Это все опять же слова, буквы в законе. По факту в стране идет борьба не с пропагандой среди несовершеннолетних, а травля всех нетрадиционных под соусом того, что они пропагандируют. Вот поэтому западные президенты не приехали.Да, потому что в России принят закон,запрещающий пропаганду нетрадиционной сек. ориентации среди подростков.
если в собственном доме то да,а в квартире во-первых мешает соседям,во-вторых это игрушки вне дома(или как сказать правильно на русском)Я вот не понимаю, почему? Даже мысли не возникало запретить.
Жень,из стриженного бобрика. Бобер и бобрик-разные вещи. Шубы из бобра-очень дорогие,а бобрик-тот же кролик рекс.шубку из стриженного бобра
они клевые, мне, как матери четырех детей, можете верить
:[/OFF]
Это тот ,который с кальмарами,креветками и икрой?царский салат
думаю,скоро во всей западной европе это будетгде-то еще такое варварство планируется?
Разрыхлитель добавлять?яблоки берем крепкие, кисло-сладкие. Мне антоновка нравится. Ароматная). Можно семеренко. Сколько? Ну антоновка крупная, можно 2, семеренко 3. Я простую классическую шарлотку делаю. Стакан муки, стакан песка (можно меньше), 3-4 яйца. Трем сахар с яйцами (белки и желтки не делим). Кто-то ждет, когда сахар раствориться... Но яйца надо использовать очень холодными, из холодильника. Поэтому мой сахар не растворяется полностью. Добавляем муки. Тесто должно быть не жидким и не густым. Как на хорошие оладьи. Чтоб перетекало в емкость для запекания. А в емкость (я использую форму для торта или сковороду с очень высокими бортами), на дно, смазанное, режем яблоки. Заливаем тестом и печь при 180 гр. Духовку не открывать!!! осядет. Минут на 20-25. Как сверху золотом пойдет, так и готово.
Получается сверху как бисквит.