Фель, спасибо, Оль, ага, я читала) то есть думаешь не надо рисковать?) просто ниче подобного больше не могу найти)
Можно сравнить с оптической мышкой. Там лазерный диод стоит, свет такой же должен быть. Если спец-расчески нет, то можно и мышкой по голове водитьПучков нет,но и свет не рассеянный
нет. и реферальная система не действует.там есть скидка за первый заказ?
Со вчерашнего дня курьерские компании Fedex, DHL и UPS не доставляют посылки физическим лицам. СПСР пока под вопросом. Можно будет получить только те посылки, которые прошли таможню до 21 числа. Все остальные разворачиваются обратно в магазины. Пока не заказывайте в магазинах, у которых заявлена курьерская доставка в Россию - в Амазоне, Аберкромби, Джилли Хикс, Шопбопе и пр., они не смогут отправить вам заказ. Что характерно, никакого закона по этому поводу нет, это просто распоряжение таможни, желающие подтверждения могут позвонить в любую из перечисленных служб. Ну и да, поздравляю вас с очередным сюрпризом от нашего государства
Еще удивлена, но хорошо работает сумма ежемесячного дохода, я писала ее под прошлый Нг и держала в уме, к сентябрю я ее достигла. Сейчас надо расширять горизонты.
у меня широкие плечи,думаю будет окНе будет ли верх смотреться слишком объемным (такая "кокетка" на плечевом поясе может подпортить вид)?
Irrk, а я все голову ломала - где переводчик может по сменам и по ночам работать? )виделось огрооооомное ..непрерывное ..производство...)) Девочки, а как вам мультики Миядзаки? У нас один из любимейших мультиков - "Рататуй"
)
Ничего...Не жили богато,не стоит и привыкать. Лучше бедно жить,но не под американскими оккупантами.А как же экономическое положение населения?
красотка!Русо-платиновая блондинка (волосы подвыгорели, как мелирование), сероглазая, чуть загорелая, веснушки есть, 175, 88-65-89, стройняшка