Lalila, привет Лен!. Это ж не сапфир. Это цвет "сапфир синий"
Описание: ААА Танзанит Сапфир Роскошные серьги с 925 Щепка покрытием Настоящее белое золото
Материал: ААА Tanzanit Сапфир, ААА Алмазные кубического циркония камни, 925 посеребренные реальную белого золота, антиаллергенный.
Форма: Роскошный прямоугольной формы
Оценка:
Главный камень Размер: 8 * 10 мм
Серьги Размер: Около 12 * 34мм
Цвет: Синий сапфир
Упаковка: Все Серьги будут упакованы довольно подарочной коробке.
Оплата:
1. 50% депозит будет выплачиваться при оформлении заказа, и баланс 50% будет осуществлена перед поставкой товаров.
2. Покупатель несет ответственность за любые налоги и / или обязанности порученных их страной.
Заказывать у начинающих продов - лотерея. Мне везло. Не обманывали, я им перед заказом письмо кидала, вопрос задавала. Если отвечали в течение суток, то заказывала.. Даже очень быстро присылали. И наоброт, прод с большим рейтингом надул меня на распродаже и посылка не пришла и трек не трекался (я открыла диспут за неделю до окончания срока доставки, выложила скрин с пост-трекера, продавцу нечо было сказать). А вот серьги.... ну не знай. Отзывы о недоставке во внимание не бери. Буржуи привыкли за 2-3 недели все получать.
У меня заказ с ебея на 60й день, т.е. седня в Москве импортнулся, и заказ с али с конца октября - тоже седня. Но заказывать перед НГ не рискнула бы. Хотя в начале декабря на али я шиканула.
Моя котейка Матильда. Вот подумалось, что ни разу её не фотосессила. Решила посессить, ползала по полу, локти стерла, но из полсотни кадров все таки удалось найти приличный.
Смотреть далее