Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, Да они уже все попилили.. Крым отдают, а Донецк и Харьков сохраняют..
Террина, моя мама всегда в таких случаях говорит, что кто-то сверху решил взять деньгами, а не здоровьем. пусть лучше машина, чем ты.

• Like
Реакции: Террина

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Только мы раскачались и стали очень и очень успешно выступать, а тут, раз, олимпиада закончилась. У подруги, племяники уехали на олимпиаду, живут на корабле, прислали кучу фотографий с соревнований, всё волшебно, прекрасно, красиво.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, знаешь,Жень,я никогда не была поклонницей Путина,скажу больше -одно время терпеть его не могла,да, и сейчас не в восторге от его внутренней политики. Трудно жить в России:провинция вымирает,производство стоит,коррупция и т.д. Но внешняя политика ВВП,то,что он не пресмыкается перед США, не заигрывает с Европой,
Смотреть далее;с выгодой для страны разруливает непростые ситуации -все это заслуживает уважения.
Еще заметила-чем больше читаю "Эхо",тем лучше отношусь к ВВП. Парадокс :ag: Читаю комменты и диву даюсь,сколько злобы,желчи,язвительности у людей. Как не захлебнутся в своей ненависти к стране,в которой живут. Именно к стране,а не к Путину.
Европа фактически не поддержала США. Это значит,что влияние америкосов начинает ослабевать.
"Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты!"Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! "

Мы сегодня на работе с 9-00 начали отмечать праздник. :ag: С утра мужчины поздравили и пригласили за стол,какая уж тут работа?! :ah: В 13-30 только домой пришла. :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Irrk, там нет стекла, это такая вотермарка на фотке.

kapel*ka,Irrk,
Смотреть далее

Дона, видимо к этому я и приду.. но раз есть возможность - хочется услышать великий коллективный разум и идеи, опыт... опыт - штука бесценная :)

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Юлия,нарушьте обет молчания. Обращаюсь к Вам как к крупному спецу по аптечной косметике.:) Подскажите, где выгодней приобрести мезо маску от Филорга.
Смотреть далее
Лучше купить у нас в аптеке или на каком -нибудь французском сайте? Дайте ссылочку,пожалуйста.

Света, по поводу спеца по аптечке - ты мне очень льстишь (мы же на ты вроде переходили, да?). Мои опыт довольно скромен.
Смотреть далее
Вообще, конечно, лучше на сайте взять, чем в наших аптеках покупать. Во французских аптеках есть всякие классные акции, пробнички кладут, тем более если объединиться с подругами, то получится не так накладно.
Смотреть далее.

Yulissima добавил 14.01.2014 в 11:54
Не_Веста добавил 13.01.2014 в 22:42
Yulissima, ой,Вы такая молоденькая и нежная на фото:)

Спасибо, очень приятно:haha:
Смотреть далее

Yulissima добавил 14.01.2014 в 11:56
И я тоже хочу ссылку на подводку, очень хочется попробовать подводку в виде маркера.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
в этом возрасте часто бывает анемия.
во время анемии нельзя мультивитамины?
Elantra, Лиля,это фантастика?
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
smartt, Не_Веста, что скажете о рапсовом масле и кукурузном и тыквенных семечек? у нас производят и очень советуют употреблять

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
заказываешь в Китае или на Асосе тот же китай
ну в Китае я сейчас выборочно заказываю,шёлк,мех,ювелирку(жемчуг,к примеру)-у нас это в разы дороже! если не нравится,всё можно продать с выгодой для себя
на АСОС я заказала платье,которое в каталоге Мадлен 350 евро выходит,с Асоса мне 135 обошлось(таких не найти в магазинах)
image1xxl.jpg

Все-таки дубленка с ибея мне спать не дает
свяжись с продавцом,попроси измерить длину меха внутри

• Like
Реакции: Не_Веста и kulab

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Киркоров в больнице с растрепанными волосами,выпученными глазами(в "психушке"),после того,как он избил журналистку в розовой кофточке
В яблочко, Свет!:ag:
Смотрела вчера по второму каналу про Плющенко. Диаметрально противоположная эфиру у Малахова передача получилась.

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Предположим, я хочу 150 тыс. в месяц, но я понимаю, что для этого мне надо пахать без выходных от рассвета до заката, еще понимаю, что просто работой мне столько постоянно не заработать. Так работать я не хочу. Может лотерейный билет купить?
Читаю вас -прямо ответы на мои вопросы! Я тоже хочу иметь Н-ную сумму,но я в декрете и он кончается через 3 месяца,работа мне дальше не светит,детей не накого оставить. Я загадала пару месяцев назад желание не успешную работу. Сегодня мне звонят и предлагают одну очень неплохую работёнку,с хорошей зарплатой! Я аж удивилась! Теперь собеседование в понеделъник.Надеюсь что возьмут,ведь не случайно звонили в нужное время!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, я все про пенс. фонд. Вот тут можно жмакнуть или опасно?
Напр. сбербанк
Может и без очередей в Пенс. фонде можно обойтись?

• Like
Реакции: Elantra

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, а чем тебе лицо не руки/бедра? Может попробовать альгинатные маски? Ну и водорослевые обертывания никто не отменял (для упругости и подтяжки нужно, чтобы в составе был фукус).

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.