Я сама же усиленно агитировала за открытие доставки с этого магазина,но ни одного заказа так и не сделала.на витакост
это ты хорошо сказала=)) ничего себе ты инвестировала в метиориты!тебе в шариках или компакт нравятся больше?потому - лучше иметь, и спать спокойно!
спасибо,попробую так))еще в соевом соусе неплохо получаетсязамариновать
Тут я вряд ли помогу, сама в вечном поиске чуда, а нет егоПоддерживаю!!!
siupa добавил 09.03.2014 в 22:45
Бабка-Ежка, Аня расскажите, пожалуйста, какой взять действенный крем под глаза. Все закончилось и не могу определиться.
Жень, а какие потребности сейчас? Аппаратики можно для домашнего использования.
Что еще посоветуешь с Тао из косметики(уход,и т д)появился одноразовый шанс заказать )
Я думаю, все же дыма без огня не бывает. Тем более после разоблачения вранья ВВП насчет его якобы проживающих и работающих в России детей, я окончательно не верю ни одному его слову.Это личная жизнь людей,лучше не копаться в этом грязном белье.
Женечка, речь не о высоких ценах и не о больной Фриске (дай Бог ей всего, как и любому другому человеку..). Речь о принципе.а на чьи деньги здесь лечат скажем немецких детей? на деньги налогаплатильщиков,думаете всё с неба падает? тут чуть ли не 50% зарплаты уходит на всякие налоги,при покупке любой вещи,звонка по телефону за минуту+20%,за продукты питания от 10%. Тарифы на электричество,газ страшно смотреть.
Лиля, как ты? Живая?давление в свете только что проведенного "пылесосения" (так ребенок говорит) квартиры показывает 122 на 82 (шо пипец при обычном 100 на 60), пульс 86.
еще мой любимый итальянский аперитив- Апероль с белым шипучим вином(просеко) мммм
в последний раз пили шампанское с черносмородиновым ликером.
заедешь,расскажи потом какие цены на чтонадо мне заехать на ярмарку мехов на ВДНХ, зря что ли там постоянно рядом хожу.
у нас 175 евро на одну часть лиТца,на мой взгляд совсем не дорого,и это у хорошего врача,может у средненького дешевлеединица ботокса стоит примерно 450 р. На межбровье нужно примерно 5 единиц, на лоб - 10-15.
недавно в кондитерской на витрине видела такойкрасиво,девченкам обязательно понравится!(я даже тогда подумала об этом)приготовлению торта-барби.
я не представляю как можно есть торты с мастикой невесть кем и невесть из чего сделанныекто-то пробовал делать украшения из домашней мастики? Реально ли новичку это сделать?
Экстракт из грепфрутовых косточек с херба. Видела, что ты спрашивала, как разводить его.какой экстракт?