Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
ни за что не поверю,что оливковое масло -вредно.
Надо доверять научным исследованиям. :rtfm: Если японцы получили достоверные данные о том, что употребление оливкового масла приводит к повышению трансаминаз, значит так оно и есть. Людям с проблемной печенью оливковое масло надо ограничить.

Теперь, как и обещала, про льняное масло. В нем содержатся оксиданты, которые, как известно, обладают повреждающим действием. Их наличие можно косвенно заподозрить в том, что льняное масло достаточно быстро становится прогорклым (особенно при ненадлежащих условиях хранения). НО антиоксидантная мощность льняного масла такова, что в организме она значительно превышает не только свое потенциально вредное действие, но и борется со свободными радикалами. Так что при проблемах, типа жирового гепатоза или атеросклероза, льняное масло может стать спасением (но только в том случае, если оно свежее).
По поводу женских заболеваний: льняное семя содержит фитоэстрогены, поэтому его можно употреблять при дефиците эстрогенов. Более того, доказано, что льняное семя защищает от рака груди и других заболеваний.

Масло расторопши - это эффективный гепатопротектор.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulissima

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
пришло письмо от витакоста. большая распродажа: при покупке свыше 100$ скидка 14$ по коду 14HEART

Смотреть далее
предложение действительно до 18 февраля.
это получается 14% скидка... круто!
а ebates еще дполнительно к этому и 4% cashback дает

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
еще почитала отзывы о Filorga SLEEP AND PEEL. прям восторженные. кто пользовался?)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, вот такой иероглиф поставила, мне добрые люди в теме шторы подсказали 米色, 纱要几米拍几米, ну и кол-во 5 метров. А ленту пришить, в ателье могут или в любой мастерской по ремонту ,пошиву одежды

• Like
Реакции: Террина и kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
никого нет.. все смотрят открытие Олимпиады?:popcorm1: мне понравился ролик-фильм с известными актерами о становлении России!

• Like
Реакции: Не_Веста

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Девы! Моё "СП" это я и подруга:) иногда удается еще кого-нибудь подключить, ну там подругу подруги:ag:
А берем в основном: всё для волос (шампуни, бальзамы, маски, укладочные средства), интимки (сафороль в т.ч., мне понравилась), для душа, для тела, крема для рук/ног, детские крема-шампуни, дезики, мицелярки, кстати топикремовскую мицелярку я как смывку для глаз брала (оооочень выгодно было, 2 по цене 1). Я брала как-то Веледу для лица и еще пробовала кое-что из биокосметики. Масло аргановое в последние разы брали, не знаю как качество, а по цене (с доставкой) дешевле выходило, чем с айхерба. Выбор там огромный всего!

Когда Юля с нами участвовала, они с моей подругой не сговариваясь маску для волос Джон Фрида выбрали одинаковую, я тоже присоединилась, мне очень понравилась, в итоге у подруги её отжала тоже))

p.s. На филоргу иногда рассылка приходит на скидку (с параселекшина).

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
я музыкалку бросила так и не доучившись до конца..
в детстве мама меня водила на бальные танцы.. ой, как мне нравилось. Но потом получилось так, что руководительница кружка решила, что у нее уже Школа бальных танцев, и все должны выступать на соревнованиях (читай шить дорогие платья у ее подруги), и тратить на это еще одну папину зарплату. Другого кружка близко не было и все закончилось.
Сейчас вообще ловлю себя на мысли, что была смелым, независимым и уверенным в себе ребенком. А потом лет с 13 вся обросла комплексами...

эх.. ладно, у меня тут неделя уборки глобальной заканчивается, маленький балкон помыла, осталось большой балкон помыть.. бббррр.. как подумаю - 9 окон самого балкона, а еще и окно комнаты (со стороны балкона) - тоска берет. Шторы уже почти закончила везде - снять, постирать, погладить, повесить - в трех комнатах по 12 метров и на кухне еще 6.
надо успеть, пока солнышко, да и Ольга (Фель) скажет, что на растущую луну нельзя убираться :) :) :)

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, скажи, плиз: у меня навязчивая идея - маски My Beauty Diary Southern France Apricot Mask после твоих хвастов.
На сасе давно нет, на али есть, но по 18$ за 10 штук.
стоят они того?

Стоят, но я али не верю. Поищи на ибее, там вариантов полно. У того же rubyruby. Если прям оооочень надо напиши в личку - есть проверенные проды
Irrk добавил 29.12.2013 в 23:16
Террина, Елена, повторюсь где брала мелкие и тяжелые шарики???

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
ну это тогда бобёр настоящий я вот мечусь между норкой и бобром. шубка лёгкая и тёплая? говоришь в -30 не мёрзла?
девочки вы этот пост видели с картинками? http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4621289&postcount=1177
Да, я специально выбирала, чтобы была легкая. До этого носила дубленку толстую и пуховик - у меня плечи отваливались...А эту легко носить. Да, она теплая очень. Мне на твоих фотках светлая больше нравится, у меня слабость к светлым вещам.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kulab, это что-то новое! спасибо за статью
да,комменты лучше не читать