Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Женя, дубленка на тебе очень хорошо сидит.:ay: Красивая, мне очень понравилось, как ты в ней смотришься. Все таки живые фото лучше рассказывают о вещи, чем фото с сайтов.
Мальчишки у тебя замечательные! Здоровья вам!:)

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
все у меня есть с этим шоппингом)
Счастливая! Ты же волшебница,поэтому все твои желания сбываются.:)
А мне всегда будет мало Аллюра. Стыдно сказать-у меня есть почти целые 35 мл и еще немного в духах,так нет же- попросила еще сотку про запас,"на черный день".:ah:
Как в анекдоте:"Он так долго копил на чёрный день, что с нетерпеньем ждал, когда же он придёт!!!":ag:

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне бы столько мадемуазели
Коко М тоже обожаю. :ay:
в 9 ноября купила в Карло Пазалини
У нас на работе многим нравится обувь этой фирмы. У меня были 2 пары туфель КП, никаких нареканий.
Лилия,не переживай,деньги за обувь обязательно вернут. Просто обидно,что такой солидный магазин, а торгует откровенным фуфлом. Видимо,сапожки сделаны где-нибудь в подворотне трудолюбивыми китайскими парнями.:(

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Привет,девочки. Получила сегодня права
Смотреть далее все равно нервничала,что не сдам. :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, ну Свет, не удивила)). Кто б сомневался... У нас проще подделать, чем что-то придумать и сделать свое.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Я думаю что деньги дают не просто так, есть какой то шкурный интерес у них к Украине. Так и дали бы им денег втихаря. не драконили бы народ.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
зума, чеснок посоветую))). Витаминки не пью больше года. Раньше аскорбинку и комплевит пила. Сейчас Вобензим германский пропиваю осенью и весной, по неделе. И китайский красный чай неоднократно каждый день. И зеленый пуэр переодически.
Я тоже сейчас вобэнзим пропила:) а вместо чеснока имбирь пользую, он по действию такой же, только не пахучий:) я с ним чай делаю: отрезаю ломтики в чашку и плюс лимончик:)
Девы, поправляйтесь!

У нас колбасятина сыровяленая созрела! Вкуснота! Допрошу мужа насчет пропорций, рецептик в дневнике выложу:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня, :ax:

Всё хочу спросить-ты получила платье с Али,черно-белое,завораживающее? :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
переводчик Хьюстонской группы поддержки в Центре управления полетами
:ay:у тебя новая работа?

В общем,я не выдержала, заказала цепь Pandora на ebay.
я наверное исключение-совершенно равнодушна к ней,да и не буду носить
у нас секонд ханд можно очень даже дёшего купить,как-то видела на сайте
smartt,цветы у мены в гостинной,но дома макс. темп. +20 :)

в сравнении с Историей игрушек - да. Но это я этих игрушек не люблю.
История игрушек просто фуу,не прдставляю как можно такое любить
мой любимый(один из любимых) это Похождения Императора. Я его смотрела на 3-х языках,самый лучший,т.е. смешной получился на немецком. Лучше оригинала. У меня была подруга из Штатов,немецкоговорящая,тоже призналась,что на нем. яз. мульт лучше звучит
зума, пропиши буквами,без ссылки,не открывает:(

kapel*ka добавил 04.03.2014 в 12:20
Зума,всё,посмотрела:) Мне тоже нравится Фрей Вилле,но у нас только оригиналы,я бы в санлайте пару украшений купила с эмалью :yes3:

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, кстати, в качестве "рецепта от пожелтения" можно рассматривать вариант покупки крашенной норки. Сегодняшние технологии уже позволяют добиться такого эффекта.
пошив в роспуск,так называется?
нет, в роспуск, это когда из кусочков, выкроенных по диагонали, собирают шубу.
У меня пластинами. Если надо - фотки выложу тут или в личку, не проблема.

зума, Вы мне льстите (сижу розовая вся такая).. Просто у меня фигура нестандартная... при росте 158 грудь около 100, а плечи между 42 и 44 размером. Поэтому шубу на меня подобрать - нереально. И обе ныне имеющихся я шила на заказ. А пока выбирала из чего именно шить - пришлось выяснять для себя, что мне надо.

p.s. о китайских шубах слышала много хороших и много нейтральных отзывов. но себе выбирала скандинавов, т.к. из-за особенностей фигуры менять их часто - дело сложное. Да, и бояться тонированного/крашенного меха, на мой взгляд, не стоит. У мамы шуба 7/8 коньячного цвета уже лет 11, из скандинавов, этим летом из химчистки - как новая!

Elantra добавил 02.02.2014 в 20:25
smartt, я не чувствую никакой разницы (длинная с обычной остью), для меня главная разница в том, что если под дождь попадаю в сканблэке, то достаточно стряхнуть хоть руками - мех не мокнет, а вот ирис на длинной - один раз неожиданно пошел вместо снега дождь - чуть слипаются ости.. и мне кажется, что ирис менее износостойкий, чем сканблэк. Но это все очень индивидуально и зависит от того, где брать мех.. партии же разные бывают..

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Можно я процитирую одну украинку,живущую в Гемании.Так сказать-взгляд с Запада.
Смотреть далее

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Коричневая красивая, но по моему мнению мех на капюшоне по цвету не очень удачно, слишком контрастно что ли, белая в этом плане более мягче смотрится. Черная очень красивая (я люблю темные цвета если что)

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девочки,кому интересно хваст с мутоном,что бы здесь не дублировать одно и то же

Жень, напиши, пожалуйста, потом про дубленку из немецкого магазина. Интересует качество овчины и толщина. Ну и размерность, само собой. :ax:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Полгода пила лабазник,когда еще не знала о Хербе,после этого ни разу не было герпесных высыпаний
Свет, кинь, пж, ссылку, где взять хороший
Смотреть далее

Девушки, с Валентином всех! Большой и светлой любви! :flowers::lovelove::00106:
А главное ,взаимной! :friends:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,кто не смотрел сейчас шорт -трек,советую глянуть в повторе забег на 500м. Виктор Ан-просто гений шорт-трека.
У нас 8-ая золотая,а Ан - пятикратный олимпийский чемпион:haha::haha::haha:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дублирую сообщение из другой темы, там что-то молчат, ничего не советуют.
В общем,я не выдержала, заказала цепь Pandora на ebay. Дешевле, чем в магазинах в Европе, если без акций (по акциям там бывает тоже намного дешевле, но их не поймать.С нашими вообще не сравниваю. Хотя тоже бывают акции, напр. подруга отхватила браслет в подарок. Мне не удалось поймать.).
Почему-то почти уверена, что будет фейк. Просто не понимаю, откуда продавец берет эти изделия и настолько дешевле. Кроме того, прод из США, а фирма в Скандинавии. Отзывов у прода много, а в отрицательных есть несколько про фейки. Но 70тыс. позитивных! Читала форум, где покупают именно у него, там утверждают, что даже проверяли, все нормально. Почитала в сети, как отличить от оригинала. Смешно, но фейки делают на таком высоком уровне, что отличить можно только по наличию фирменной упаковки. Тут упаковки не будет, об этом пишет продавец.
В общем, если будет качественная вещь, не расстроюсь, поняла, что очень хочу такую штуку на шею, подделки китайские как бы уже не для меня, поносила и хватит. Но все же, если продавец пишет, что вещь аутеничная, должен же он за слова отвечать? И как быть, если все же фейк? Никогда фирму не покупала там.
Что скажете?
P.S. Подруга этим болеет уже пару лет, так она мне говорит, что лучше мне не знать, сколько это стоит в собранном виде- браслеты и цепь. Я прикинула, браслет с шармиками тянет на 40т.р. Эх, как недавно писали, хорошо бы бойфренда/мужа с золотой картой! (А на работе как раз сегодня один хвастался покупкой брюк-штанов за 250р. в каком-то подвале секонда, а другие очень интересовались, осталось ли там что-то :ag:)

• Like
Реакции: Григория

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
лучше не на связке.
т.е просто шар,так? а для чего металлические и тяжелые?

kapel*ka добавил 28.12.2013 в 22:48
Женя,может,тебе подойдет размерчик
ой,незнаю,надо будет посмотреть в том маге,может такие, как Террина,Лена советует есть и оба взять )))

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Tati_nn, я про этот магазин несколько страниц назад спрашивала, вроде никто не ответил, или просмотрела :)
У нас СП оттуда набирают, тоже сделала заказ.

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.