Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, я на курсы ходила (в те времена это был оптимальнейший вариант), сама слушала аудио и смотрела видео - внимательно повторяла артикуляцию и бубнила/копировала вслух произношение (для меня это важно). Но ключевой момент, без которого не обойтись, имхо, это письменные переводы с русского на ин. язык. Такие упражнения дисциплинируют и дают настоящее представление о собственных знаниях.
Зума, начинайте сейчас, пока есть интерес и мотивация. Европейские языки не сложные - они как конструктор, только надо детальки рассортировать, тщательно и не торопясь.

• Like
Реакции: Фель и зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, чем больше я общаюсь с мамашами, тем больше слышу истории с таким развитием событий: февраль - ревакцинация - кашель - ложный круп/бронхит. Дети досадовского возраста. Лечение во всех случаях одинаковое. Добро пожаловать в клуб "февральской ревакцинации"
Нехороший клуб,однако :ag: я и так оттягивала ревакцинацию,так как дочка частенько с садика с насморком приходила,вот и сделали в феврале)))))))
Мелкий норм,никаких ухудшений,даже соплей не прибавилось.

Девочки,пошла сегодня на маникюр,покрытие всегда обычное или винилюкс,никакие шеллаки и гели! мастер был другой (не мой :ag: ) Покрывает,значит,она мне сначала прозрачным и в лампу ручку,а я ж думаю,наверное,так винилюкс быстрее сушится,уже вторую руку по второму слою мне наносит и спрашиваю :"давно вы винилюкс в лампе сушите?",а она: "это шеллак!" Здрасти-приехали! Записывалась на одно,а сделали другое. Заплатила я 800р за это счастье + 150 брови.
Я это к чему, взяла с собой всего 1000,так как знаю,что возьму больше обязательно потрачу на всякую фигню. Как бы вы на моем месте поступили,заплатили бы за то,чего "не просили" ? я вот не умею выяснять отношения и ругаться,так и не стала ничего говорить((

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, Podlepenec,ага,хитрые. :ag: Надоела я вам со своей политикой,хотите, чтобы меня забанили.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Зацените меня, как фотографиню)) , НГ у подружки гуляла, а это - будущая подружкина сноха. Вот очень люблю, когда удается фотография), даже удачные покупки так не радуют, как удачные фото.

Смотреть далее

Tati_nn добавил 03.01.2014 в 00:49
а неврастики скорее балованные или родители не хотят заниматься воспитанием, как говорит моя соседка-мне лучше дать ребёнку то что он хочет,чем я буду слушать его рёв
угу, опять воспитание по японской системе? Интересно посмотреть на таких мам лет через 15.... Доживут ли)

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет, прости, но тебя несет.
А я думаю,что несет тебя,когда ты такое пишешь:
Смотреть далееГде логика: в России нет армии,а при этом США дарит России Крым? Где логика,в чем смысл сказанного?
Начиталась мнений либерастов,которые от ненависти к своему народу,к стране ,в которой живут, лишены возможности размышлять, думать головой и не имеют элементарного мужества признать: Путин в ситуации с Украиной прав. Крым России нужен. И как бы ненавистникам не хотелось,Путин войдет в историю как человек,вернувший России её исторические земли,которые отдал по пьяни Хрущев. Был бы Горбачев,все пошло бы по иному сценарию.

• Like
Реакции: Террина и Nadezhsa

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лилия, Bamar конечно великолепен, но замена вполне и вполне очень даже.... мне нра.. белая т.к. нет полочек вокруг места под телевизор. А за белыми панелями полочки? тогда совсем отлично, меньше места под пыль

• Like
Реакции: Elantra

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Elantra, Я лучше американский кекс пища ангела приготовлю:)
А что это за кексик такой? Название многообещающее...Можно рецептик?:)

Лилия, мебеля шшщикарны, нет слов! Цена и особенно вес убийственны :ag: не дай бог упадет что...Мне понравилась белая стеночка - она смотрится свежо, только багет я бы какой-нибудь более минималистичный хотела, не такой "рождественский" (ну это искл.мое мнение).

А мне же сережки сегодня прискакали, которые Елена Lalila показывала (да-да, что крестьяне, то и обезьяне))) я такие же взяла:ah:) Первая бижу, которая вызвала восторг, камни сверкают аки брульянты!
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель и Elantra

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
только что так дорого?
да фиг их знает
обычная терка,железная 4-х сторонняя 10 евро стоит...
вот дешевле,только у неё нет насадки для соломки...
http://www.amazon.de/Original-Power-Line-Gem%C3%BCsehobel-K%C3%BCchenhobel-Sicherheitsfruchthalter/dp/B00ARDWBF2/ref=pd_cp_k_1
я больше всего из-за морковки хочу,в рассольник и плов надоело вручную резать,уйма времени уходит

kapel*ka добавил 11.03.2014 в 23:07
Я 15-20 и зимой пользуюсь ежедневно.
Тань,у меня купероз,будь он неладен
с Азией обострился

kapel*ka добавил 12.03.2014 в 00:33
Почитала комментарии в местной газете к интервью Януковича.
90% поняли что здесь игра за власть и деньги а не за права человека.
Немецкий текст и перевод в гугле,криво,но суть понятна:

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, прямо сейчас ессенциале или карсил,карсил-форте. Во время застолья-наш мезим. Отлично работает,лучше хербовских энзимов папайя.
Если сильно пЕрепил:ag:-белый активированный уголь.:dersive:

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, это же американцы...Им всё позволено. В хоккейном матче США-Россия якобы из-за сдвинутых ворот,нам не защитали 3-ю шайбу." После гола вратарь американской сборной сообщил арбитру, что во время гола ворота были сдвинуты"
:ai: Получается,американский вратарь сообщил и ему поверили-шайбу не защитали. Обидно :( Может,это американский вратарь сам специально подвинул?!:bu:

Не_Веста добавил 17.02.2014 в 22:45
И вообще -матч США -Россия судил арбитр -американец. Где это видано? Конечно,он подыграл своим.
Ладно,пошла я спать...Засуживают,подсуживают-сплошная несправедливость. Олимпиада всю душу вынула :ag:

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
аааааа Наргиз Закирова
Максимова спела ничуть не хуже Закировой(мое мнение),однако у жюри -предвзятое отношение к Закировой. Как бы она не спела,ей всегда ставят высшие баллы.
Неужели,все-таки она станет победителем?! На мой взгляд, голос у неё не самый лучший. Талант,харизма,драматический дар-все это есть,но вот голос гораздо лучше у других исполнителей.

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Жень, да просто кусок свиной шейки начиняешь чесноком, перец, соль, в пакет и на сутки на холод, потом в фольгу в несколько слоев, в разогретую до 200 гр. духовку и очень долго печем, часа 3, оставляем в духовке. Потом, за полчаса перед подачей на стол вскрываем сверху фольгу и на большом "огне" сверху подрумяниваем. И все. Удобно, что возни мало, вкусно очень и в холодном виде потом.
)

Я делаю буженину в аджике. Пальчики оближешь! Протыкаю мясо узким ножом,вставляю в дырки разрезанный чеснок,обмазываю перцем,солью,а сверху самодельной аджикой,вместо аджики можно -томатный острый соус+чеснок,перец.
Под пресс и на холод. Потом в тесто(вода+мука) или фольгу и в духовку.

Не_Веста добавил 23.12.2013 в 06:30
Не_Веста,Света,ты кружевное платье с Асоса получила?

:ag:Издеваешься? Самое лучшее -получу в начале января.

Не_Веста добавил 23.12.2013 в 06:31
люблю утку,гуся жаренных в духовке-НО они слииииишком жирные!
А я 2 дня назад гуся жарила-пальчики оближешь! Мягкий,сочный...Ням-ням...

Не_Веста добавил 23.12.2013 в 06:43
Вынимаю воздушный по весу (не более 300гр) кусок фольги, разворачиваю, а там- маленький- маленький,
на порцию, кусочек!
Ирина,я уже 20 лет делаю буженину в аджике и мясо всегда существенно уменьшается.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
alena65, Вы назвали мои любимые места в Новгороде, может мы с Вами даже виделись..:) но....к сожалению...огромному и многих, их больше нет( "Башню" - колоритнейший ресторан закрыли, медовухи, как там подавали, испить больше негде:ak:, а рыбное кафе ("Невод") было моим наилюбимейшим!!!! и казалось вечным, ан нет) Я несколько лет не жила в Новгороде (работала в Германии,Irrk!!!),я тоже переводчик :bd:, правда с немецкого), приехала накануне ДР ( у меня 9 февраля)), мне показалось, как у многих здесь))) и решила отметить его в Неводе, пришли - а нет Невода(((( фотки потом выложу, в больницу нас кладут, убегаем(

• Like
Реакции: alena65 и Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Наша ПР оставила меня без подарков на НГ
а мне из Германии никак не придут посылки,вроде рукой подать...
Elantra,Лиля,хочу поблагодарить тебя за то что посоветовала мне фитосвечи для ушей! Жалко,что я их всего 4 упаковки заказала,т.к. не знала как они действуют. Первый раз страшно было,но никаких неприятных ощущений не возникло,и уже 3 раза я ими пользовалась! Почти прекратились внезапные головокружения!!! Супер средство! Ты где-то на Али ссылку давала,ты ими пользовалась? Видимо,мне надо опTом фитосвечи закупить:ag:

Девочки,мира и покоя в душе желаю вам и вашим семьям в такое непростое время!
Смотреть далее
Tatti-nn,Таня,я очень рада что денежки собираются!

Еще научите делать Салат Цезарь! Я никогда домаший не ела,только в ресторане. А в сети тыщи рецептов. Поделитесь своими,домашними :)

kapel*ka добавил 31.12.2013 в 01:29
ну ффсё,буду у нас искать)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
smartt, Оля, мне не подчеркивает, он такой жирненький, но как будто в пудру трансформируется, я его не припудриваю. И цвет у 1 не белый, а в меру такой бежевый, с розовинкой, очень под глазами хорошо маскирует.

• Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне думается, что решение по Крыму практически предопределено, как бы они там не проголосовали.
Ирина,я что-то не поняла...Ты считаешь,что Крым останется в составе Украины?
появилось альтернативное обращение т.н. деятелей культуры против.
Это сообщение -очередной вброс. Гафт,Яковлева, Балуев в шоке от того,что их занесли в список,подписавшихся против Путина. Харатьян вообще подписал письмо ЗА ВВП, а написали-что он против политики Путина.
На Украине мобилизация,мужчины от 20 до 40 лет добровольно идут сражаться с оккупантами. Повсюду пропагада о том,что Россия напала,показывают танки,БТР,российские флаги .
Неудивительно,что люди зомбированы по полной.

я до сих пор сижу на Азии и очень довольна
У меня от Азии в любимках только маска детокс от Сум.

• Like
Реакции: kapel*ka и Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.