Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
даже не знаю, что и думать((
у меня хорошая знакомая девочка на майдане пишет совсем не то, что в официальных новостях((

просто ужас берет, как такое может быть в столице государства в 21 веке.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Это показали по всем каналам. Это уже не шутки. Дело серьезное. Если это вброс,провокация,то Эштон и Паэт спокойно могут подать за клевету на российские СМИ и Путина. А,если это правда,то дальше и обсуждать нечего. Тема Майдана закрыта.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушки... ну поделитесь, пожалуйста, какой фильтр для воды купить?
Если не стационарный, то мой отзыв....Сто лет пользуемся Аквафором. Аквафор-модерн . Два одинаковых сменных фильтра хватает на 4000 литров. Когда заканчивается ресурс, то по вкусу и запаху можно понять (хлорочка пробивается). Фильтры берем в Ашане, там значительно дешевле. Но говорят, что Аквафоры скоро снимут с производства. Не знаю. Но очень удобно было и фильтровал хорошо (воду не смягчает, хотя есть и смягчающие фильтры). Вобщем если в гостях чай из нефильтрованной воды, то заметно по вкусу. Вот так хорошо фильтрует), что посторонний привкус сразу замечаю (имхо, конечно).

• Like
Реакции: Elantra и Irrk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересный взгляд на события
Украинская оказия

И интересная статья о выставке Шемякина в Иркутске (завидую!)
Шемякин на вопрос " Тебе в свое время предлагали создать памятник Бандере..." ответил:
Шемякин: Я вздрогнул и ответил, что с Бандерой у меня связан детский ужас, и отношусь я к нему так, как он того заслуживает. После войны мы с родителями жили на Украине в местах, где орудовали бандеровцы. И когда моего отца, офицера, бравшего Берлин, кавалера шести орденов Красного Знамени, вызывали в штаб, он оставлял у дверей нашего дома автоматчиков. Ночью мы тряслись от страха, боялись нападения бандеровцев, которые зверски расправлялись с семьями советских военных.

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Меня больше всего умиляет, что они все клянутся и божатся что только здоровое питание и физкультура им помогла обрести такие формы (ага, капусту тоннами ели шоб грудь выросла)

• Like
Реакции: Не_Веста

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
зума, чаванпраш это мед с травками :) у меня сестра его пила курсом прошлой зимой. Она у меня постоянно в простудах вся, итог был таким, что январь и февраль она вообще не болела. Плюс наладились походы в туалет (как она сказала "по часам")

• Like
Реакции: зума

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
я книги,к сожалению,не читала,хотя знаю,что они всегда интереснее. муж посмотрел этот сериал и меня все соблазнял,в итоге за 2 дня 10 серий посмотрела. мне понравился(но вот эти извращенные сценки я все время перематываю )
Особенно в последних книгах ну очеееень всё детально описано. Ощущение, что порнушку с уклоном в садо-мазо читаешь))
Зная развитие сюжета по книге, мне не хочется еще раз переживать, может поэтому сериал не пошел.

• Like
Реакции: зума

Chaos

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
105
307
0
Ижевск
Девочки, подскажите кто сталкивался с превышением лимита посылок :)
Я тут слишком замахнулась на мумике и заказала кучу косметики и подарочных наборчиков для себя, подружек, тетушек и знакомых.. в итоге получилось одну посылку выслали в конце ноября (ЕМС) и она прошла через таможню 28 числа с весом 14,6, мне ее доставили 2 декабря.
вторую посылку выслали 13 декабря (ну пока там все собрали и акции классные были) с весом 15,8
Вопрос - у меня обе эти посылки получатся как за один месяц и запорят на таможне (по сумме там больше 1000 евро по-моему идет), или все-таки первая будет считаться с ноябрем?)
Спасибки ^^

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
аняться домашним колбасным производством.
я колбасоед номер один!вкуснятина!

Сидят они плотно и вываливаться не собираются
Ирин,когда Лена рекомендовала их,речь была о мамах :) Тебе они пока не нужны.
А где покупала? И по чём,желательно в валюте:)?

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Зума, поздравляю, водить машину-это здорово!!!!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Смотреть далее

Моя прифигела
перетерся провод у ноута вот такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4775468002.67.QdEuY2&id=23849256559
у нас в магазине в сборе с адаптером вот таким http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.2AVCYt&id=19772317043
стоит 1400 р

хорошо, что есть тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.