Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Podlepenec, а у тебя какая кожа,чтоб я приблизительно поняла суть дела(тона)? мне,наверное,тоже 30 нужен.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, спасибо :)
kapel*ka, Женя, сканблэк, самцы (самые длинные, чтобы в один ряд), ушло 15 шкурок, т.к. капюшон полноценный глубокий.
Кстати, забыла тебе сказать, что мама привозила из Рима еще в 2001 году отличный жакет из норки (тогда модно было с английским воротником). так он до сих пор жив, только обтрепался на рукавах и карманах, да и модель уже старовата. Покупали по очень демократичной цене, но может это из-за того, что дело было в мае, под скидки.. магазин, если не путаю, был в районе метро barberini, рядом еще фонтан пчел... но могу и путаться.. но точно в центре, т.к. мы пешком из гостиницы топали.

• Like
Реакции: kapel*ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Так что и врагов не надо, когда есть такие свои.
Золотые слова!

Света, очень тяжело вести диалог, когда на тебя навешивают ярлыки. Свет, прости, но тебя несет. Отвечать по пунктам не буду. Не вижу смысла.

Женя, просто надо научиться отделять любовь к Родине от любви к государству, тогда придет понимание.

По поводу вражды РФ и США.
История с империалистическими хищниками, которые спят и видят, как бы замочить [LINE]СССР[/LINE] РФ канула в Лету. Тем, кто до сих пор мнит США нашими врагами, советую на досуге поразмышлять, почему национальный фонд благосостояния РФ (Бывший Стабфонд) хранится в ценных бумагах США и половина золотовалютного резерва РФ вложена в американские активы. Мы являемся кредиторами нашего злейшего врага, делаем вливания в ЕГО экономику. Как вам это нравится?

Друзья, поймите одну простую вещь. Внешнеполитические решения такого уровня что у нас что на западе принимаются с холодной головой и исходя из экономической выгоды. Миром правит бабло. А не братская любовь или ненависть. Отметите все эмоции, забудьте на секунду о фашистах, националистах и прочих дебилах. Так сказать, воспарите над ситуацией. И подумайте, что США, Россия, ЕС получат при разном раскладе с Украиной. И вы перестанете удивляться действиям ВВП и вдруг уважать его за абсолютно выверенные экономически верные решения.

Всех с праздником! Любви, счастья, взаимопонимания:):ax:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Уж больно все санкциями грозят, счета заморозить, а бабло у чиновников- главное.
Нашего Якунина тоже занесли в черный список :ag:
Ты-не единственная,кто опасается "сдачи" Путиным Крыма ради сохранения олигархического бабла. Мне кажется, крым будет в составе России.
Большинство русских крымчан много лет живут этим. ВВП не должен их подвести. Ирина,поживем-увидим. :)

Гениальный ролик о животных http://www.youtube.com/watch?v=DWAQqOZ_QNk

Режиссер Жан-Жак Анно. 1988 г.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, я все с бонусами спасибо от Сбербанка :) В общем дятел я. На программу подписалась давно и как-то забыла, потом пару раз пыталась посмотреть, часы крутились, крутились и оставалась я на главной странице ни с чем. И только когда Фель сказала, что купила сапоги и за 1 рубь, захотелось тоже бонусов, причем много :) В общем у меня было заблокированы всплывающие окна с этого сайта, т.е на просмотр инфо о своих "спасибо" я просто не попадала. Выяснила сегодня только на работе с помощью справки Сбербанка, собственной жабы и какой-то матери.
Так много буков написала, вдруг еще кому-то пригодится.
п.с. пошла за покупками тратить все бонусы :)

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
зума, ну знаешь)))), хрен не рискую! меня от его запаха подбрасывает))) а чеснок нечо головками жевать. без фанатизма!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Судя по описанию,они от всех женских болезней
мне китайские с ионами не подошли,раздражение через неделю применения,сперва qумала совпало,отменила,затем снова- и опять зуд
использую только во время КД как доп. защиту

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Шушу, я подавала через госуслуги ,в среду еду за паспортами.
Ответы приходили быстро,день-два. Но в начале все были отрицательными :ag: столько геморра с этой трудовой книжкой.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
но у каждого свои методы воспитания
Женя, у меня есть знакомая-педагог по образованию, у неё 2 дочки. Так вот,она с мужем эксперементирует на своих детях:одну дочь воспитывает в жесточаешей строгости,ребенку не позволено ничего,её не ласкают,не хвалят,второй,младшей- можно буквально всё. Одной дочери покупают золотые сережки,второй-нет; одну -хвалят,другую -нет...
Была бы моя воля,убила бы таких эксперементаторов.
Не думаю,что у тебя с мужем такие же методы воспитания. :) Понятие "в строгости" у каждого свое. Я вот вообще не могу быть строгой с детьми,из меня можно спокойно веревки вить,поэтому отношения с сыном у нас дружеские,даже панибратские. Что тоже не есть гут. Все-таки дистанция между детьми и родителями должна быть.

Не_Веста добавил 12.02.2014 в 07:09
kapel*ka, в июле знакомая собирается на свадьбу в Германию. Не знает,что надеть. Виновники торжества сказали,что в платье лучше не надо. Жень,в чем у вас летом на свадьбы ходят?Не в шортах же:)

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, Катя предположила,что просто занята,нет времени.
все по правилам вставила.
Ирина,ты в них ходила по квартире или на работу ? Мои с Али больше,я их тоже не чувствую, сидят плотно,не выпадают. Никаких усилий не прилагаю. Надо искать совсем маленькие.
kapel*ka,Женя,на Тао или на Али не хочешь купить? Ты в своих секс-шопах посмотри,наверняка,есть.
Don Ralfonso,да-да,рецепты студию. :)

• Like
Реакции: alena65 и Don Ralfonso

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Завтра буду просто с лазолваном ингаляцию делать,если не будет хуже.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,какая шубка вам больше нравится и почемy?
У первой фасон больше нравится,у второй-мех,как мне кажется,покачественнее и покрасивше:)

Не_Веста,Света! Здорово,что платья отловила=)) Черное красивое! А второе какое,покажи? Кружево пришло?
]

Кружево не пришло,мне вообще посылки не приходят с Асоса:ag: Но я буду ждать ,по-крайней мере,месяц,только потом напишу в Асос. У нас посылки долго идут.
Такое,но черное,конечно, эффектнее:)

Смотреть далее

• Like
Реакции: Дона, kapel*ka и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,будьте поострожней,постарайтесь никуда не ездить до Олимпиады и во время неё.
Теракты начались. Очередной -на вокзале в Волгограде,13 человек погибли,много раненых.
На работе оповещали ,что в основном теракты планируются на объектах железнодорожного транспорта.

Не_Веста добавил 29.12.2013 в 14:14
Что бесит: МВД,полиции известны и.ф.о. террористов- смертников,их места проживания,есть фотографии. Почему не смогли предупредить теракт?:aq:
Извиняюсь,за негативные мысли в предновогодние дни,но безумно жалко ни в чем неповинных людей,которые,скорее всего,ехали куда-то или приехали ,спешили встретить Новый Год в кругу семьи,друзей .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.