Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, Ну все таки хочется надеяться на справедливость и объективность.
Нее, не получится:) Голосование в подобных конкурсах - вещь очень субъективная. Кому то лучшая помощь - хваст с картинками и не надо ему разъяснять, сам все найдет, ему, к примеру, нужны лишь параметры модели и ее внешний вид, да характеристики, а кому то этого недостаточно, надо все по полочкам разложить, разжевать и направить. Кто то вообще голосует за всех подряд или за своих френдов по форуму. И такое есть, не правда ли?

Мне кажется, не стоит воспринимать данное мероприятие и его результаты слишком серьезно.

Можно было бы автоматом подсчитывать количество "спасибо" за год без учета болталок. И на этом основании выбирать лучшего в каждом разделе.

Don Ralfonso добавил 09.12.2013 в 23:40
Miss Sunshine, Народ хвалил экстракт семян грейпфрута ( полоскания или спрей). Но лучше уточнить в теме бадов iherb.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
:(

kapel*ka добавил 11.02.2014 в 22:20
у меня весь день сообщения не отправляются

kapel*ka добавил 11.02.2014 в 22:21
дети не стали кататься на самокате,поэтому не знаю что посоветовать
Elantra,

kapel*ka добавил 11.02.2014 в 22:22
дома мы в поворты не вписываемся, хотя на велике гоняет с безумной скоростью .
не представляю,как можно дома разрешить ребенку кататься на велике или самокате,машине? забросайте меня камнями-я против такого безобразия

• Like
Реакции: Elantra

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
не знаю как правильно обозвать..аджика?
В аджике не может быть хрена.
Сейчас существует много разновидностей аджики, но в любом случае в её состав входят соль, острый красный перец и чеснок, к которым добавляются свежие зелёные травы, или сухие, растёртые в порошок.

А от хрена подбрасывает, в смысле я от него шарахаюсь. У нас огород был, дома делали много лет хреновую закуску. Это хрен через мясорубку + томаты. Многие любят, я меня воротит)))

Кстати, у тайцев продают чай из лемонграсса. Говорят полезно. Кто в курсе и имеет личный опыт?

• Like
Реакции: зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, беротек? Его скорее для подстраховки назначают, чтобы ребеночек не задохнулся, в случае чего. Если у вас в обычной жизни нет склонности к разного рода кашлям или к бронхиальной астме, то сейчас такое лечение точно "до кучи", а не по прямым показаниям. При ложном крупе оно бы не помогло точно. Но нам тоже так назначали, мы честно 2 дня дышали, т.к. от госпитализации отказались, обещали лечиться как в стационаре :ag: потом сами убрали беротек, т.к. астмы не было.

• Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ой,что это я?!)) Dior Midnight Poison!! (гипноз-пойзон :ag: переклинило меня)

Эскада-они все сладко-караменьно-цветочные
Ой,нет,я написала НЕ нравятся ))) У моей подруги Lancôme La Vie Est Belle, такие они сладкииииеее,это не мое.))

зума добавил 10.03.2014 в 22:20
Получила предупреждение( я что-то никак не разберусь какие ссылки можно давать на форуме,а какие нет(((((:)cry:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, попробовала сегодня израильское аргановое масло. Скажу честно,первое впечатление не очень. Единственное,что понравилось это запах.:ah: Для такого объема цена неоправданно высокая. Наносила на кончики мокрых волос,потом прошлась по сухим. По ощущениям масло напомнило сыворотку для секущихся кончиков от Kaaral.
Может,это только первое впечатление,дальше будет лучше:)

Пересмотрела сегодня фильм "Чтец". Девочки,это -шедевр;игра актеров гениальна. Второй раз смотрится более осознанно. Рекомендую тем,кто еще не смотрел.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, да, она.. эту форму как только не называют..
Не_Веста, а мне понравилось пить элеутерококк.. только вот от вируса, принесенного ребенком не спасло, хотя понимаю, что переношу легче, чем обычно..

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
только пошла выбирать символы Сочи,а там ничего не осталось :bu::bu::( я плакаль...

Может в инет-магазине нет? Вчера была в реальном - навалом всего лежит :yes3: Если родственники будут брать, у них есть магазин под боком?

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Но мне чой-то не вериться в то, что вот так просто нам отдадут Крым. Чесслово.

Таня, и правильно делаете:yes3:. У нас есть пословица: "Не кажи гоп, поки не переїхав Чоп". (Чоп- город на нашей западной границе). Это рос. СМИ уже все решили и все отдали.

• Like
Реакции: sweety72

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а вот какой малыш, мне прямо захотелось))

http://item.taobao.com/item.htm?id=36198818122

T1XXGkXEhaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_460x460.jpg_.webp

или так
http://item.taobao.com/item.htm?id=16319471898

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Для шеи пойдут Ху и Сульвасу,коих у меня завалы.
Твой поисковик впечатляет,респект!
:(

Подойдут. :yes3:На мою шею азиатчина как-то не оказала положительного влияния.
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Черный юмор:" Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись в Интернете.
За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла"

На ж.д. форуме проводится опрос на тему предстоящего референдума.
Несколько комментариев железнодорожников,надеюсь они не обидятся(орфография авторов сохранена):
"Коллега родом с Харького, там же сейчас живет его старшая сестра. Он сегодня рассказал их последний разговор по скайпу. Его сестра так и заявила ему, что мы (россияне) захватчики и т.д., и что бы он больше не приезжал в гости домой в Харьков !!! Во как мозги запудрили ... он в шоке !!!"
"...сегодня на форуме в глобалке мужик выложил свой разговор с племянницей которая в Киеве живет она уверяет его что Георгиевскую ленточку которую мы носим в день победы первые носили украинские казаки котоорые за фашистов были, вот так им мозг промыли что историю перееначили, он так и сказал -нету у меня больше племяшки пока не одумается".

А вот,что пишет Тягнибок на форуме "Свобода",тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».
Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских."
Форум"Свобода" http://www.forum.vosvoboda.info/

Интересно . https://www.facebook.com/alexandrov.tmn/posts/726645807366007 Болгарин пишет на стене Яценюка http://webcache.googleusercontent.c...enyuk.arseniy/posts/10202548596249845&ct=clnk

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А мне Алинка нравится :)
С трех лет в спорте, трудяжка, потом и кровью, достойна факел нести!
И выход команды понравился, и "нас не догонят" с РОКовым сопровождением.
и как голос у комментатора дрожал, когда Роднина с Третьяком факел несли.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.