поздравляю!а я кандидатскую сегодня защитила..
хорошо я их пока не заказала,послушаю бывалых потом решу какие)):шары не катаются
видела только Ходячий замок и Унесенные призраками. красиво, но общие впечатления - странные. наши мультики учат добру, юмор опять же присутствует (Винни Пух, Простоквашино и тд). а в этих... никак не могу понять что дети в итоге получают...а как вам мультики Миядзаки?
Синекод только симптом лечит,он действует на нервную систему,только что почитала в сети. Ты след. раз не пей его,а то слизь останется в бронхах и даст осложнения.я пила синекод и за два дня прошло! сама удивилась!
геломиртол,кажется,есть у меня в капсулах,спасибо за подсказкуможно принимать геломиртол форте,
правильно)) поздравляю,помню,ты говорила,любишь Аллюр,ноги в руки быстрей,пока не передумал
Завидки))) Мне бы столько мадемуазелиДевочки,можно похвалюсь
чуточку молока
Вика,что с тобой?я сегодня злая. весь день гундю.
Я поняла,что ты о барашке из Тао.я не о той рыжей дубленке.
...и привяжите меня к стулу. И со мной тоже самое проделайте.отнимите у меня карту))
На Серегу http://www.youtube.com/watch?v=z8RtbGIwx5QНе_Веста, у нас непоказывают только РТР и ОРТ всё политика,фиговые сериалы и
Жаль только конец этой истории мы не прочитаем и не увидим( автору за 80, а в планах еще две книги должны быть. Когда писать думает???он из них самый продуманный,но эти сценки "убивают".)) но уже буду досматривать,так интересно все закручивается.