Lalila, привет Лен!. Это ж не сапфир. Это цвет "сапфир синий"
Описание:  ААА Танзанит Сапфир Роскошные серьги с 925 Щепка покрытием Настоящее белое золото
Материал:  ААА Tanzanit Сапфир, ААА Алмазные кубического циркония камни, 925 посеребренные реальную белого золота, антиаллергенный.
Форма:  Роскошный прямоугольной формы
Оценка:
Главный камень Размер: 8 * 10 мм
Серьги Размер: Около 12 * 34мм
Цвет:  Синий сапфир
Упаковка: Все Серьги будут упакованы довольно подарочной коробке.

Оплата:
1. 50% депозит будет выплачиваться при оформлении заказа, и баланс 50% будет осуществлена перед поставкой товаров.
2. Покупатель несет ответственность за любые налоги и / или обязанности порученных их страной. 
 Заказывать у начинающих продов - лотерея. Мне везло. Не обманывали, я им перед заказом письмо кидала, вопрос задавала. Если отвечали в течение суток, то заказывала.. Даже очень быстро присылали. И наоброт, прод с большим рейтингом надул меня на распродаже и посылка не пришла и трек не трекался (я открыла диспут за неделю до окончания срока доставки, выложила скрин с пост-трекера, продавцу нечо было сказать). А вот серьги.... ну не знай. Отзывы о недоставке во внимание не бери. Буржуи привыкли за 2-3 недели все получать. 
У меня заказ с ебея на 60й день, т.е. седня в Москве импортнулся, и заказ с али с конца октября - тоже седня. Но заказывать перед НГ не рискнула бы. Хотя в начале декабря на али я шиканула. 
Моя котейка Матильда. Вот подумалось, что ни разу её не фотосессила. Решила посессить, ползала  по полу, локти стерла, но из полсотни кадров  все таки удалось найти приличный.
 Смотреть далее
 Смотреть далее