Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Дона, давным-давно в "Дурманофф ",несколько старых ароматов ,в частности, Forever and Ever Dior - с рук у какого-то Павла из Москвы(адрес потерян),кое-что привозит муж. Сейчас в основном в Иль Де Ботэ,редко -в Летуале,покупала так же на http://www.fragrancex.com/

• Like
Реакции: Дона

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
нашла свои давние сообщения про Лимерики
это на любое желание
Оля, это шедеврально, можно за мужа почитать (он работу ищет)? или ему самому надо?

лилия 33 добавил 12.12.2013 в 07:19
Моя котейка Матильда
Красотка, фото классное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
есть такой лак для ногтей - семидневный Vinilux..
на мне почти любой лак держится больше 7 дней. на марку не смотрю, выбираю по качеству и цвету. на самую дешевую основу и сверху зеркальный топ от eva mosaic

• Like
Реакции: Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, льняное масло на печень действует благотворно (по данным рунета).
Более того, оливковое масло для печени хуже исследование

smartt добавил 13.02.2014 в 21:07
Лисаня, сейчас не дают почитать, я позже еще поподробнее поищу про масла, похоже, там все не так однозначно, как пишут в рунете

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,читаю вас о жирафе,нигде ничего не видела и гуглить боюсь..не выдержу. слов нет(((((((((((((( Воистину,человек самое жестокое существо на планете.

• Like
Реакции: Фель и alena65

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
девушки.. а я тут помираю тихо.. температура выше 35,3 не поднимается.. еле ноги таскаю.

• Like
Реакции: smartt

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно. И я рада, когда помогаю.
Спасибо за поддержку и теплую атмосферу!

(готовлю новогодний хваст по тао)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Разница менталитетов
Российские олимпийцы одолжили сборной Германии устройство для подготовки лыж
http://russian.rt.com/article/21915
07.02.2014

Российские спортсмены одолжили немецким лыжникам устройства для подготовки снаряжения. По приезде в Сочи сборная Германия обнаружила, что привезённое из дома оборудование неисправно.
До этого немецкие лыжники обращались к сборным Австрии и Швейцарии и получили отказ.
Немецкая сборная была удивлена тем, что их прямые конкуренты одолжили необходимое устройство. Без этого оборудования вся команда лыжников могла вообще не выйти на трассу, так как участие в соревновании на неотшлифованных лыжах невозможно.
«За всё то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз. При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту», заявил президент Немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн.

Немецкая федерация бобслея жестко наказала спортсмена за помощь россиянину в Сочи
http://www.sports.ru/others/bobsleigh/158358762.html
04.03.2014

Бывший чемпион мира по бобслею немец Мануэль Мачата дисквалифицирован на один год и оштрафован на 5000 евро за то, что отдал лезвия от своего боба россиянину Александру Зубкову
Мачата, чемпион мира 2011 года, не смог пробиться на Олимпийские игры в Сочи. После того, как отбор на Олимпиаду для него закончился неудачно, он отдал лезвия своего боба россиянину.
«Такое суровое наказание должно стать первым шагом по защите наших национальных интересов», – приводит слова президента Федерации бобслея Германии Андреаса Траутманна Spox.
Отметим, что в этом году немецкие бобслеисты впервые за 50 лет не взяли медалей Олимпиады.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не понимаю, о каких таких санкциях может говорить Европа? Да они четверть дохода (если не больше) имеют от русских: туризм, товары потребления, автомашины (четверть немецких авто идет в Россию), недвижимость и пр. Миллиарды $. Да у них экономика зачахнет!

Сегодня еще интересный факт услышала. Оказывается, в США запрещен экспорт своего газа, берегут для себя. Планируется развивать обходные пути (не из РФ) для транспортировки сжиженного газа из других регионов, развитие газ. станций. Сделают довольно быстро.

Читали про амнистию Сердюкова? Вот от этого всего просто трясет. В данный момент хотелось иного.

Читаю комменты и диву даюсь,сколько злобы,желчи,язвительности у людей. Как не захлебнутся в своей ненависти к стране,в которой живут.
Да, тоже удивляюсь.
Вот яркие образцы выступлений "голубого идола": 1 и 2
Мы, с их точки зрения, не что иное, чем совковое быдло.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А я не в тему!
Все, кто не пошел со мной на концерт Депеш Мод (а я ведь звала и не раз) - редиски! Вы много потеряли. Дэйв Гаан... у меня нет приличных слов, чтобы выразить эмоции... Он офигительный, потрясающий, как гуттаперчевый. Как он двигается... мать моя женщина. Я это крайне редко говорю,
Смотреть далее. На сцене - он бог! А какое шоу... я сейчас вся на эмоциях, меня прет...
Смотрите ютуб и завидуйте - я там была :ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А еще я вчера Сапато ограбила на спасибо от сбербанка
учитывая, что мне со второй покупки дали вип, то доставка пони-экспресс тоже бесплатно
за все заплатила 1 рубль живых денег

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
У моей мама такая терка,найсер-дайсер:) вроде неплохая,но она говорит,что ей легче ножом покрошить.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
и др. восточных областей,далеко не все, но очень многие по-хорошему завидуют крымчанам;
Только что по новостям показывали репортаж из Семферополя,продажного немецкого журналиста. Короче,разозлил он меня,переключила.
Надо по примеру Террины попробовать замесить самим крем вокруг глаз
я тоже почитала-там стоооолько всего надо...у меня валяться будет,100%
Жень,чего ко мне?
о Лив Делано креме вокруг глаз лифтинг,(зелёный)и масками SOS и гелевая против отёков
я просто не знаю как они называются

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Elantra, просто я переживаю очень. Это же исторический момент,который потом будет описан в учебниках по истории.:)
С волнением читаю сообщения крымчан. Они на референдум,как на праздник собираются.Некоторые к 8 часов пришли,а там уже очередь. Разве можно эти слова читать без волнения?
"Свекровь пальто новое одевает,волосы покрасила " :ag:

"Проголосовали на 57 участке. Пришли за 15 минут до открытия участка. Люди уже стояли. Немножко помитинговали: настроение у всех праздничное, за что будут голосовать, сразу понятно. При нас привезли мальчика с ДЦП. Ему исполнилось 18 лет, он категорически отказался голосовать на дому, только на избирательном участке. На груди у него была георгиевская ленточка."
Кто бы еще недавно мог подумать,что пиндостан подарят нам Крым?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.