Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, тут сейчас не поймешь, кто прав, кто виноват, и реальной информации по средствам массовой информации не узнать. Видео с очереди на таможню в новостях оказалось пропускным пунктом Шегини на украинско-польской границе. У меня есть одноклассники в Киеве, Одессе, Харькове, пообщалась со всеми. Из Киева написали;

Смотреть далееВ остальных городах девчонки не жалуются вообще, хотя все они закончили школу не в Украине, а приехали туда гораздо позже. Две из них русские.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Yulissima, залезла на асос - посмотрела эти платья.. расстроилась. Мало того, что фиХуру мою в такие не втиснуть, так и главное - дефицит роста никак не исправить :(

Elantra добавил 01.02.2014 в 15:30
Фель, у меня все Ваши посты о прекрасном - в закладках... на случай плохого настроения либо их читаю, либо одесские анекдоты.

Elantra добавил 01.02.2014 в 15:39
apple-white, Татьяна, присоединяюсь к вопросу Юлии, и в догонку вопрос: а может выгоднее из-за бугра выписать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, молчу...нематерных слов просто нет! Потому молчу.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Don Ralfonso, Ирина,я согласна с точкой зрения Светланы-речь шла о нынешней ситуации в Крыму.

Конечно,мне больно видеть как бедно живет народ в России. Но люди сами не хотят больше тяжело работать на земле,всем надо за компом и в оффисе сидеть ничего не делая и получая в 10 раз больше. Отсюда и разруха сёл и деревень. Все в Москву и Питер рвутся. Что сделает президент? Заствит насильно работать в колхозах,как раньше?
Экстракт по отзывам взяла, кстати наша Женя Kapel'ka вроде бы детям давала (Женя, давала или нет, как?).
какой экстракт?

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а то я пока только такой вариант нашла..

что-то он у меня сомнения вызывает. Как телевизор смотреть? Открывать огромную стеклянную дверь? Вот 100% в нее кто-нибудь стукнется. Это нужно свободную стену и крепеж на стороне открытия этой двери. А для этого, соответственно, нужно много пространства.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
smartt, Оля, прошла по ваше ссылке насчет рыб...очень конечно грустная информация.
Я так понимаю с рыбьим жиром вообще лучше не связываться? А альтернатива какая тогда? Я, кстати, недавно прикупила льняное масло - заправляю салаты для разнообразия.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,мой мелкий сегодня с утра проснулся с хрипами в горле и пытался иногда откашляться,и так в течении дня(не часто) и сейчас,спит и похрипывает иногда,как-будто хочет откашлять. Никаких симптомов не было,ни с того ни с сего((( В пятницу делали третью ревакцинацию АКДС,на след.день была температура (вторую переносил хуже- 3 дня темп-ра).
Из-за чего может быть?(((( зубы,слюни.. давать ли отхаркивающие?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, Женя! Родственная душа! Я тоже его люблю, хотя почти никому не нравится. А для меня он очень хорош зимой и только зимой. Еще нравится парф. вода Ода любви. И для меня несомненный плюс, что многие из них недолго держатся, хотя на белье чувствуются и на следующий день. У меня часто аллергия на духи, однажды так расчихалась в маршрутке от чьей-то ванили, думала, не доеду, а эти переношу хорошо.
И уж точно- Франция. Кстати их маг видела в Кельне, очень удивилась.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
еще у Макаревича, вроде, заводик в Крыму имеется.
никак свечнОй?:ag:
держим крепкие кулачки за Крым !!!

купила в сети туш Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks пробник. У меня все туши сохнут,в неделю раза 2-3 крашу ресницы.
Вот это я понимаю объём и удлинение! Давно у меня была HR потом я на более дешёвые перешла.
линию "Двойной кислород"
напиши потом,как подошло

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Что-то Медведева на закрытии не видно. Наверное, на открытии Олимпиады так сильно храпел,что на закрытие не взяли. ..:ag:

• Like
Реакции: Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.