Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Если нужен,я поделюсь. До конца февраля.

Женечка,мне не нужен код. Я пока не буду у Асосины заказывать. Редиски они:(

Здорово,если бы получилось с работой. Будем за тебя болеть:)

• Like
Реакции: razinka и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Рада, что ты перешла на норку
начинала с кроля:) сегодня мутона с Тао выгуляла - теплющий!
родственница с Москвы приехала на ней норка автоледи,шкурки цельные,ей (шубе) уже 5 лет,родственница говорит что ходит в ней каждый день и в мороз и в мокрый снег(верю ей,у нас под дождь проливной попали) с шубке хоть бы что
лёгкая,тёплая и тело в ней дышит
посмотрела этикетку,а на ней китайская фирма!

kapel*ka добавил 29.01.2014 в 19:58
Такое,но черное,конечно, эффектнее
красивое!:ay:

kapel*ka добавил 29.01.2014 в 20:01
smartt, Оля,как ты всё профессионально подметила,я и не видела на счет кусочков,особенно на плечах! спасибо!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ой,нас завалило снегом! занятия в школах,садах отменили,машину не откопать! хорошо работа у мужа в 7 минутах ходьбы от дома,пошёл пешком

kapel*ka добавил 31.01.2014 в 12:04
Думаешь,на форуме есть потомки цыганских баронов.
не,скорее со вкусом Кадышевой

Elantra, интересная идея с эпоксидкой,мужу покажу
"чудо" в виде подарка. Вот это проблема! Жить с такой красотой невозможно, выбросить незя.
девочки,прошу совета! мне свекровь подарила кольцо золотое с александритом,а на прошлой неделе мне одна знакомая сказала что александрит одним нельзя носить
я погуглила,пишут что это камень вдов! и что его нужно носить как минимум 2 а лучше 3 сразу
свекровь далека от всякой изотерики,она хотела как лучше,а вот меня теперь точит плохая мысль
поискала камешек в магазинах,ибей,редкuй,не найдёшь,теперь думаю,может кольцо продать?вроде как-то некрасиво получится... что скажете?

• Like
Реакции: Террина

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Всем привет!
А у нас приехала мама мужа и привезла совершенно добрейшее утро с сырами, бельгийским шоколадом, голландскими тапками, немецкими ангелочками и брюссельской фуагрой))) еще же и марципан, конечно))
И мы предались абсолютному бюргерству!

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Мне очень понравился Тирион Ланистер. А в сериале с первых минут начали показывать его с бабами голыми. Конечно он не ангел в книге, но всё равно обидно мне за него:rtfm:

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Единственное ,когда стало безумно стыдно-это выход нашей команды в провождении песни татушек:"Нас не догонят"
почему же,можно двояко понимать это муз.сопровождение:
1)НАС как спортсменов не догонят,мы всех перегоним!
2) Наш ответ Чемберлену(ц),бойкотирующим Олимпиаду в поддержку геев (Тату самые раскрученные,их знают во всём мире и их(псевдо) ориентацию)

kapel*ka добавил 08.02.2014 в 12:50
это было,есть и будет
знаешь,когда кому-то завидно,он начинает тяфкать что всё плохо,что бы хоть чуть-чуть чёрная зависть отступила:ag:

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
а мне стыдно... что на фоне этого парадного блеска, немецкий и канадский фонды выделяют деньги русскому мальчику для лечения в израильской клинике, а 100 русских фондов - отказывают! Зато Русфонд открывает срочный сбор (по просьбе знаменитого ведущего) для смазливой певички, чьи песни редко кто вспомнит.
Ну я же не утверждала, что олимпиада в нашей стране - это хорошая идея. Нашему краю досталось по полной программе, а я по своей трудовой деятельности еще и прикоснулась к строительству объектов. Так что не понаслышке прочувствовала все прелести организации и ведения дел по-русски. И правильно американские СМИ сказали, что в демократическом государстве невозможно такое шоу представление, народ не позволит так деньги разбазаривать.
У нас в какую область не глянь, везде разруха, пусть это будет здравоохранение, образование, производство. Постоянные негативные эмоции. Но раз уж Олимпиада у нас, надо сделать все на уровне. Раз уж пригласили гостей, надо улыбаться.
А на церемонии открытия показали какая у нас богатая история, сколько выдающихся людей, свершений. И у меня хоть что-то доброе и светлое внутри зашевелилось.
Вот о чем был мой сказ.
А Вы большая умница, что занимаетесь этим ребенком и обращаете внимание окружающих к проблеме! Можно долго обсуждать несовершенства нашей системы, а можно взять и что-то сделать

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Интересно,маска намного дешевле выйдет,чем у нас в аптеке? А то,если разница в 200р. и заморачиваться не стоит.
Мне обходится в 1760-1850р.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Какая она умничка!
toni-stark_21291493_big_.jpeg

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Заказала красивущее платье с кодом 20%. Сегодня прислали письмо,что платье разобрали. Вернули деньги. Вот гад этот Асос.
За последний месяц уже на 2 платья кинул
А я завтра жду посылку со своим платьем :) сегодня трекнулось в моем городе :haha:

• Like
Реакции: razinka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Зума, я только села кофеёк попить, а тут такое...конопатое, со шрамами, да ещё труселя торчат:ag:

• Like
Реакции: зума

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Еще кто-то из девочек хвалил чешские средства для волос "MANUFAKTURA".
Хвалил не я, но у меня тоже было. Я из Праги приволокла пивной и винные шампуни и бальзамы, гель для душа мохито, масло для теля не помню какое, антицеллюлитный скраб.

Если брать состав, то стандартный набор СЛС. На тот момент (2,5 года назад) бальзам спас мои осветленные и усушенные Авалоном волосы.

Кстати, у них есть интернет-магазин и, по-моему, они шлют в Россию.

Irrk добавил 29.12.2013 в 13:36
долго не грязнятся

У меня такой эффект от Сибирики, могу два дня ходить с распущенными волосами. Раньше нужно было мыть голову через день максимум. Я обычно на второй день с хвостом ходила. Сейчас волосы мягкие и струящиеся целых 2 дня.

• Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя, на самом деле, если есть возможность, то лучше в Италии покупать шубу.
знаешь,я норку не встречала,кролик, очень стильные модели в основном! комбинированный с чернобуркой или лисой
у меня была курточка шикарная итальянская,после родов мала стала,так я её потом за 300 евро продала
о Блэкгламе читала,у нас на ибей попадается НО все старинного пошива,старческие,я бы сказала
меня Зума подтолкнула на идею в СП в России взять шубку,смотрела цены приемлимые и модели красивые!
только вот как мне будучи в Австрии купить шубу в Москве? там даже перед покупкой можно рассмотреть,пощупать и если что отказаться

на длинную мех пускают в несколько рядов.
пошив в роспуск,так называется?

kapel*ka добавил 02.02.2014 в 19:42
Даже не знаю,стоит ли отваливать бешеные деньги,чтобы быть одной из многих?!
Света,подбери себе белую,они мало у кого есть=))

• Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, Ирина! Здорово! Завидую! :) Муж года 2 назад на Nickel Back ездил! У меня как раз Ромка еще совсем маленький был...

Девочки,дорогие! С праздником нас всех! Ежедневных комплиментов, море улыбок, пусть наши мужчины нас на руках носят! :)
Мира и голубого неба над всеми нами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.