удалось предотвратить катастрофу, хотя танцев с тряпками-тазиками избежать не удалось. Теперь надо новый, но непонятно, какой покупать :(

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, кстати, а есть у нас переводчики с иврита (или арамейского)? в смысле израильтяне?
это к ссылке на беседу по ссылке о религии. Всем нам известна заповедь " не убий". Но это перевод. В иврите есть два принципиально разных понятия, на русский переводимые одним и тем же словом “убить”.
В иврите есть преднамеренное убийство и не преднамеренное (в целях самозащиты или на поле боя).
У меня ивритские слова не получается вставить. Поэтому ссылка на короткую страничку блога ,смысл в следующем. Заповедь запрещает умышленное, преступное, жестокое убийство, а не убийство в общем смысле.
В Воронеже ночью водитель врезался в толпу (вероятно народ возвращался после встречи 8 Марта). 5 погибших, 10 раненых. Максимум ему светит - 9 лет... Гуманизм - это конечно хорошо, но 9 лет - это меньше чем 2 года за человека...

• Like
Реакции: Elantra и зума

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Духи конечно лучше политики:dersive: Но учитывая, что любой парфюмерный запах держащийся на мне дольше 10 мин, действует как мега доза магния, то даже не знаю, может лучше политика:ag:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, а на что реакция? Я про купероз.
я сейчас пользуюсь виши:)не ржите, сывороткой идеалия про на день (она кстати как лёгкий крем, на нее хорошо макияж ложится), а на ночь с ретинолом, и вполне не плохо. Я к виши отношусь с настороженностью, а тут вполне.

Podlepenec добавил 12.03.2014 в 09:32
Лисаня, Вика, ну и жаль:)) не стала сегодня мудрить с утра, без бронзера красоту навела:)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, Можно и мне тогда 2 тряпочки+2 крышечки с лепесточками..ну вот как тут удержаться? деньги переведу легко - сбербанк через дорогу. :)

Я пуховики стираю в машинке.. только если есть сильные загрязнения, то сначала застирываю хоз. мылом. Мама тут начала для таких целей использовать такой порошок. Она очень трепетно относится к запаху подушек/одеял/ пуховиков и проч.
у меня обычный японский или корейский.

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.