Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
мне с некоторых пор искренность таких писем напоминает обращение 27 нобелевских лауреатов. Там же тоже очень уважаемые люди были в списке...
Честно говоря, тоже не понимаю таких писем в СМИ. Если протестное, против чего-то очень нехорошего (ГУЛАГ, напр., если назад посмотреть), тогда ясно. Определенное мужество надо.А тут, в этом случае, странно, как бы ни к месту. Но народ, по той ссылке, просто желчью исходит.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Муж вообще считает это пустой тратой времени
муж тоже юрист? понимает о чем книга, что так рассуждает? или он вообще об устройстве вселенной и смысле жизни? :ag:

люблю таких людей. всегда поддержат разговор на любые темы :ag:

• Like
Реакции: Elantra

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, проконсультируйте, плиз. Стираю пуховик с теннисными мячиками. Отжим стоит пока на 1000 оборотов. Не надо их поменьше сделать? И еще: потом, когда пуховик подсохнет, надо еще раз его прокрутить с мячиками, чтобы пух взбить, так? Боюсь запороть одежу, останусь голая)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Может, такое? Или в таком же духе? Девичье, милое.
Кажется, то, что надо Скорее всего, будет коротковато, удлинить легко будет
Я пропускаю ваши обсуждения,т.к. у меня дома гости из России.
мне тоже оно понравилось:)

Не_Веста,Света,ты знаешь как связаться с Асос на счет непришедшей посылки? Твоё кружевное платье не дошло еще?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Можете кидать в меня тапками, но я не понимала моду на красные сумки и т.д. Это при том, что видела итальянок с красными аксессуарами, но это было настолько "две большие разницы", что только диву даешься.

kulab, Ирина, спасибо за название книги, обязательно скачать надо.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
зума, Про МРЭО каждый судит по себе.
Я сама сдала с первого раза.. правда за рулем с 16 лет.. Но теорию тоже тряслась сдавать как осиновый лист.
Шла и знала, что пересдать всегда смогу, в этом ограничить меня нельзя.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, а как иначе... но ко всему не подготовишься...

У вас наших страстей не будет. У вас все будет хорошо.

Содовый раствор я делала 1 ч ложку на стакан или на пол-ванны 2 пачки

Оля,спасибо! :ax: пойду к мелкому,прилягу.
Как я не люблю,когда детки болеют :cry:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
девочки, кто живет рядом или в Волгограде
мои соболезнования вам и всему городу. держитесь!
Присоединяюсь. Сегодня провели разъяснительную работу, рекомендовали не посещать места массового скопления.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
thumbs.php
Жень, может из этой оперы лучше поискать модель?.. Цвет-то может быть любой..
а вот тут обрати внимание на такую деталь - шкурки сшиты без видимых швов, по мне - это привлекательнее выглядит.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,я по хозяйственной части-посоветуйте хорошую,многофункциональную тёрку для резки,натирания овощей и фруктов. Что бы были и крупные лезвия,еще для нарезки брусочками,полосками,для жульена,как спагетти(есть такие,можно из любого овоща спагетти нарезать),просто кружки.
Очень много в продаже,но реальных отзывов от хозяек я не слышала. НО не кухонный комбайн. У меня места нет для него.

kapel*ka добавил 11.03.2014 в 20:25
Неделю назад заказала ягоды годжи,глядь-они для похудения. Теперь буду худеть на ягодах
Света,а тебе есть-то где худеть?=) Я смирилась со своими +5 кг,уже давно не становилась на весы. Но живот надо убрать кремиками))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
начала смотреть "Игра престолов", лучше б я этого не делала :bozhemoj: кто смотрел,как вам?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
зума, И как апофеоз ролика г-н Михалков (куда без него)
Царь, просто царь :)

Террина добавил 08.02.2014 в 00:31
smartt, что-то мне подсказывает, что господин Медведев вряд ли спал последние 2-3 суток,
что конечно его не извиняет :)

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
а мы еще шоколад кусочек кидаем в шампанское, как он себя ведет, таким и будет год
у кого-то носится по бокалу, у кого-то лежит на дне, а у кого-то плавает наверху

Оля, а как трактовать - если плавает или тонет?))

можно же специально пористый шоколад пускать в плавание, а если горький 98%, то он вряд ли всплывет :)

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лиля, ай-яй, ты это там, не надо!

Ира, а кто его знает) делай, как понравится, суть-то в регулярности
я ничего добавлять не буду

• Like
Реакции: Шушу

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки,какая шубка вам больше нравится и почемy?
Вторая не нра совсем. Старообразная, "брульянтовая" пуговица, фасон непрактичный (задувать в ляжки,*опу и пузо будет), похоже, что мех с длинным остевым волосом (это кому как нра:)).
Первая лучше, но фасон избитый. На поясе, отворотах рукавов и карманов со временем могут появиться залысины- заломы (тут от качества меха зависит, посмотреть бы, пощупать, густой ли подшерсток). Не будет ли верх смотреться слишком объемным (такая "кокетка" на плечевом поясе + капюшон может подпортить вид)? Длина непрактичная от слова совсем:).

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мамамалыша,Таня,ты куда подевалась? Выходи из сумрака! Я тебе атомы с Тао порекламирую:))

Не_Веста, выбрала на Тао что будешь заказывать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана, помнится пластыри хотела заказать, заказала?
Ирин,ты о тех,что на пятки надеваются? Конечно! Только они еще не пришли.
Еще я несколько видов обезболивающих пластырей с Али заказывала. Честно-вообще никак.
Зато чудо-прокладки дошли очень быстро для Али (20 дней) http://www.aliexpress.com/item/zimeishu-Silver-ion-gynecology-Pads-high-quality/722019138.html
Я тампоны люблю,теперь буду лечиться этими прокладками. Судя по описанию,они от всех женских болезней :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.