Девушки, почитайте статью http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tehnologiya-massovogo-unichtozheniya-614355/
уж лучше тогда артишок местный. надо посмотреть как он называется в наших аптеках (хофитол???? но могу ошибаться)Хлореллу у нас тоже продают, вроде?
особенно когда показали Олимпийского Мишку 80 гМы тоже с дочей сидим ревем как две белуги.
Кидай в жилое место)), адрес вижу. Фамилий не вижу))
Света,он(коллега) гражданин Украины, и по национальности украинецпишет:"Мы русские и другие переселенцы с СССР ,все как один за РОССИЮ !!", а ты говоришь -возмущен.
взрослое поколени,а вот молодежь только америкой и грезитнасколько коренные немцы не терпят американцев
Куда наши девочки пропали:Женя,Оля,ТатьянЫ,Юлия,Лилия,Зума,Вика,Ирина,Алена??
Про Катюшу вообще молчу,даже забыла её голос
Мне надо, но денюжку только в понедельник смогу перевестиПовторюсь - кому надо карепрост? Если никому не надо, я себе куплю, потом не просите
Это газета выпускается в АнглииЧто такое "The Guardian"?
а Украина хочет только ею кормитьсяВойна на самом деле за газовую трубу в Европу, через Украину
уже месяца 4-5 на них. от херба остались только глубоко очищающие шампы.ты всё на Натуре Сидирике сидишь?
Мне шампунь понравился,а вот после бальзама волосы плохо расчесываются и быстро жирнятся.
если ты об этом то так оно и есть но муж на днях говорил с украинцем из Германии,коллегой,тот был возмущён русскимиМы русские и другие переселенцы с СССР ,все как один за РОССИЮ