Дублирую сообщение из другой темы, там что-то молчат, ничего не советуют.
В общем,я не выдержала, заказала
цепь Pandora на ebay. Дешевле, чем в магазинах в Европе, если без акций (по акциям там бывает тоже намного дешевле, но их не поймать.С нашими вообще не сравниваю. Хотя тоже бывают акции, напр. подруга отхватила браслет в подарок. Мне не удалось поймать.).
Почему-то почти уверена, что будет фейк. Просто не понимаю, откуда продавец берет эти изделия и настолько дешевле. Кроме того, прод из США, а фирма в Скандинавии. Отзывов у прода много, а в отрицательных есть несколько про фейки. Но 70тыс. позитивных! Читала форум, где покупают именно у него, там утверждают, что даже проверяли, все нормально. Почитала в сети, как отличить от оригинала. Смешно, но фейки делают на таком высоком уровне, что отличить можно только по наличию фирменной упаковки. Тут упаковки не будет, об этом пишет продавец.
В общем, если будет качественная вещь, не расстроюсь, поняла, что очень хочу такую штуку на шею, подделки китайские как бы уже не для меня, поносила и хватит. Но все же, если продавец пишет, что вещь аутеничная, должен же он за слова отвечать? И как быть, если все же фейк? Никогда фирму не покупала там.
Что скажете?
P.S. Подруга этим болеет уже пару лет, так она мне говорит, что лучше мне не знать, сколько это стоит в собранном виде- браслеты и цепь. Я прикинула, браслет с шармиками тянет на 40т.р. Эх, как недавно писали, хорошо бы бойфренда/мужа с золотой картой! (А на работе как раз сегодня один хвастался покупкой брюк-штанов за 250р. в каком-то подвале секонда, а другие очень интересовались, осталось ли там что-то
)