А как вам наша парадная форма?
Я лично не поняла, почему барышни были в каком-то подобии афганских дубленок, а уж у мужчин вообще что-то адово совковое
Я тоже задумку не смогла оценить - то ли ретро, то ли кризис. Мне от прошлой олимпиады форма очень-очень нравилась, у нас тут даже многие носили разные элементы. Не думаю, что на эту будет спрос.
Я почему-то боялась что будут сбои и неполадки на открытии, опозоримся, вот такие патриотические страхи
Пятое кольцо так и не раскрылось - по телеку показали фрагмент репетиции, где раскрылись все 5 колец, и мы подумали, что оно все-таки раскрылось. В реальности их так 4 и осталось. В остальном Эрнст клялся, что больше монтажа не было.
Еще что бросилось в глаза-делигация Германии вышла в костюмах светов радуги(п****аских) - это я восприняла как провокацию!
Германское лобби - одно из самых могущественных в мире, поэтому немцев будут гнуть и во все цвета радуги наряжать, и мы все будем это лицезреть. Придется просто привыкать. Еще в октябре эта форма была представлена, в немецкой прессе появились точно такие же комменты, Женя. Немцев жалко.
А то что у нас в шоу-бизнесе творится и теперь даже в Думе - очень хорошо укладывается в окна Овертона, на которые недавно тут была ссылка
Хорошо хоть в школах запретили предмет "гендерное воспитание" с 4 класса - не знаю, надолго ли.
Кабаева начала заниматься гимнастикой с 3 лет.,у неё куча наград и медалей. Сколько радости и гордости за свою страну нам принесла Алина.
Свет ,чего ты так переживаешь?! Ладно бы она страшная была и вышла бы на общее обозрение, пришлось бы оправдываться, так она же умница и красавица, пусть факел носит, пусть лучше про нее пишут, пусть завидуют, в конце концов!
А чем тебе татушки не нравятся? Песня очень актуальная в свете соревнований.
Нетребко -тоже бывшая любовница Путина(СМИ).
Я это вчера от тебя узнала
А по поводу расистской фотографии в блоге Родниной - это было фото супругов Обама на фоне банана. Что тут расистского, я не знаю.