siupa, про крем под глаза... За два года нифига не подобрала. И наши и корейские пробовала, и пробники разные приносили и присылали в посылках. Единственно вспоминаю, лет 15 назад был на рынке наш крем с экстрактом петрушки. Вот утречком потюкивала и через 10-15 минут отечность уходила. А от возраста ничо не помогает)).
Долго не была здесь. Сидела в новостных сайтах. Но раз уж без политики, так без политики. Щас про быт добавлю.
Хотя быт без политики не получится.
За эти несколько дней, поверьте, я не вылазила с наших официальных новостей и зарубежных. Больше всего меня "убил" наш журналист Тимофей Баженов на радио вести ФМ, в передаче про путешествия в Крым...
Украинский язык он
назвал "галиматьей. " (с 29й минуты). А в начале передачи сказал, что Крым был под оккупацией Украины. И никто его не одернул. Сначала я думала, что он оговорился..
Каждый из нас останется при своем мнении. Но все эти дни меня "терзали смутные" воспоминания. Вот вроде все правильно, патриотизм... Но проведу аналогию. Давным давно, мне мама рассказывала, в 1940 году было очень жаркое лето. Ей было 6 лет. Сенокос. Дети играли с огнем, пока взрослые в колхозе работали. Пожар начался мгновенно и выгорел целый порядок домов. Соседи спасали имущество, тушили огонь. У мамы сгорело все. В чем были на улице (босые, в рубашках), в том и остались. Спасли только швейную машинку. Оглянулись - нет машинки. Украли, млин, у погорельцев. Бабенка шустрая из соседнего села на себе уперла, а в машине не менее 10 кг. Догнал ее сосед, на лошади, отобрал и вернул. Кстати, эта машинка, "Вестфалия" , до сих пор у меня и шьет, угол подгоревший - как памятка...
К чему я это.... У соседа - беда. А мы , вместо помощи, кусок земли оттяпать норовим (грубо, но по факту), пока слабый...