Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
AdMe.ru посмотрел на этих героев и понял, что они почти не изменились.
http://www.adme.ru/oskar-154719/nominanty-na-oskar-s-soboj-v-molodosti-642755/
У Джулии Робертс заметно вырос нос. Макконехи в связи со своим похудением очень состарился. Буллок заметно глазк иподправила - с другой сторон, что ей стареть, вечной девушке из соседнего двора. А вот Мэрил Стрип - молодец.
Прикольное сравнение, спасибо.

smartt добавил 04.03.2014 в 22:03
kapel*ka, Жень, не ужастик. Мне понравился.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Лисаня, хоть двойную ставку-то платят за работу в праздники?

я в новый год в 2-30 легла спать :) все равно в пол девятого побудка - ребенок встает :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, Светлана, Завтра днем туда позвоню - отпишусь тебе в личку, заодно спрошу про региональных представителей. Какой город спрашивать?

p.s. у меня тут с пол-года назад была трагедия - мерила соболей, и выяснилось, что практическими со всеми расцветками я сливаюсь.. только черный и седой мне идут.. а они стоят, что мужу на два дня поплохело.. сказал, даже не приближаться с этим вопросом :) он раньше не знал, почем это удовольствие :)

smartt, в тему статья

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
1140718.jpg

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, Бабка-Ежка, ждём отзывов!

с чего начать O Hui The first Cell source крем+крем для век?
или O hui age recovery крем+крем для век ?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Не_Веста, пейпел не принимает, карты проходят. Вес нужно набирать менее 3.4 lbs
Если акции на товары, то реально выгоднее чем на айхербе. Плюс реальный вес посылки всегда потом выше чем пишет витакост. У меня уже раза 3 выходил заказ на 4 с мелочью фунтов (узнавала потом уже - когда посылка в dhl высвечивается)) - тогда посылка полностью отслеживается до дома

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, прочти мой пост сверху! третий раз повторять - эт не айс.
и вот тебе из статьи про улуны. Типо другой вариант.
Во время заваривания чайные листья разворачиваются, и заварка, которую насыпали в чайник на 1/3, во время набухания заполняет целиком объём заварочного чайника. Чаще всего это случается ко 2-3-ей заварке. Улуны очень выносливы и могут выдержать довольно большую температуру воды. Разумеется, в таком случае не стоит наливать воду кипящую и, уж конечно, перекипевшую. Часто улун заваривают водой, имеющей температуру 90-95ºС, почти не давая настояться и выливая настой сразу. На чайник с объемом в 150 мл. берут примерно 7 гр. сухих листьев (это около 1 с.л. с небольшой горкой). Хорошие и дорогие улуны способны выдержать до 25 завариваний, при этом ароматы чая могут изменяться от нежного персикового, до терпкого орехового, с таким же изменением цветов настоя – темнее для каждой следующей заварки.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Но, надо заметить, русские туристы определяются на раз по одежде- букеты на платьях, макси, высоченный каблук, норка в пол в метро, боевой раскрас днем и пр.
согласна,наблюдаю так-же за нашими бывшими соотечетвенницами в Германии(в Австрии их меньше)- накладные ресницы,или туши 4 кг,крупные блёстки на глазах,яркие румяна,тонкие,начерченные черным карандашом брови(при волосах платиновый блонд),юбка уже моего ремня,колготки в сеточку,''Лабутэны'' или шпилька днём-99% они говорят по русски))) я была между ними незаметной,серой мышкой)))
классика им чужда, поэтому такие рейтинги на asos
да,что-бы что-то найти надо десятки страниц перелопатить
О социальном статусе взрослых англичанок также можно судить по степени оголенности тела. В этом случае, как правило, первый индикатор — глубина декольте. Чем больше открыта грудь, тем ниже по социальному статусу ее обладательница
Виктория Бэкхем ''вынула'' свои имплантаты и сравните её фотки до и после,сейчас только закрытые платья
kombo-victoria-beckham-DW-Vermischtes-Las-Vegas.jpg
видимо,на курс к придворной даме записалась:ag:

• Like
Реакции: kulab и Don Ralfonso

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Да, я в какие-то отдельные дни наблюдаю нашествие полиции в метро. Это больше похоже на рейды, а не постоянную боевую готовность. С собаками много, кстати.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мой сын переживал,что потухнет олимпийский огонь:ag:
Чего ему тухнуть-то?! Столько денег потратили. У нас в школе через неделю отменят бесплатные завтраки детям. Так что с огнем должно быть все хорошо :)

• Like
Реакции: зума и Шушу

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Это я быстро пишу, поэтому непонятно)
вот нашла описание

Тем,кто мышкой умеет щёлкать на кнопочки меню"КОПИРОВАТЬ" и "ВСТАВИТЬ", этот метод будет особенно приятен. Подходите к большим деньгам,мысленно щёлкаете "КОПИРОВАТЬ" и на вдохе помещаете большие деньги в буфер.Ну этот буфер-у кого где.У меня помещается в область солнечного сплетения.Приходите домой и - на выдохе - в кошелёк - "ВСТАВИТЬ". Работает не только с деньгами-метод универсален!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, у нас мало чего продается,по-крайней мере, пептидных сывороток,нет. Заказываю с Москвы.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, я себе вот такую присмотрела, но из-за опушки не видно, какой мех на самой овчине.

Женя, еще вопрос: DHL Weltpaket - это курьер или обычная почта? Наверное курьер, т.к. у них в доставке еще есть доставка за 14 евро (в Россию). Курьером таможня такую сумму не пропустит, а если обычной почтой, то в пока не импортнется не смогу ничего заказывать из-за лимита в 1000 евро.
Мысли вслух - надо хотя бы в Москве по магазинам пройтись, посмотреть, что здесь дают :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Фель, а есть такие блинницы на али? может я вместе с юбкой и затарюсь)))
я тут еще присмотрела СП такое -хочу сарафан еще прикупить..
Тут что-то думала- думала.. решила, что на лето у меня будут только одни белые брюки. Даю себе установку носить юбки и платья, а то как влезу в штаны и все..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.