Девушки, предлагаю 24 часа без политических дискуссий
я на Интершарме покупала продукцию Гельтек - дешево и сердито
Есть другой на ebay, например, здесь
я ничего не загадывала, в метро я не езжу что бы у меня вытащили деньги ,вообще не верила никогда в такие ''цепочки'',даже в школеДавай колись, чего ты себе загадала
Оля,спасибище за ритуальчики))) буду делать=)еще на растущую луну деньги перед зеркалом и кошелек выкладывать можно - чтобы удваивались.
знаете я сколько страниц на ибей перелопатила что-бы найти 2-3 подходящие модели? 35 страниц по 50 фоток на каждой!то надо и с изнанки мех посмотреть.
засмотрелась! модели-мечта! НО я же не в Москве да и цены выше чем я могу себе позволитьЕсли интересно посмотреть модели, то мне очень нравятся у Дорожкиной тут
Мой правый глаз сразу "Цезарь" заприметил.а мы пришли с корпоратив
прошляпила в Мадлен была скидка на норку,всё время перед глазами маячила,когда не нужна была,а сегодня захожу,там только одна осталась серая с короткими рукавамиУже и зима заканчивается,на следующую зиму что-нибудь присмотришь
вот и у меня год как всё такое появилось,даже на золото перешла с бижутерии(раньше вообще не любила золото),с кожзама на кожу-солидная тётенька с тремя детьми)))Девочки,у меня нет ни того ни другого и как-то никогда не хотелось,а сейчас чет надА!))) возраст,наверное
у нас только на ebay,спец.магазинов нет если только в ИталииЖеня,а где ты шубки (дубленки) заказываешь,можно глянуть одним глазком? ))
Это вещь довольно распространенная у садоводов, у нас на севере в основном, огурцы так сажают. Только берут подручные средства- в банке дырявят дырки, набивают хор. землей и вперед. Еще на участках ставят старые мет. бочки, делают дырки и в каждую огурец сажают. Если хорошо ухаживать, все растет.пользовался кто-нибудь такими штуками для выращивания?
Да, тоже читаем дома, умный человек. Они с женой вроде участковые психиатры критических ситуаций. 0н как-то показывал, сколько получает (фото расч. листка), из серии- кто меньше? 9800р. Впрочем, как у нас в СПб в библиотеке РАН.отличная статья о выживании в смутные времена http://dpmmax.livejournal.com/255951.html
И вообще весь журнал обалденный, рекомендую .
так классно! я тоже со слезами смотрела)))ой, обрыдалась вся))