Если нужен,я поделюсь. До конца февраля.
Женечка,мне не нужен код. Я пока не буду у Асосины заказывать. Редиски они
Здорово,если бы получилось с работой. Будем за тебя болеть
Если нужен,я поделюсь. До конца февраля.
начинала с кроля сегодня мутона с Тао выгуляла - теплющий!Рада, что ты перешла на норку
красивое!Такое,но черное,конечно, эффектнее
А у меня YSL Teint Radiance Foundation, тоже хороший.kapel*ka, YSL тональная сыворотка ю-либерейшен, офигетительная.
не,скорее со вкусом КадышевойДумаешь,на форуме есть потомки цыганских баронов.
девочки,прошу совета! мне свекровь подарила кольцо золотое с александритом,а на прошлой неделе мне одна знакомая сказала что александрит одним нельзя носить"чудо" в виде подарка. Вот это проблема! Жить с такой красотой невозможно, выбросить незя.
почему же,можно двояко понимать это муз.сопровождение:Единственное ,когда стало безумно стыдно-это выход нашей команды в провождении песни татушек:"Нас не догонят"
это было,есть и будетАмериканцы
Света,я не сильна в составах. Впарят мне нефть за 50 евро))А в аптеках у вас нет ничего стОящего? Приглядись внимательней
Ну я же не утверждала, что олимпиада в нашей стране - это хорошая идея. Нашему краю досталось по полной программе, а я по своей трудовой деятельности еще и прикоснулась к строительству объектов. Так что не понаслышке прочувствовала все прелести организации и ведения дел по-русски. И правильно американские СМИ сказали, что в демократическом государстве невозможно такое шоу представление, народ не позволит так деньги разбазаривать.а мне стыдно... что на фоне этого парадного блеска, немецкий и канадский фонды выделяют деньги русскому мальчику для лечения в израильской клинике, а 100 русских фондов - отказывают! Зато Русфонд открывает срочный сбор (по просьбе знаменитого ведущего) для смазливой певички, чьи песни редко кто вспомнит.
А я завтра жду посылку со своим платьем сегодня трекнулось в моем городеЗаказала красивущее платье с кодом 20%. Сегодня прислали письмо,что платье разобрали. Вернули деньги. Вот гад этот Асос.
За последний месяц уже на 2 платья кинул
Хвалил не я, но у меня тоже было. Я из Праги приволокла пивной и винные шампуни и бальзамы, гель для душа мохито, масло для теля не помню какое, антицеллюлитный скраб.Еще кто-то из девочек хвалил чешские средства для волос "MANUFAKTURA".
долго не грязнятся
она у меня уже полтора года. скоро новую буду искать ))у тебя новая работа?
знаешь,я норку не встречала,кролик, очень стильные модели в основном! комбинированный с чернобуркой или лисойЖеня, на самом деле, если есть возможность, то лучше в Италии покупать шубу.
пошив в роспуск,так называется?на длинную мех пускают в несколько рядов.
Света,подбери себе белую,они мало у кого есть=))Даже не знаю,стоит ли отваливать бешеные деньги,чтобы быть одной из многих?!
почему? на улицах тихо, в метро почти никого... ляпота