Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
это у тебя на каждый день?
Тоже курсами, на лоб в основном.
ты его под кремы наносишь? в Англии чуть-ли не в 2 раза дешевле чем у нас
Dermalogica extra firming booster у нас тут по 100 долларов был :) Его обязательно под крем, он требует увлажнения

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Обязательно будет поворот налево или разворот, поворот направо, правильно остановиться.
Я уже разбираю поворот направо,если на данной полосе стоит авто, они любят на этом моменте подлавливать. (пункт 8.5 и 8.7 :ag: )

эта девушка случайно не вы? :ag::ay:
Смотреть далее

• Like
Реакции: razinka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
С удачной покупкой!
Мне подобное, но в белом золоте, муж в Турции купил, я к нему подобрала очень похожие серьги (из серебра), ношу комплектом.
Спасибо,Лена! Ты идею подала,на счет серёжек. Буду искать такого фасона.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Tati_nn, Зума наверное имеет в виду штуку под названием "хреновина". Соус такой. Очень вкусный:)

• Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Номинанты на «Оскар» с собой в молодости
Чтобы отпраздновать вручение «Оскара» в этом году, известный американский портал people.com отправил номинантов на премию назад в прошлое. 10 известных актеров попали на один снимок со своими юными проекциями, благодаря фотомонтажу.
AdMe.ru посмотрел на этих героев и понял, что они почти не изменились.
http://www.adme.ru/oskar-154719/nominanty-na-oskar-s-soboj-v-molodosti-642755/

Во "взрослой жизни" многие женщины выглядят лучше,чем в молодости.))) А Макконохи уже не тооот :ag:

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя,у меня в корзине 10-ка
почитала размеры,10 мала будет
да и то буду ждать скидок
Podlepenec ,Таня,тоже посмотрю,что такое,спасибо за отзыв

kapel*ka добавил 06.12.2013 в 22:16
Я наконец-то получила свою посылку из Китая от середины сентября,которая скиталась невесть где и на австрийской таможне!

Мутоновая шубка блеск)) Даже не ожидала. Фотки на днях выложу. Отлично постриженный барашек,как плюш хорошего качества-ровный,гладкий,шёлковый и блестящий. Подклад даже не пришит к краю,что бы видно было что полностью натуралка. Я довольна как слон!

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, у кого накопились спасибо от сбера, сегодня на Сапато скидки 50% на все и купить можно за спасибо от сбера))
(хоть какая-то от него польза))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
вот интересная штучка попалась,
Женя, такие фокусы-покусы классные... особенно пояснения к квадрату...:ag:
Давай колись, чего ты себе загадала?:ah: Не, не рассказывай, вот сбудется, тогда поведаешь, нам свою историю...:yes3:

Астреныш добавил 10.12.2013 в 09:21
kapel*ka, Жень, у нас Вика, Picanto, пользовалась Экстрактом грейпфрутовых косточек.
Вот тебе про GSE - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4302566&postcount=920

• Like

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
эх.. девушки, какие вы замечательные..
вот отвлеклась тут от своей писанины о правилах применения преюдиции, Вас почитала, сижу улыбаюсь)))

улыбнуло недавно
— Как же измерить силушку богатырскую?
— Надо умножить массушку на ускореньице!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,кто пишет Чек Изобилия?
Мне за этот месяц пришли золотые серёжки,сумка под страуса,шикарные полусапожки:) До новолуния еще далеко,верю еще будет-что-то :) Вселенная,благодарю:)

Пишите Чек Изобилия на новолуние!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
спросите в теме Косметика для взросых девушек. я бы подсказала,но не знаю
emi,

kapel*ka добавил 21.02.2014 в 11:20
тоже дивлюсь, что сами все начали, воюют за/против свое правительство, а Путин виноват...
кто там,интеллигенты стоЯт что-ли? посмотрите на их лица,что им вбили в голову то и говорят,причём в с е одно и то же на всех форумах , во всех репортажах-- наизусть зубрили

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Podlepenec, я все про пудру: какой у тебя тон, посмотри, пожалуйста. Отзывов о ней не нашла.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
печень лучше всего в малом кол-ве разогретого жира обжарить на большом огне пару минут,пока она не потемнеет
а затем тушить-очень нежная получается

самую лучшую печень готовила моя бывшая свекровь. Хотя она в принципе готовила шикарно, я кое-чего переняла, конечно... но человеческий фактор... Еще наш главбух готовит так и самых обычных продуктов, что я готова сожрать все, невзирая на калории. Даже простой салат из капусты.
В который раз убеждаюсь, что есть женщины, которые готовят хорошо, а есть такие, что за их блюдо хоть из чего душу готов продать...

Irrk добавил 22.12.2013 в 23:37
бекон хорошенько изжариваем,что бы стал хрустящим-но у меня дома жаренное не едят,всё варю или тушу
если тушить, то надо аккуратно, чтобы не передержать, а то каша получится. С беконом эту границу легко найти.

Irrk добавил 22.12.2013 в 23:40
очень хорош для холодного немецкого картофельного салата

Для меня картофель навсегда связан со сметаной. Эту заправку заливаю в траву с огурцами и перцем. У нас тут продают готовые салатно-травяные смеси из разных травок шпинат, романо, фриссе, корн в разных пропорциямх (есть с добавлением свеклы, моркови и капусты. ). Я туда только огурец режу и заливаю заправкой.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
У нас наконец-то зима наступила!
у нас тоже наступила,дней так 5 назад. аж в квартире похолодало.сегодня -17!

зума добавил 30.01.2014 в 14:39
kapel*ka, мою дочку Агния зовут,многие считают,что тоже экзотическое. про свое имя вообще молчу, думают,что кличка :ag:

• Like
Реакции: Elantra

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Elantra, эти стулья очень старая идея, вроде в 30-40х годах прошлого века их придумали и с тех пор они мало изменились, если беспокоит осанка посмотри финские стулья salli (эргономичное кресло-седло), и столы, регулируемые по высоте. Они есть и у салли, но более удачные делает консет

Если будут вопросы по тому или другому, расскажу) работала в компании, которая этой мебелью торгует.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, вот правда - зомбирование какое то, такую чушь нести(((
...пирожки по ходу...сильнодействующие...

• Like

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
siupa, про крем под глаза... За два года нифига не подобрала. И наши и корейские пробовала, и пробники разные приносили и присылали в посылках. Единственно вспоминаю, лет 15 назад был на рынке наш крем с экстрактом петрушки. Вот утречком потюкивала и через 10-15 минут отечность уходила. А от возраста ничо не помогает)).

Долго не была здесь. Сидела в новостных сайтах. Но раз уж без политики, так без политики. Щас про быт добавлю.
Хотя быт без политики не получится.
За эти несколько дней, поверьте, я не вылазила с наших официальных новостей и зарубежных. Больше всего меня "убил" наш журналист Тимофей Баженов на радио вести ФМ, в передаче про путешествия в Крым...
Украинский язык он назвал "галиматьей. " (с 29й минуты). А в начале передачи сказал, что Крым был под оккупацией Украины. И никто его не одернул. Сначала я думала, что он оговорился..

Каждый из нас останется при своем мнении. Но все эти дни меня "терзали смутные" воспоминания. Вот вроде все правильно, патриотизм... Но проведу аналогию. Давным давно, мне мама рассказывала, в 1940 году было очень жаркое лето. Ей было 6 лет. Сенокос. Дети играли с огнем, пока взрослые в колхозе работали. Пожар начался мгновенно и выгорел целый порядок домов. Соседи спасали имущество, тушили огонь. У мамы сгорело все. В чем были на улице (босые, в рубашках), в том и остались. Спасли только швейную машинку. Оглянулись - нет машинки. Украли, млин, у погорельцев. Бабенка шустрая из соседнего села на себе уперла, а в машине не менее 10 кг. Догнал ее сосед, на лошади, отобрал и вернул. Кстати, эта машинка, "Вестфалия" , до сих пор у меня и шьет, угол подгоревший - как памятка...
К чему я это.... У соседа - беда. А мы , вместо помощи, кусок земли оттяпать норовим (грубо, но по факту), пока слабый...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.