Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Tati_nn,
да все правильно Вы сделали:ax:
жизнь-это штука такая...сложная...

я к тому, что верно/грамотно сделали, что темку создали, только потом можно было линк на нее в болталке давать.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мы тоже с дочей сидим ревем как две белуги.
особенно когда показали Олимпийского Мишку 80 г
-(я вспомнила как в 4 года пела эту песню на олимпийской базе на концерте спортсменам,была зима а я в маечке,в гольфиках,вся тряслась от холода)

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
kapel*ka,
получила. но не подошло оно: сильно обтягивающее, без подклада. мне такие противопоказаны, т.к. сильно худенькая. и роста мне не хватает

Лисаня добавил 03.03.2014 в 14:11
kulab,

отнесите в ателье. у них есть спец машинки для трикотажа: ткань правильно растягивается, но при этом держит форму и не пузырится.

есть еще липкие ленты. может подойдет? не совсем понимаю что именно хотите...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
пишет:"Мы русские и другие переселенцы с СССР ,все как один за РОССИЮ !!", а ты говоришь -возмущен.
Света,он(коллега) гражданин Украины, и по национальности украинец
писавший из Германии вероятно имел ввиду русских немцев-они себя русскими считают
насколько коренные немцы не терпят американцев
взрослое поколени,а вот молодежь только америкой и грезит

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
zipadrippa, Марина, кошмар :ai:
Молодцы немцы! Даже иностранцы понимают,что Путин прав на все 100%,а русские "либералы" только желчью исходят.
Надо распространить это видео. Пусть люди знают правду.
Надеюсь,siupa и другие девочки с Украины не скажут,что это путинская пропаганда, что ВВП подкупил немецких журналистов.

• Like
Реакции: zipadrippa

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Смотреть далее

• Like
Реакции: smartt, Elantra и зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
smartt, наши, возрастные звезды,тоже подтяжек понаделали. Лица одинаковые становятся, губастенькие, кожа внатяг, щеи в морщинах, рот к ушам или в ассиметрию уходит.... Хорошую пластику при необходимости только приветствую. Но телеса прут из под одежды...

• Like
Реакции: Не_Веста и Шушу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Пардон, опять я, как бы в завершении разговора. По РЕН-ТВ сейчас идет фильм об онкобольных детях и благотворительности. О том, как это лечится у нас и почему у нас это не лечится (эх, доктор-онколог Поляков.... Вам бы поддержать фонды, которые вопреки нашей системе "охраны здоровья" спасают людей... в год заболевает в России около 3000 детей, а койко/мест в центральных клиниках всего 150+200...). Фильм создали журналисты. И маленькая просьба. В каждом крупном городе есть свой благотворительный фонд. Очень часто у фонда есть короткий номер для перечисления смской. Например в моем Нижнем Новгороде Ростелеком выделил для местного фонда номер 4700. Смска (текст необязателен) стоит 30 рублей. Не сочтите за труд, погуглите в своих городах фонды и номера. И хотя бы раз в месяц, в квартал сделайте перечисление, не пожалейте денег на благое дело. Так же через сбербанк онлайн, совершая свои коммунальные платежи, зайдите в раздел Благотворительность и сделайте перечисление. Пусть маленькое, пусть 50 руб в месяц, или 100 рублей в квартал... Нас много, и по капельке мы можем вернуть счастье в чью-то семью.

Tati_nn добавил 10.02.2014 в 00:27
Irrk, Иришка, с днем варенья тебя :)

baad961da4b6.gif

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Куда наши девочки пропали:Женя,Оля,ТатьянЫ,Юлия,Лилия,Зума,Вика,Ирина,Алена?? :clapping:
Про Катюшу вообще молчу,даже забыла её голос:bu:

Света, оч приятно, что про меня вспомнили) я читаю вас каждый день, только молчу в основном). Эхх, надо бы заставить себя али-хвастик написать...

Очень рада видеть Елену Lalila, мы без вас скучали! Сережки ваши утащила в хотелки.:ah: Вот бы Таню и Катю обратно вернуть в наш девичий "коллектив":friends:

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, пардон :)

Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж:
- Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
- Нафиг надо, я за гитарой!!

Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка...

Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.

Не_Веста, а расскажите подробнее о лазерной расческе, пожалуйста!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Что такое "The Guardian"?
Это газета выпускается в Англии
я не смотрю и не слушаю новости(все-равно один негатив),извини,Света,ничего не могу по этому поводу сказать

kapel*ka добавил 02.03.2014 в 16:41
Война на самом деле за газовую трубу в Европу, через Украину
а Украина хочет только ею кормиться

kapel*ka добавил 02.03.2014 в 16:56
Девочки,как долго можно пользоваться открытой сывороткой? У меня уже давно стоят с пептидами,фито коллагеном,гиалуронкой. Лень мазаться было,вот иостались почти по полному пузырьку=)

Podlepenec,Таня,отчитаюсь о Lancome MIRACLE AIR DE TEINT- как по мне какашка.
Сама жидкая а финиш на лице и ощущение Лореалевской или Мейбелинской мейк ап мусс. Пудровая,подчеркнула все невидимые шелушения и никакого покрытия. Чувства стянутости нет. Но на мой взгляд,подойдет для жирной и нормальной кожи. А у меня скорее сухая.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ты всё на Натуре Сидирике сидишь?
Мне шампунь понравился,а вот после бальзама волосы плохо расчесываются и быстро жирнятся.
уже месяца 4-5 на них. от херба остались только глубоко очищающие шампы.
именно марки Н Сиберика подошли всего 1 шамп + 1 бальзам. пользуюсь ими когда начинает пропадать эффект от ОШ. а эффект хорош... ой, как нравится. волосы почти прямые стали, долго не грязнятся и при этом есть объем. если раньше были мягкие, но пушащиеся, то сейчас упругие, рассыпчатые (как у азиатов) и блестят (не выглядят тусклыми и уставшими).

на моей короткой стрижке самый лучший результат. больше и желать нечего ))

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мы русские и другие переселенцы с СССР ,все как один за РОССИЮ
если ты об этом то так оно и есть:) но муж на днях говорил с украинцем из Германии,коллегой,тот был возмущён русскими :)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Tati_nn, я не против пластики, в руках умелого хирурга любое лицо "заиграет". Но мне нравится, когда работы хирурга не видно, лицо хорошеет и приближается к "золотым стандартам", а не так

Смотреть далее
А телеса... Когда нет культуры питания, тут ни один хирург не поможет...
Я телек отчасти перестала смотреть для того, чтобы вкус не портить, впечатлительная я :ag:

smartt добавил 08.01.2014 в 01:06
Шушу, имхо, пусть лучше клянутся, что все природное, чем трезвонят на весь мир, что они, например, грудь удалили и импланты вставили - дурной пример заразителен. Понимающему достаточно, а недогоняющие спортом займутся и на диету сядут. Всяко польза будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.