Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
kapel*ka, терка бернера, которая мандолина, у нее еще несколько добавочных есть- для капусты, корейской морковки, еще какая- то, я ее как купила, комбайн еще ни разу не вытаскивала)

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, я про этот магазин несколько страниц назад спрашивала, вроде никто не ответил, или просмотрела :)
У нас СП оттуда набирают, тоже сделала заказ.
и не смогла прочесть столько страниц назад)). Сколько времени занимает обработка небольшого заказа и доставка -эконом? Насколько свежи продукты?:)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Автор закона об эвтаназии в Нидерландах могла быть убита, считает следствие вот так вот.
Я когда выше читала ваши комментарии,подумала,что эвтаназию разрешили "просто",когда вздумается,а оказывается,только для очень больных,которым ничем не поможешь..и тут у меня двоякие чувства. :(

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
по Германии курьер,а мне принёс обычный почтальон,ДХЛ передает австрийской почте
думаю,можно договориться о пересылке
через меня- 14 евро до меня + 20-25 евро до России(на прошлой неделе пересылала )

но из-за опушки не видно, какой мех на самой овчине.
такой-же,это тосканская овчина,я их знаю
надо хотя бы в Москве по магазинам пройтись, посмотреть, что здесь дают
расскажи потом,какие цены
я знаю,что у нас от 2 000 евро(или бренд или у скорняка от 3000)

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
зума, нет,несмуглая но темнее средней:) тебе наверное не подойдёт,выбелит

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
почему уже 700 тысяч граждан Украины попросили убежища в России?
Когда они успели? ни одно консульство не в состоянии принять столько людей за 3-4 дня. Даже за неделю.
Веб камеры на погран-постах показывают, что беженцев нет.

Крым автономной независимой республикой,
Либо автономной, либо независимой. Автономия она и сейчас. А независимой не будет. Ибо полностью зависит от Украины пресной водой и энергоносителями. Производства нет. Кормятся туристами. Кто будет платить врачам, учителям, милиции, администрации. Кто будет содержать коммуналку и дороги, больницы и школы?

Платные революции, говорите... Ну тогда факты в студию.

а США вообще бы на второй день заварушки уничтожили бы весь майдан заодно с Киевом
в том и дело, что в благополучных (или относительно не нищих) странах революций не происходит.

А Тимошенко вообще старые друзья с Путиным.
Даже она отменила полет в Москву.

Гребенщиков не всегда против. Даже молчит обычно. Награду от президента получал. И то не смолчал в этот раз.
Нельзя в наше время ломиться напролом с оружием, если сам зависишь от запада. И выпускать пугалки из телевизора на собственных граждан.
А то запад , Нато, враги, всех купили... Как собственность покупать, счета иметь, детей учить, отдыхать - то запад хороший....
Будь богатым и сам всех купи, ведь для этого есть все! Страна богатейшая, ресурсы, люди, опыт, .... а импорту от 50% до 70 %

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweety72

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,заходите на чашку чая с яблочным пирогом:) Только что из духовки))

Кто поделится хорошим рецептом яблочной шарлотки?

kapel*ka добавил 05.03.2014 в 21:55
Irrk, Ирина,сейчас над Африкой пролетает. Показывает фотки местности,если на человечка нажать и перенести его на любой пункт :)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, рив гош - официальный представитель, есть всё - http://shop.rivegauche.ru/chanel

Значит я в поиск не то вбила! Там две виталюмьер,какая именно у вас? CHANEL
VITALUMIERE ECLAT
КОМПАКТНАЯ ПУДРА С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ - SPF 10 или CHANEL
VITALUMIÈRE COMPACT DOUCEUR
ВОЗДУШНАЯ КРЕМ-ПУДРА - СИЯНИЕ И КОМФОРТ - SPF 10
батюшки,а цена-то!:ai::ag:

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
Девочки, всем добрый вечер! Вы себе даже не представляете как мы ждем 16 марта, чтоб уже навсегда закрыть вопрос по Крыму. Спасибо Севастополю за их активность и упорство, действительно легендарный город. Мы прекрасно понимаем, что легко не будет, но то к чему сейчас идет Украина, это кошмар. И большое спасибо за вашу поддержку

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
муж тоже юрист? понимает о чем книга, что так рассуждает? или он вообще об устройстве вселенной и смысле жизни? :ag:

люблю таких людей. всегда поддержат разговор на любые темы :ag:

он финансист. Суть темы я сама ему объяснила на пальцах :) На его взгляд трудозатраты на получение степени не покрываются вероятными доходами в будущем, т.к. "это никому нафик не надо".

а так да, в курсе мировой политики, кому что нужно делать и обязательный пункт (от свекрови по наследству, наверное, досталось) кто из шоу-биз. развелся/поженился/родил/изменил - нужное подчеркнуть :ag:

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
зума, а дорогие шторы? петельку можно обрезать,но неприятно,конечно
я не рискую никому заказывать,единственно матрёшку заказала для знакомой,она и деньги в начале заказа отдала,поcыль 3 месяца шла

• Like
Реакции: зума

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, когда я заказывала , несколько недель назад , еще была на оф сайте эта линейка. Меня интересует. Почему сняли , может, какие- то неприятности были .

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сама летом частенько с сумочкой шанель зажигала в троллейбусе.
На сумки особо внимания не обращала(надо глянуть), зато обувь и верхняя одежда сильно бросаются в глаза. А что? Правильно люди делают! Зачем переплачивать втридорога ,если есть возможно купить дешевле.

Уже год подписана на рассылку "Позитив и идеи Мари",давно не было вестей и вот сегодня пришло на почту http://inetmari.ru/2013/12/10-sovet...ign=Feed:+inetmari/CMCl+(Позитив+и+идеи+Мари)
Приятно читать подобные вещи,сразу начинаешь верить в чудеса и наполняешься позитивной энергией. :)

Не_Веста добавил 10.12.2013 в 21:09
Точно подмечено:..."Тоже самое касается и тех людей, что живут прошлыми воспоминаниями. Им приятно пребывать в грезах о том, как же было хорошо пять лет назад (в семье, на работе, проблем никаких не испытывали, жили беззаботно), а сейчас всё плохо. Знакомо? это чувство я бы назвала жалость по ушедшим временам и к себе."

Не_Веста добавил 10.12.2013 в 22:08
Получила сегодня третью партию тампонов с Али http://www.aliexpress.com/item/100-...nt-for-women-with-well-packing/901844354.html
И хочу заметить,что все они отличаются по внешнему виду и,судя по всему,по составу.
1-ые,которые брали "нараспив"-понравились. Эффект от них заметен сразу же: отсутствие болей в течение всего периода,мягкая грудь,безболезненные месячные.
2-ые-брала сама. Я о них уже писала выше. Отличаются от первых по внешнему виду и упаковке в худшую сторону.тоже самое с результатом.
Сегодняшние,естественно, еще опробовала, но один вид чего стоит!:ay::ay:
Сразу видно-тампоны фабричного производства. Каждый упакован красивую коробочку,внутри -напаличник :ai: и тампон в упаковке. От любопытства все-таки вскрыла упаковку.:ah: Ну,вот...Теперь всё стало понятно. Эти тампоны больше по размеру,покрытие(марля,бинт)-более плотное,стерильно-белоснежное,а запах...-в отличие от вторых,которые вообще не пахнут,имеют ярко-выраженный лекарственный запах.
Буду пробовать,но по первому впечатлению эти тампоны -самые качественные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.