Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Фель, спасибо, Оль, ага, я читала) то есть думаешь не надо рисковать?) просто ниче подобного больше не могу найти)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Пучков нет,но и свет не рассеянный
Можно сравнить с оптической мышкой. Там лазерный диод стоит, свет такой же должен быть. Если спец-расчески нет, то можно и мышкой по голове водить:ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Со вчерашнего дня курьерские компании Fedex, DHL и UPS не доставляют посылки физическим лицам. СПСР пока под вопросом. Можно будет получить только те посылки, которые прошли таможню до 21 числа. Все остальные разворачиваются обратно в магазины. Пока не заказывайте в магазинах, у которых заявлена курьерская доставка в Россию - в Амазоне, Аберкромби, Джилли Хикс, Шопбопе и пр., они не смогут отправить вам заказ. Что характерно, никакого закона по этому поводу нет, это просто распоряжение таможни, желающие подтверждения могут позвонить в любую из перечисленных служб. Ну и да, поздравляю вас с очередным сюрпризом от нашего государства:(

и с некста теперь не закажешь?(

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Еще удивлена, но хорошо работает сумма ежемесячного дохода, я писала ее под прошлый Нг и держала в уме, к сентябрю я ее достигла. Сейчас надо расширять горизонты.

а можно поподробнее? Я кучу ритуалов использую, не знаю, что работает. Но в этом году мне предстоит куча расходов, хотелось бы доходы еще повысить :ah:

• Like
Реакции: razinka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
девочки!!! дорогие,как хорошо когда можно у кого-то спросить!!!
мне тоже первая нра,длина ниже по на 1,5-2 ладони(я маленькая)
фасон не избитый для нас,тут с мехами туго:bu:

kapel*ka добавил 29.01.2014 в 14:15
Не будет ли верх смотреться слишком объемным (такая "кокетка" на плечевом поясе может подпортить вид)?
у меня широкие плечи,думаю будет ок

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
девочки,посмотрите какая красота!
mCI9bHX2t4qZJ77HgifyfLw.jpg

хочу себе такой опал в украшениях в Новом году!

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Irrk, а я все голову ломала - где переводчик может по сменам и по ночам работать? )виделось огрооооомное ..непрерывное ..производство...)) Девочки, а как вам мультики Миядзаки? У нас один из любимейших мультиков - "Рататуй"
)

Я смотрела пару мультфильмов. Они не такие,что вот прям хочется бежать и смотреть,но если вдруг начал,то не оторвешься! (во всяком случае у меня так)
Мне понравился "Рыбка Поньо на утесе",такой милый и добрый мульт.Еще Тоторо смотрела. Хочу посмотреть "Ветер крепчает",если будет время.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Григория, как вижу вас на форуме,так все порываюсь расспросить о Великом Новгороде.[OFF] Городе моей буйной молодости.Прожила я там 3.5 года,всего то. А воспоминаний на всю жизнь.Даже снялась в фильме : " Господин Великий Новгород " , в массовке ))).Вспоминаю : медовуху,пшенную кашу в горшочках,кафе рыбное на против входа в центральный парк,качковый клуб "Атлет"и Центальный Сбербанк ))))). Может у вас хоть пара современных фото есть ?[/OFF]

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Дорогие коллеги!

Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в наших сердцах, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо! И поэтому я хочу от всей души пожелать Вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением! Здоровья, счастья, любви, процветания!

readmsg

И пусть все наши посылки приходят как можно быстрее!!!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, сильно! Австриец Штадлер-просто умничка! :ay: Личность! Побольше бы таких политиков. Не побоялся пойти против США и их прихвостней. Всё разложил по полочкам. Подлость США и Евросоюза налицо. Хорошо бы всем украинцам посмотреть,может,мозги на место встанут.

Оля,поэтому меня безумно возмущает,когда женщины,совершенно не разбирающиеся в политике, критикуют внешнюю политику Путина.
Думать надо головой,а не внимать всё,что пишут на " либеральных" сайтах.

Не_Веста добавил 08.03.2014 в 18:10
А как же экономическое положение населения?
Ничего...Не жили богато,не стоит и привыкать. Лучше бедно жить,но не под американскими оккупантами.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Miss Sunshine, Катя,привет! Нашлась пропажа=))

kapel*ka добавил 07.12.2013 в 19:26
Irrk, Ирина,обязательно! Думаю,на след.неделе получу.

kapel*ka добавил 07.12.2013 в 19:30
Ну что скажите,идет мне наряд?:))):ah:

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, не могу рассказать, т.к. сама не могу выделить что-то конкретное. Более того, если вдруг что-то захужеет, я начинаю лихорадочно соображать, что же пошло не так и не могу вспомнить. У меня обычно в уходе есть гиалуронка, матриксил (вот их я и считаю главными компонентами), ohui хорошо подходит, purebess syn-ake - курсами. Все остальное - просто для комфорта.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
smartt, спрошу у нашего педиатора,может есть аналоги

пока я тут собиралась заказать ''шарики'',они кончились и нигде нет:( придется аж из Канады заказывать на ибей:bu:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Русо-платиновая блондинка (волосы подвыгорели, как мелирование), сероглазая, чуть загорелая, веснушки есть, 175, 88-65-89, стройняшка
красотка!
под светлые волосы может не пойти, а вот с тоном кожи будет отлично сочетаться.

имхо, но при таком росте платья с юбкой-перья будут смотреться, как пачки на балерине. сильно обтягивающие тоже не надо (при таких параметрах будет сильно худенькой).

а вообще, не обращайте на меня внимания. в современной моде, тем более для выпускных, вообще не разбираюсь..

• Like
Реакции: razinka и Террина

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Muraena, я не знаю подробностей, только мельком пересеклись, но речь шла о тех людях, которых показывали раздающими листовки

• Like
Реакции: Muraena

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
pikanto, Вика,хочу спросить на счет экстракта грейпф.косточек
ты по 5 капель на 100 гр воды капала? читала что 10 капель надо-или это во время ангины?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.