а артишок выводит токсины. алкоголь - это же токсины???
о! еще можно ацетил-цистеин (АСС). схож по действию
алгоколь - это еще какие токсины!
Надо составить список и сходить в аптеку. Боюсь, что этот декабрь моя печень не переживет.
а артишок выводит токсины. алкоголь - это же токсины???
о! еще можно ацетил-цистеин (АСС). схож по действию
У нас соседка китайка или японка(стесняюсь спросить) занимается живописью тушью,выставки в городе устраивает. Но картинка выше очень красивая!Я теперь к китайской живописи присматриваюсь.
я даже не буду стрелочку открывать... сил нет подобное читатьмальчишку.
та же проблема=) редиски китайцы,блин))а в легкой куртке ещё холодно, на температуру 0+5+10
я,однако,вылечила свой бронхит без антибиотика(как посмотрела побочки-тахикардия,проблемы с кровообращением и т п) а так обрадовалась когда врач их прописал,думала щас каак потравлю всех бактерий)))антибиотики творят чудеса
Заявление членов Совета по правам человека при Президенте РФkapel*ka добавил 04.03.2014 в 17:57
Умеет Путин всё по полочкам разложить Не на что возразить.
http://news.mail.ru/politics/17236120/?frommail=1
можно подумать он СВОИМИ мозгами думает... давно отбили всё напрочь
Weleda,
я wow отзывов о них не слышала,да и не ведусь на натуральность косметики,Веледу не люблю,у меня были и до сих пор есть детские кремы,никакие...Dr.Hauschka
это все на орждоникидзе?
Оксана,почитала. Впечатления самые приятные о репортаже. Кажется, написано честно, неоднобоко,без перегибов,но комментарии людей вызывают грусть. Чувствуется жгучая ненависть украинцев к русским. А,ведь по- большому счету,мы-один народ,языки похожи,вера одна,вместе выиграли ВОВ,разгромили Гитлера , а сейчас-вот оно как вышло.....Ненависть и злоба