Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Меня хватило на 20 мин. Пыталась 3 раза, и каждый раз не дольше 20 мин. Книги прочитала запоем, а сериал беееее:aq: Хотя последняя книга тоже оставила двойственное впечатление.
Смотреть далее

я книги,к сожалению,не читала,хотя знаю,что они всегда интереснее. муж посмотрел этот сериал и меня все соблазнял,в итоге за 2 дня 10 серий посмотрела. мне понравился(но вот эти извращенные сценки я все время перематываю :((( )

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ты аккуратненько попробуй, если что кидай сразу
тогда даже и не буду...когда же я найду ''свой'' крем... :(
крем для глаз мне очень понравился-это было первое знакомство с Азией 3 года назад

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
А как вам наша парадная форма?
Я лично не поняла, почему барышни были в каком-то подобии афганских дубленок, а уж у мужчин вообще что-то адово совковое
Я тоже задумку не смогла оценить - то ли ретро, то ли кризис. Мне от прошлой олимпиады форма очень-очень нравилась, у нас тут даже многие носили разные элементы. Не думаю, что на эту будет спрос.
Я почему-то боялась что будут сбои и неполадки на открытии, опозоримся, вот такие патриотические страхи :)
Пятое кольцо так и не раскрылось - по телеку показали фрагмент репетиции, где раскрылись все 5 колец, и мы подумали, что оно все-таки раскрылось. В реальности их так 4 и осталось. В остальном Эрнст клялся, что больше монтажа не было.
Еще что бросилось в глаза-делигация Германии вышла в костюмах светов радуги(п****аских) - это я восприняла как провокацию!
Германское лобби - одно из самых могущественных в мире, поэтому немцев будут гнуть и во все цвета радуги наряжать, и мы все будем это лицезреть. Придется просто привыкать. Еще в октябре эта форма была представлена, в немецкой прессе появились точно такие же комменты, Женя. Немцев жалко.

А то что у нас в шоу-бизнесе творится и теперь даже в Думе - очень хорошо укладывается в окна Овертона, на которые недавно тут была ссылка :ax: Хорошо хоть в школах запретили предмет "гендерное воспитание" с 4 класса - не знаю, надолго ли.
Кабаева начала заниматься гимнастикой с 3 лет.,у неё куча наград и медалей. Сколько радости и гордости за свою страну нам принесла Алина.
Свет ,чего ты так переживаешь?! Ладно бы она страшная была и вышла бы на общее обозрение, пришлось бы оправдываться, так она же умница и красавица, пусть факел носит, пусть лучше про нее пишут, пусть завидуют, в конце концов!
А чем тебе татушки не нравятся? Песня очень актуальная в свете соревнований.
Нетребко -тоже бывшая любовница Путина(СМИ).
Я это вчера от тебя узнала :ag:

А по поводу расистской фотографии в блоге Родниной - это было фото супругов Обама на фоне банана. Что тут расистского, я не знаю.

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
итак, готовим монетку (моем с мылом, чистим до блеска и тд и тп). с боем курантов открываем бутылку, кидаем монетку в бокал и выпиваем. все нудно успеть до 24.00 (до последнего боя).

а можно часов в 10 вечера куранты завести? ))))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лилия, а пульс, давление как?

Шушу добавил 14.02.2014 в 11:36
Фель, Ольга, с денежным путем то что делать в феврале 28 дней, в последний день доложить до круглой суммы?

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
По ОРТ сейчас рассказывали о спортсменах -героях со всего мира,которые со сломанными ребрами,руками,ногами участвовали в Олимпадах и побеждали. У одной лыжницы было сломано 4 ребра,одно из которых пробило легкое, и она все равно бежала изо всех сил и победила. Понятно,в чью сторону этот плевок.:ah:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
какая мимоза! я обожаю её! 2 раза в жизни видела!:ai:

:ai: А ты как давно в Австрии? :)

IlonaR добавил 24.02.2014 в 20:32
kapel*ka, Ни разу не встречала у нас что либо с олимпийской символикой, на тао проще поискать:ag:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5742120673.88.l69MlK&id=37426399657

Больше всего у нас в Спортмастере

Смотреть далее
, там, пожалуй, все есть - игрушки, брелки, магниты, шапки-звери, ну и все спортивное - мячи, коньки, ледянки, клюшки, шайбы и т.д., вспомнила, еще тетрадки-ручки. Также в Спаре и Перекрестке видела, там вплоть до жвачек.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, такой крем у меня, желтый с q10. Поверх мне еще что-то защитное требуется. Но эффект просто фантастический. И смартфон этот замес уже не чувствует.
Еще у меня из этой серии есть скатка. Не самая ядреная, но увлажняет прекрасно. По этой ссылке - в новом дизайне, у меня - в желтом флаконе.
Для тела очень-очень хвалили этот. Верю, но не пробовала.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, лови:

Как на улице метелица,
так новый ковер под ноги стелится,
муж соглашается,
дело решается,
гостиная обновилась,
все удачно получилось.
по утру и вечеру
хожу по новому ковру!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
А, Жень, нашла инструкцию. Там тахикардия как редкий побочный эффект. А пузырьки могут раздражать слизистую.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я почти 3 года на Айхербе покупаю;чего только не перепробовала... За это время пришла к выводу,что в наших аптеках есть БАДы намного лучше хербовских.
И почему там покупают отруби, если у нас везде их продают, любые (я покупаю ржаные). или там другая клетчатка?
От хербовской клетчатки не в восторге. Наша лучше и дешевле. "Сибирская"хорошая,а "Фитомуцил",продаваемый в наших аптеках -вообще отличная вещь.
Лецитин тоже покупаю в наших аптеках. Из пробиотиков лучше "Бифиформа" для меня нет. Пробовала "Лактрофильтрум" -тоже неплох.
Ну,а "Канефрон Н" от цистита и пиелонефрита-лучше не придумаешь.:ay:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, тут по поводу твоего хваста дискуссии (если интересно) http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4589246&postcount=1154

smartt добавил 20.01.2014 в 12:40
Оля, как раз вчера "Даллаский клуб" смотрели с мужем, зашла порекомендовать фильм, хоть и тяжелый.
Фильм, да, не для приятного вечернего просмотра. Хорошо они фармкомпании приложили...
Меня Макконехи просто потряс - он же ради этой роли на 20 кг похудел и из моложавого героя любовника превратился в старика ,а ведь ему только 44 года. Конечно, он Золотой глобус получил, но ёлки-палки, вернет ли он свой шарм?!

smartt добавил 20.01.2014 в 12:42
Я почти 3 года на Айхербе покупаю;чего только не перепробовала...
Свет, подскажи, пж, на их посылках пишут перечень и стоимость покупки?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я мазала только живот,и не обёртывала,побоялась
сейчас прооперировала ноги,вот теперь возник вопрос-можно ли после операции пользоваться антицел.средствами?

так ты попробуй холодные обертывания. У меня водоросли - они как для горячих, так и для холодных. Я пытаюсь делать горячие, но в отсутствие греющей простыни получаются еле теплые. Сделай холодное и не обтягивайся пленкой сильно.

Irrk добавил 24.01.2014 в 18:43
у тебя деньги и работа крепко в мозгу связаны, надо над этим работать)))
не всегда прямая зависимость))
это именно моя проблема - я не представляю денег просто так. Надо над этим поработать :ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Мех и выделка прекрасные, изнанка чистая, стрижка ровная, швы хорошие.
Еще со мной девочка брала дубленка мягуська, по фигурке, прекрасная.

Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, а как иначе... но ко всему не подготовишься...

У вас наших страстей не будет. У вас все будет хорошо.

Содовый раствор я делала 1 ч ложку на стакан или на пол-ванны 2 пачки. Если у вас есть мин. вода Боржоми, то это - лучший вариант. У нас на тот момент боржоми в продаже не было вообще.

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.