Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мороканойл молчишь
Лена,стыдно признаться-я его еще не пробовала.:ah:
Дала себе слово,что начну его,когда закончу азиатское аргановое.
Напомни,как им пользоваться. Азиатское заканчивается.

Не_Веста добавил 06.12.2013 в 20:45
отдавать деньги за процедуры Биожени
У меня дома старинный Невотон есть. Это не то?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Chaos, не волнуйтесь раньше времени))
у меня как-то было конкретное превышение, но никто не заметил)) :yes3:

• Like
Реакции: Chaos

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
  • Like
Реакции: razinka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ура!!!!!

Не_Веста добавил 20.02.2014 в 23:12
такой ответственности не выдержала
Ирин,у Юленьки нервы сдали. Аделина-умничка!:ay:
Можно спокойно идти спать. :)
Россия в фигурном катании впереди планеты всей!:haha::haha::haha:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Кстати хвалил нашу Ходченкову, говорит талантлива.
Вот не доходит она мне как актриса. Категорически не нравиться ее игра, кажется фальшивой. А сейчас куда не переключишь - везде Ходченкова, во всех фильмах

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Elantra, багеты эти крашеные, сейчас каких только нет, но мы выбирали в "золоте" под трещинки на штукатурке, ну и с минимумом завитушек.

Не знаю что там в левом верхнем углу) по левой стороне у нас двери в ванную и туалет, это наличники выпирают.

Луиза добавил 04.02.2014 в 23:01
kapel*ka, спасибо)

pikanto, спасибо) нет, дверь зеркальная только одна была, на дсп я штукатурку наносила.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сударыни, накопительную часть пенсии в какой фонд направили?
И почему выбрали именно его?

Мои коллеги отнесли в Сбербанк. Я молчун:) не спешу, ибо 2014 год все равно накопительную у всех отбирают, а думать по поводу перевода своих накоплений можно до конца 2015 года.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А ко мне едет дубленка с Паффоса, 15 тыр
==============
К нам приезжали гастролирующие шубы-дубленки, так, которая мне приглянулась, 45 тыр была

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне-то всё-равно,а вот друзья смеются.

Знаю такой анек.

Сыворотку филлер как самостоятельное средство. Я утром зеленый белорусский Лив Делано,на ночь -филлер или наоборот.
Я после хербовкой косметики и азии себя человеком почувствовала. Расширенные от азии поры сузились, кожа лица подтянулось,область вокруг глаз -радует так,что боюсь даже сглазить(тьфу,тьфу...).
Вот теперь от Коры возьму самое лучше и помолодею лет на 20-цать:ag:
Еще мысль закралась -гиалуронку поколоть. Только сегодня коллега рассказывала с восхищением о передаче
Смотреть далее Малышевой про уколы гиалуроновой кислоты. Малышеву не люблю,но уколы покоя не дают,наверное,весной уколюсь.
Только не знаю,.что лучше коктейли или чистая гиалуронка.

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и Шушу

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
При биоревитализации в дерму вводят гиалуроновый гель, которому требуется время на рассасывание (образуются пустулы). Поэтому инъекции делают в более глубокие слои дермы, а после процедуры на коже некоторое время (6-24 часа) заметны мелкие бугорки
Света, я год назад заполняла носогубку, а вот от биоревитализации отказалась, т.к. я склонна к отекам и данная процедура может привести к нежелательным для меня последствиям. Не факт, что они будут, но рисковать я не стала, да и косметолог со мной согласилась. Смысл гилауронки в том, что она притягивает воду в верхние слои кожи, и нередко бывают случаи, что потом по полгода избавляются от нежелательной отечности. Думаю есть смысл поискать честного профессионала для консультации. А вот носогубку я опять сделаю, мне эффект нравится.

лилия 33 добавил 19.12.2013 в 06:40
приводит не к улучшению ее работы, а к ограничению прав граждан.
Действительно, нет ничего проще чем запретить, чем грамотно наладить работу. У меня муж в последнее время часто бывает в райцентрах, так вот он говорит, что самое новое, отремонтированное, чистое здание - это Почта России. Никто не говорит, что надо работать в хлеву, но может для начала повысить расходы на заработную плату работникам, а уж потом губы красить.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
все хорошо, Свет, Юля из тех, кого неудачи закаляют, у нее еще все впереди.
Да,эта девочка-борец по лицу видно.:) Вчера очень переживала:ah:, а сегодня посмотрела новости,что творится в Украине-настоящая гражданская война. Подумалось,что неудачи на Олимпиаде -ерунда по сравнению с тем,когда идет "брат на брата".
Спаси нас ,Господи,от подобного.

Не_Веста добавил 20.02.2014 в 17:34
Получила сегодня права
Ура!!! Надо бы это дело обмыть

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я уже восстановила кожу,
как и чем,если расскажешь буду благодарна :ax:

Вчера утром и на ночь намазала Sum37 Extrem Time Control(кажется),первые минуты кожа увлажненная и гладкая. Но мало того что ночью аж пощипывало под левым глазом,от сухости,утром еще и давние морщинки и залом под правым глазом вернулись. Лив Делано отлично справлялся с этой проблемой:(
Я в отчаянии! Под макияж в ЛД маловато увлажнения а Сум и рядом не валялся.

Еще скажите куда можно применить Масло Женьшеня от Сульвасу,Concentrated Ginseng renewing essential oil? Можно как маску для кожи головы,для роста волос?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Единственное ,когда стало безумно стыдно-это выход нашей команды в провождении песни татушек:"Нас не догонят".
Воистину: СТЫДОБА!

а что ему молодому-красивому? Свободный человек=)
Свободным он стал в 2013 году. А до этого был очень даже женат. Он 60 летний мужик, как ни крути. Уже дедушка. Не молод и далеко не красив. Но власть и богатство делают чудеса, удивительным образом преображают человека в глазах окружающих. Крошка Цахес, одним словом.

Don Ralfonso добавил 08.02.2014 в 12:54
когда кому-то завидно,он начинает тяфкать что всё плохо
Чему они завидуют?

Don Ralfonso добавил 08.02.2014 в 12:58
бобслеистка Ирина Скворцова,которая получила тяжелейшие травмы 5 лет назад , как она светилась от счастья!
Смотрела с ней передачу "Наедине со всеми". Потрясающая девушка!

• Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Ольга Граф молодец! читаю отзывы на майле,как все радуются :Mauridia_25: такая гордость прям!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.