Это адекватная реакция всех нормальных людей. Мой дедушка почти всю войну прошел в должности ст. лейтенанта,до Польши дошел,в 1944 г. из-за ранения комиссовали.Просто эмоциональное давление путем пествования фашизма вызывает нервную реакцию практически на генном уровне.
Не спорю,возможно.Не_Веста, не стоит так поверхностно судить, бигбро конечно не подарок, но во-первых Светочей действительно порой дает весьма сомнительные советы, во-вторых, она ушла "официально", потом через недельку вернулась. Сейчас видимо занята. Она и раньше на месяц и более пропадала из темы.
Причин для ее ухода было гораздо больше, чем просто слова бигбро.
Это ко всем нам относится. Каждый человек -индивидум,поэтому все советы относительны,категоричность в суждениях может обернуться злом.но во-первых Светочей действительно порой дает весьма сомнительные советы,.
Давайте называть вещи своими именами:он -хам,оскорбить, унизить женщину,возвыситься за счет унижения другого человека -медом не корми. Вот увидите,скоро опять сорвется,он не может жить мирно.Не_Веста, не стоит так поверхностно судить, бигбро конечно не подарок, .
спасибо!Будем за тебя болеть
я тоже))Я пока не буду у Асосины заказывать.
Elantra, главное чтобы не писать на пленке "мой" и потом выкатывается пачка таких.
Моему первому хорошему чемодану 5 лет, он голубой, и он практически не испачкан. Никогда его не заматывала и не понимаю этого, уж простите. Замочек не вешаю (правда просовываю штучку типа проволоки (от проводов) в собачки молний, чтобы не расстегнулись).
Дело в том, что при перелетах в Штаты нередко бывает досмотр багажа, те замочек перекусят просто. Плюс пару раз сталкивалась с просьбой просто открыть багаж прям перед его сдачей, а замотанный уже не откроешь.
PS и в багаже никогда не перевожу фотики и вообще любую технику (это просто не рекомендуется), а уж ключи тем более.
киньте ссылкой как начинать денежный путь, плиз
Блин-блинский,а я обычно даю в долг,особенно раньше вообще никому не отказывала.На заемные деньги много делают всякого, самое простое - денежную удачу забирают.
У них Путин во всем виноват
тебе за чай спасибо)Пудру видела, "спасибо" нажала. Жду посылку, пока не набрала новый заказ... Жень, а ты по той ссылке брала?
год назад это было недосягаемой мечтой)))иногда дают выспаться
недавно смотрела О чем еще говорят мужчины(2-ой фильм) я оборжаласьКвартет И нравится - несмотря на известное (по фильмам)
ты нос промываешь? отхаркивающее давала? нам из натураль*ных средств помогал сироп с тимьяном и Алтей лекарственныйhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9так же похрипывает в горле,особенно после сна.