Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Podlepenec,девочки,вы как-то рассказывали о лечении кашля картофельными очистками. Я в закладки утащила. Сейчас у меня с мужем сильный кашель,мне лекарство не помогает так как бы этого хотелось,а муж вообще ничего не пьёт
Женя, меня картошкой в детстве лечили. Просто варили самый мелкий неочищенный картофель. В его кожуре (особенно в молодом картофеле) содержится какое-то вещество. При чистке слезу пробивает и в носу щиплет. Перед концом варки добавить соды примерно ст.ложку, перед "дышанием" воду слить. Накрываешься одеялом и дышишь над кастрюлькой, переодически потряхивая. картошку. Жесть. Надо пропотеть и дышать всеми дырками))) в голове. Но можно проще. Как у вас в неметчине - не знаю, но у нас продают перцовый пластырь (тканевая основа, липкий желтый лечебный слой). Используют для прогревания простуженных мышц и поясниц. Но народ лечит простуды. Пластырь размером около 15*15 см. Режем на 3 части. Клеим на грудь вот так \ I / (наискосок - по бронхам, вертикально - трахея). Вечером наклеить, на другой день утром снять, можно и дольше держать, если нет раздражения. Прогревает хорошо. Но на мужиковские волосатые груди осторожно!!! При снятии пластыря - опасно для жизни рядом стоящих.
Ну а сейчас я бальзам тайский пользую, зеленый от таички. И от соплей его же (от гайморита спасаюсь), и если лицевой нерв просквозило - тоже. Действенно очень, особенно если в первый день простуды намазать. Жжжет как огнем, но никаких последствий на коже не было.

А синекод просто подавляет кашлевый рефлекс. Нарики из него добывают себе какую-то дрянь.
Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Посмотрела отчеты Ольги и Маришечки,девочки молодцы! в следующий раз буду брать пример с вас.
это ты о чем?

мы с дочей слева
красивые=) у меня племяшка полукровка-папа армянин,очень красивая девочка получилась=))))

Девочки,не забываем
ой,вряд-ли я досижу,в 9 отбой=)) я и забыла что сегодня праздник
а ко мне свёкр с женой приезжают через 2 дня

а можно часов в 10 вечера куранты завести? )))
вот-вот,присоедияюсь к вопросу

• Like
Реакции: зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, в АЦЦ кислоты - у тебя с желудком все нормально? Тахикардии не должно быть, в составе нет таких веществ. Может, "все дело в пузырьках"?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
ппц! а отзывы в теме хорошие!
ну, если хорошим является отсутствие побочек, то да
у меня дети 2 года назад очень сильно болели зимой и весной,тем.40,5° ! в прошлом году решила подкормить витаминами,и они (почти) не болели в этот периуд
может совпало,может всё-таки помогло
что скажешь,1/4 таблы давать? я тогда 2 банки заказала
При нормальном раскладе дети с возрастом болеют все реже.

Те нормы содержания витаминов, которые приведены в таблице по твоей ссылке, рассчитаны на 60 кг веса. Т.е. 1 таб на 60 кг. Посчитай, есть у тебя кто-то с весом 30 кг и больше - тому полтаблетки. 15 кг и больше - четверть. У младшего до 2 лет надо смотреть гемоглобин - в этом возрасте часто бывает анемия.

Последнее редактирование:
  • Like

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Irrk, не было :( Она прям дефицит какой-то :)

По поводу растишки для ресниц. Пользуюсь последнее время x-lash, она в 2 раза дороже за тот же объем. Эффект тот-же, но есть дополнительные плюсы:
+ очень удобно в использовании: тонюсенькая кисточка прям в крышке, по типу жидкой подводки для век, очень экономно.
+ гипоаллергенен, нет раздражения :haha: У меня иногда от карепроста глаза краснели, вид был чуть воспаленный, приходилось отменять.
Вывод - подойдет тем, у кого карепрост вызывает аллергическую реакцию, а длинные ресницы хочется :dersive:

• Like
Реакции: pikanto и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Оля,лабазников имеет много разновидностей. Я о лабазнике-таволге. Вкус чая -ароматный,душистый. При длительном приеме никаких побочек не заметила.:)
В старые добрые времена моя мама покупала "ЗОЖ",там -то я и узнала первый раз про лабазник. Как сейчас помню,статья называется: "Лабазник-щитовидке праздник".

Смотреть далее
На Айхербе от тоже есть,но я доверяю травницам.

• Like
Реакции: smartt и Yulissima

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Фель,
а как они так? отправка по почтовому индексу. они ничего про это не сказали?

Лисаня добавил 16.12.2013 в 15:42
вдруг кого-то заинтересует.
на сайте распродажа бижутерии + скидка 80% при покупке 2-х одинаковых
http://www.thehut.com/store/accessories/jewellery/buy-2-save-80.list?affil=awin&awc=2547_1387193985_44d00084d180bb377f195ce93fa76f2e&utm_source=AWin-161826&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin

Лисаня добавил 16.12.2013 в 15:46
кольцо с аметистом

неужели настоящим?

и еще одно http://www.thehut.com/womens-accessories-jewellery/silver-plated-rectangular-amethyst-stone-ring/10571960.html

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,неужели это правда: Из интервью с активистом «Правого сектора»: -
Смотреть далее
Это что же,нашу область хотят к Украине присоединить?:ai:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, показываю дубленку
ааааааааааа, кака красота!!!! мы тоже с Irrk там были в субботу. перемерила пол-магазина чем довела почти до сумасшествия продавца-консультанта.

Оля, а это какой номер модели??? мне срочно нужна вторая

Irrk!!!! спасибо огромное за этот поддержку в субботу!!!!! :ax:

Лисаня добавил 23.12.2013 в 10:53
Вика, Лисаня, ну похвастайся уже шубкой!
дык, на улице дождь... пощеголяла по квартире пред своим кото-стадом и повесила в шкаП

• Like
Реакции: Фель и Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
девушки, кто из мАсквы - никто не собирается на тао заказ делать? :ah: а то я тоже такой кудин хочу:ah:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, Света, такова политическая правда жизни, что слабое государство ложится под сильное. Везде. Наши солдатики где только не воевали. Ангола, Египет, Куба, Вьетнам, Корея, Никарагуа, Афган. Итог? Все бедные и нищие. Мы всем простили долги.
Кстати, если американцы уйдут из Афгана, то огромный поток героина хлынет через таджикскую границу к нам. Сдерживать наркоту больше некому. А в Афгане героин - основной промышленный продукт.

Второе гражданство имеют наши депутаты, были громкие скандалы. А вот в Украине нет второго гражданства! Или украинец или нет.

Как америкацы раздавят майдан? 53м штатом сделают? а оно им надо? вкладывать деньги в Украину? Чтоб ракет понатыкать? Эту сташилку я слышу 40 лет.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
В споре никто не заметил моего вопроса-каков срок хранения открытой сыворотки(пептиды,коллаген,гиалуронка)

обычно 6-12 мес. там знак должен быть, если российская косметика

• Like

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, с наступающим всех Новым годом! Спасибо, что вы есть!

Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:

Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье зиждется на ней.

Год наступающий исполнит
Пусть все стремленья и мечты,
И сердце радостью наполнит,
Даст мира, света, доброты!

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Бабка-Ежка, из того, к чему возвращаюсь, когда окончательно всё испорчено -Sulwhasoo Timetreasure Renovating серия, вот ею довольна, пожалуй.
Это бывшая экстрарефайнинг? Есть еще остатки у меня , помню, что понравилось, но эмульсия поры забивала , тоник и серум отличные у них, глазной не поняла вообще.
Найсер дайсер такой у меня был, выбросила, бернер лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.