Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Девочки, Elantra, Yulissima, ну и еще кому интересно) официальный дистрибьютор стульев Салли компания Лайф-эрго, у них же на сайте можно материалы почитать, и есть каталог, где эти стулья можно купить. Наша контора у них стулья для продажи брала, и вот еще статья на хабре, там тоже стулья обсуждают, и где и как их можно купить, читайте комментарии, все самое интересное там))

ЗЫ что-то я похоже наврала про 10 лет гарантии, на самом сайте салли теперь вижу инфу 3-5 лет, может что-то поменялось( хотя летом точно помню речь шла про 10 лет, а у нас в конторе только год гарантии давали..

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
меня если почаще пиннать, я много чего рассказать могу
будем))

Модели однозначно надо мерить.
в близжайшем будущем в Россию не собираюсь да и расходы всей семьёй съездить будут стоить как минимум 2 шубы))
а пушистый капюшон делает из меня головастика.
я тоже не люблю пушнину на воротниках и капюшонах,склоняюсь к кунице,норке,соболю

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Фель, о,красивый вариант!:ay:
А у вас,Лилия,мебель мягкая красивая,светлая. мой муж ни за что на свете не согласился бы на светлую. как вы с ней справляетесь,я так поняла,у вас ребенок,не метит в диван кисточкой с краской? :)

зума добавил 05.02.2014 в 16:37
под стекло убрала,
у меня дома под телеком тумба небольшая,сбоку шкафы как раз под стеклом,это ужас!я уматываюсь их начищать,мелкий постоянно лапает.)))

зума добавил 05.02.2014 в 16:43
какая уютная комнатка :ba::ba:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
расскажи подробнее,каких рез-ов ты добилась?
Жень, на мне мало что видно, я уже восстановила кожу, а вот на маме моей результаты очень заметные - когда я ей гальваникой что-то ввожу, эффект сильнее и держится в разы дольше, чем когда просто наносить какое-то чудо средство.

Elantra, я тоже УЗ не жалую... Но в день семинара можно без проблем купить продукцию. Кстати! Они там и аппараты продают (правда, профессиональные).

Девочки, кто писал, что книги не мог из сети скачать? Усиливается борьба с пиратством

• Like
Реакции: kapel*ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, вот это то и бесит. Приближенные к ампиратору певуны-плясуны-политики спокойно живую и не тужат. Опять это ЛИЦЕМЕРИЕ. Страдают никому неизвестные обычные геи и лесби. По Рен была передача, мальчик голубой боится выйти на улицу - травят и бьют, вы бы видели глаза его матери, как ей страшно. Собираются эмигрировать.

Don Ralfonso добавил 08.02.2014 в 14:44
Так,это родители -дебилы,все вопросы к ним.
не было бы такого отношения к нетрадиционалам, не было бы этого заказа. Не вбили бы им в голову, что их дочь можно совратить, не пытались бы так страшно корректировать.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а то еще насмотрк какой-то странный начался.. значит опть скоро бронхит откроется
делай ингаляции,пока не начался! я только от врача,мужа насильно потащила с собой,ночью от кашля задыхается
бронхит у обоих,антибиотики даже прописал и еще
Японскую мяту эфирное масло для ингаляции-его можно? до сих пор никогда о нём не слышала
отзовитесь, знатоки эфирных масел!

kapel*ka добавил 14.02.2014 в 14:42
122 на 82 (шо пипец при обычном 100 на 60),
ну это на фоне физ.работы

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, я брюки без примерки не могу покупать, увы.. хочу хоть юбку купить заранее, чтобы потом не носиться с высунутым языком. Нужно еще мокасины белые найти.. и ждать, когда в магазины завезут белые штаны..

• Like
Реакции: Шушу

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Меня ,в принципе, устраивает, как я выгляжу сейчас
Значит и не надо колоть, мы хороши настолько, насколько себя чувствуем и ощущаем :)

Я -трус,боюсь побочек и последствий.
Побочки могут быть, у подруги отеки были, еле избавилась.

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да уж! культур-мультур.

недавно смотрела интервью театрального критика, он сказал, что сейчас модны новые прочтения классики, но ничего близко нет, не сказать хужей. А ставятся на больших сценах и люди идут культурно отдохнуть, памятуя, что театр храм искусства.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Получила посылку с увлажняющей маской Кора и прочими средствами. В подарок положили крем -антистресс и кучу пробников. Упаковано все превосходно. Маска и увлажняющий тоник закручены -перекручены "с ног до головы",чтобы ничего не пролилось. Попробовала пептидную сыворотку,тоник и увлажняющую маску. Всё очень понравились,в отличие от ранее купленной маски(в красной банке) вокруг глаз Кора.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
жалко расставаться с золотым сортиром
:ag:
посмотрела фотки в сети квартиры Кадышевой- такое только в бывшем СССР и странах восточной европы увидишь,почему-то хозяевам кажется,что это круто
смотрела репортаж о цыганском бароне в Румынии,у него было всё-дворец из мрамора,хрусталъные люстры во весь потолок с висюльками до пола,600-ый мерс,золотые зубы(все!),огромная куча золота на столе-но как был цыган,им и остался)))) (своим поведением,разговором,одеждой)
иногда в хвастах такие интерьеры квартир мелькают

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ольга, Фель, же сказала, что 31 дек 2013 лучше ничего не загадывать. поэтому бутылка шампанского с монеткой ждут меня 14 янв 2014
да,я тоже из-за этого не делала,но вчера писала чек изобилия и новый кошель буду сегодня ''посвящять''=))

пью в одну харю мартини асти
у нас тоже на НГ была,но я всего-лишь глоток пила,почему-то у меня даже с 20 гр алкоголя(любого) тахикардия начинается последнее время...

я до декрета,как приехала в Австрию каждый НГ работала,31-1 и так далее=)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
,а не тупо ненавидеть.
я не понимаю как можно жить в стране и ненавидеть её? просто не понимаю...

Смотреть далее

kapel*ka добавил 07.03.2014 в 22:16
Не_Веста, Света, а что было на паролимпийских? я тоже не видела сюжета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.