Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девушки,как бы вы отнеслись к мужчине одетому в подобное? Неужели Mужчина наденет такое? :ai:
Если этот мужчина - китаец, то нормально. У нас тут я таких пока не видала :ag:
Смотреть далее

Elantra, классные анекдоты, спасибо!

Фель, а я вчера смотрела Елизавету, а там опять этот Джеффри Раш. У меня открытие недели: он, оказывается, раньше был молодым :ag:

• Like
Реакции: Фель

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки,как бы вы отнеслись к мужчине одетому в подобное? Неужели Mужчина наденет такое? :ai:

Смотреть далее
А что такого?
Что-то вспомнил ось "сильный порыв ветра делает шотландскую армию особенно устрашающей" :ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Понравилась рыжая,с огромным белым капюшоном,на молнии сбоку -шик!

А я терпеть не могу рыжий и коричневый в одежде. Хотя у меня в свое время была длинная, лохматая и очень теплая (несмотря на то, что искусственная) дубленка. Я в ней смотрелась величественно, как императрица :ag:
Сегодня мерила дубленки. Одна хорошо так села, но коричневая.

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Какой-то Алекс уже подписал 1000 раз. Как не посмотришь,всё Алекс.

Смотрю и уверена, что поставлен генератор подписи. Так не бывает просто. Сравниваю с тем же change.org и др. голосовалками. В крайнем случае кто-то трудится методом "один за всех", но скорее все же генератор.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
пришла моя шубка из норки-не понравилась:( незнаю почему... я уже 3 шубки покупала и ни одна не задержалась на долго :( может норка не мой мех или я слишком критична к норке? мутон с Тао понравился с перого взгляда
короче вся в печале:bu:

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka,Тоже прочитала с удовольствием, по моему мнению, он прав на все 100.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
руки кремом намажу, и телефон пальцы не чувствует.
:ag:
да уж,весело)) а я скучаю по тем старинным телефонам когда надо было набирать номер на вертящемся диске:)))
Оля,еще раз напиши как назывался крем для рук,который ты советовала с Q10,Watsons? Еще говорила какой брать а какой нет. Хочу на ибей заказать. С Тао то же самое выйдет с учётом веса доставки.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
У нас Canon 600 d, объектив китовый 18-135. Ваше получше.
Мы и не знали, что встроенную вспышку можно как-то регулировать.
Дочь теперь мается: то ли продавать все, но это вдвое дешевле будет, жалко. Ей теперь кажется, что надо было брать nikon. либо новый объектив покупать к этому.
На компе тоже доводит.
Но глаз не набит, формата снимка пока не видит.
Никоновская оптика подороже кэнона будет. И для начинающего фотографа ваш набор нормальный, даже очень.. Снимает не фотоаппарат, а человек. Чтоб подобрать стекло надо определиться, что хочешь снимать. Для портретов, пейзажей, для художеств или просто для души. Все равно одним объективом не обойдется, пока не определиться.
Вот форум по кэнон 600д (часть вторая, а первую часть по ссылке в шапке кликнуть надо), там китовый 18-135 на втором месте по популярности. Там же советы по оптике с примерами. И эт...инструкцию к фотоаппарату еще раз почитать внимательнее, с пониманием.
И глаз пусть набивает обязательно. На том же форуме пусть смотрит, как люди снимают. Форум большой, но и хобби не простое)
Ну и почитать Дыко Л.П. - Беседы о фотомастерстве - 1977. Это наша выдающаяся Лидия Павловна, кинооператор, рассказывает и показывает, как надо строить кадр.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света,она мне не подошла!
Прыщики?! :ai: Вот видишь,Жень,надо все на собственной шкуре пробовать. Каждому-свое. Сыворотку на руки пускай или на шею;просроченные новые кремы рука не поднимается выбрасывать,я ими пятки мажу.
А в аптеках у вас нет ничего стОящего? Приглядись внимательней:yes3:
Я сегодня к себе в аптеку зашла:чего там только нет-всевозможные вкусняшки со всего земного шара:ag:: Какие -то новые ампулы с гиалуронкой ,гиалуронкой и коллагеном завезли,всевозможные кремы,сыворотки вокруг глаз,маски -цены от 200 р и до 8 000р. Надо все пробовать. Возможно,найдешь свою панацею.

• Like

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
его успела купить?
Это я:bu: Взяла со скидкой 25%,получилось 4 тысячи. За такое шикарное платье-вполне нормальная цена,но у меня же есть аналогичное:bu:

Не_Веста добавил 15.12.2013 в 12:25
Эгоист от Шанель
:ag: Женя,я же просила -подешевле:ah:

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Да лапочка такой, мы тоже до конца за него болели...

• Like
Реакции: Фель

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, про лимит. А как они будут делить посылки, какие от кого? А если мне частник шлет с ebay? Это же не магазин, причем тут налогообложение? Частник платит аукциону. И считать штуки собираются? Это при том, что сайт ПР частенько висит. А операторши тыкают одним пальцем, еле-еле. Ну-ну.
Господи, фискальная власть просто.

А внизу - сообщение о смерти М.Калашникова.
Тоже, к вопросу о государстве. Видела сюжет, как Путин, кажется, выделил ему вертолет отвезти в больницу. А представим на минутку, что он живет где-то за бугром. И его автоматом много десятилетий пользуется весь мир. Думаю, там он бы мог спокойно Путину подарить вертолет. Все- с ног на голову перевернуто.

Сегодня отдали накопит.пенсию в НПФ Сбербанка. Не знаю, что будет, но- все прямо в Сберкассе, быстро по крайней мере. Вроде бы через год можно поменять, если что не так.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, .."я в обмороке"..
Главное не паниковать (это я себя подбадриваю). Супрастин только в день ревакцинации давала! :bu: ингалятор есть,на всякий достану его.
вы даже знали,что нужно уколоть!

зума добавил 27.02.2014 в 22:58
А содовый раствор в каких пропорциях делать?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ир, ну ты крутааа))))

Женя, это только показывать надо упражнения, это в танце все))

Гравитацию, пока смотрели с мужем, исплевались все именно из-за тупизны)) Решили, что такую невезучую астронавтку нельзя в космос посылать)) И мне катастрофически мало было Клуни)))

ДиКаприо выбирал между сценариями двух фильмов, выбрал этот в расчете на Оскар, но снова пролет(( продолжает нагуливать аппетит.
===============
Ржунемогу))

у меня есть очень болтливый ученик)))

сейчас закончился урок, он одевается и сто вопросов в минуту:
- А есть на свете говорящие деревья?
- А как будет по-английски Джеки Чан?
- А почему у меня шапка растянулась?
- А вы видели НЛО?

уже ушел, я выдохнула, дверь открывается:
- Я ничего не забыл? ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.