Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Дона, у нас СП не коммерческое. Я сначала выкупаю, потом отправляю, а потом уже участники кидают мне денежку вместе с суммой доставки. Если наберем 10 штук, то 1 флакон будет стоить 500 рублей + не больше 200 рублей за доставку.

Я себе возьму сразу 4 флакона.

• Like
Реакции: razinka и Дона

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Yulissima, Юля, ко мне на ты) ..... быстрее всего уходят сантиметры с талии, но все равно медленно, результат только через две недели по 2-3 сантиметра, и с живота столько же....

Вот мама у меня очень хорошо в объемах теряла, в сумме сантиметров по 14 за неделю (грудь, живот, талия, бедра), и отлично похудела за полтора месяца, правда на этом и остановилась.
Юля, а вы давно занимаетесь, как результаты?
Давай на ты:) Твои результаты очень вдохновляют!!! Я пока только читаю (сложно взять вот так и заставить себя заниматься, кто бы пинка дал хорошего) и еще практикую дыхание диафрагмой, а с утра начала практиковать лежание на валике (упражнение Оля_Фель давала)...Я еще об этом женщинам-коллегам рассказала, так что мы теперь втроем делаем это упражнение. Надеемся на хорошие результаты)))

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Кстати, если американцы уйдут из Афгана, то огромный поток героина хлынет через таджикскую границу к нам. Сдерживать наркоту больше некому. А в Афгане героин - основной промышленный продукт.

Второе гражданство имеют наши депутаты, были громкие скандалы. А вот в Украине нет второго гражданства! Или украинец или нет.

Как америкацы раздавят майдан? 53м штатом сделают? а оно им надо? вкладывать деньги в Украину? Чтоб ракет понатыкать? Эту сташилку я слышу 40 лет.

Был отчет ООН о том, что до американского пришествия в Афганистан там производилось на 50% меньше наркотических веществ, чем с ними.
Большая часть "новой власти" Украины (не тех, кто на виду, а их зам и т.п.) имеют двойное гражданство Израиля и Германии, а также виды на жительство в США и "польские карты".
Америке выгодна эскалацию любой войны за пределами своей территории - это благо для их экономики.

Я очень сомневаюсь, что наши будут там провоцировать партизанское движение. Это невыгодно. Скорее возьмут под усиленный контроль ЧФ, инфраструктуру и органы госвласти, (охрану). Чтобы не было как в Харькове, где после ухода майдановцев в здании администрации нашли две мины.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девушки... ну поделитесь, пожалуйста, какой фильтр для воды купить?
проще доехать до ЛМ, Оби и тд и там у полок заловить конса и распросить с пристрастием. сейчас столько новых технологий, что всего и не упомнишь

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, мне очень понравились стеночки:) скромненько и со вкусом,как говорила тов.управдом:)

kapel*ka добавил 05.02.2014 в 18:51
незнаю такой,но у меня микрофибра резиновая,тоже несколько лет без средств мою стёкла,только уксус капаю в воду для блеска

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород

обещала выложить фотки Новгорода)alena65, пешеходный мост к Кремлю Вы застали? рядом с ним вот такую девочку усадили, с ней теперь все, кому не лень (и кто во что горазд)), фотаются) корабль - это нынче самый модный ресторан Фрегат)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
по просьбе знаменитого ведущего) для смазливой певички
Таня,ты-молодец и во многом права. Только,справедливости ради,замечу,что ни Фриске,ни её родственники не просили денег,они попросили лишь помолиться за неё, а навязчивых, не имеющих ничего святого журналистов оставить их в покое.
Нас же никто не заставлял сбрасываться Жанне на лечение,у кого был порыв души-тот перечислил. Тем более, основную сумму дали Басков,Пригожин,Валерия и другие из шоу-бизнеса. Фриске же отдала часть собранных денег больным детям. ".. «Русфонд» распределит так: выделит 30 458 568 рублей из пожертвований на лечение детей с онкологическими заболеваниями, а остаток в 30 008 995 рублей зарезервирует на продолжение лечения певицы."
Перед болезнью,смертью все равны:неважно богатый ты или бедный. Не являюсь поклонницей певицы,но мне очень жалко её как молодую женщину, недавно испытавшую радость материнства. Жалко её маленького сынишку,который растет без мамы. Жалко всех людей,которых сжирает эта страшная болезнь. Не дай Бог никому испытать такое.

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Девочки,здравствуйте!Подскажите какой фирмы эта косметика?Был подарочный набор-кроме как "Сделано в Корее" ни слова на английском-всё на корейском

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
каждый чего-то умеет
я вот рукодельничать не умею,вообще! ни шить,ни вязать и кулинар из меня никакой, у меня нет муз.образования о чем я до сих пор сожалею:(

я тоже ничего этого не умею. :ag: Вот говорят же,то,что мы не смогли сделать,пытаемся воплотить в своих детях. В этом году дочка в школу идет,буду учиться вместе с ней :ag:
английскому языку,например. Очень хочу,чтоб снова пошла на художественную гимнастику. Мы отдали ее в 3,5 годика,после нескольких занятий она стала плакать и сопротивляться,ведь больно растягиваться,я не выдержала и забрала ее оттуда.Теперь жалею,говорят,что они все через это проходят.

зума добавил 27.02.2014 в 11:50
Ой,Женя,повторилась я,не увидела твой ком :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

hela1005

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
11
13
0
Минск.Беларусь
Девушка правильно говорит
Мы платим на почте за превышенную сумму. Другое дело доставка Dhl,тут надо ехать на таможню в аэропорт Минск-2. Все посылки стоимостью более 10 евро, доставляющиеся этим способом,облагаются 30% налогом+5 евро за оформление(не менее 3 евро за кг). Оценивают посылки по заполненной форме CN22,если сомневаются в правильной стоимости,то требуют выписку с банковской карты.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, у меня тоже на кислоты обостряется, пользуюсь murad-овским пилингом кислотным слабеньким раз в неделю, на него вроде ничего (с осени пользуюсь). На женьшень вроде не реагирую, ттт.

• Like
Реакции: kapel*ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
По словам политика, воздержание от излишеств в половой жизни – один из необходимых пунктов ведения здорового образа жизни. К ним он также отнес вегетарианство, отказ от алкоголя и курения."
Судя по тому как выглядит Жириновский, он никак не веган и не трезвенник. Пропагандировать то, чем сам не "болеешь" и не являешься примером, мягко говоря неправильно.
Смотрю на такие высказывания и каждый раз задаю вопрос - До чего способен дойти публичный человек ради пиара? Видимо границ нет, уже в постель к однопартийцам полезли :)

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Как будто нам не надо мышцы укреплять
они у вас пока в тонусе=)))
по всей Германии,Англии и Австрии не могу найти эти шарики,если с России заказывать,то будет так-же как и из Канады,где я присмотрела

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Фель,
Ольга подскажите,если я собираюсь начать в феврале денежный путь,а потом обязательно продолжать как вы написали или можно просто сумму за февраль положить и все?

• Like
Реакции: razinka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
девочки,пожалуйста!
Зума,я тоже выбираю сумки для путешествий как раз=)) По своему опыту скажу,что чемоданы неудобны если путешествуешь на машине-в наш туран такое кол-во не помещается=)) А вот дорожные сумки легче рассувать по углам. Плюс дома их хранить легче и пересылать дешевле-сложил и всего делов=))
Я уже перетащила себе в корзину несколько моделей.

пару страниц назад эту тему обсуждала с жительницей украины

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Осознание того, что через неделю новый год, ни как не посещает мою голову. Что делать то? Завтра елку поставлю, может поможет.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, Фель, у меня эти водоросли семья наркотиком называет :ag: правда упаковки я люблю с большими листами :)
Я тоже раньше любила с большими листами, но от маленьких мусора меньше и их можно вообще руками не трогать, сразу из пачки слизывать :ag: За компом удобно

• Like
Реакции: Террина

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, Надя, сочувствую((

Вот заговор сочинился

На возврат украденного.

Пятки свербят, шапки горят,
Что взял чужого, верни срочно взад!
Нет тебе покоя, ни сна, не еды,
Пока не вернешь! Не доводи до беды!
Верни, покайся, отдай, признайся!
Напущу на тебя ветры да по коже мороз,
Чтобы все, что взял чужого, вернул и принес!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.