Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Филлером пользоваться 2 раза в день,ботокс маску 1-3 раза в день
филлер под крем для глаз?
маску имела ввиду 3 раза в неделю?:))

У меня уже была рыжая
а мне рыжие волосы очень идут,а муж подколол, мне анекдот рассказал,после этого не хочется краситься в рыжую :ag:

Смотреть далее

kapel*ka добавил 17.12.2013 в 20:40
Вот, отрезала по кусочку
спасибо! вкуснющий))

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
привет,девочки. сегодня оплачивала в сп свою филоргу и прочее и офигела от скачка курса евро!:ai:
5 февраля экзамен в МРЭО. "чет я очкую" :ag: В субботу полдня провела на автодроме,замерзла,сразу начался кашель :( вот же ж дура! обула сапоги,в которых мне удобно давить на педали,но они совсем не теплые.а я вообще жуткая мерзлячка.

зума добавил 27.01.2014 в 09:15
а я тоже ищу дочке платье на выпускной в саду))) она у меня светленькая и голубоглазая,хочу голубое платье. как вы думаете?

Смотреть далее
какое симпотичное?
Все очень красивые!
Возьми поярче, светлое бледнить будет
Мне первое очень понравилось, к нему надо будет добавить либо фиолетовые заколки, либо туфли.

5 февраля экзамен в МРЭО Не боись, прорвешься :ag:

• Like
Реакции: razinka и зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
О женском:) В споре никто не заметил моего вопроса-каков срок хранения открытой сыворотки(пептиды,коллаген,гиалуронка)?
пользовался или знает-слышал о тренажере - петли trx?
никогда не интересовалась,т.к. никогда не буду заниматься дома сама)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Напомнили о Sunlight! Девочки,мне подарили серьги и кольцо
http://www.****-**.ru
как раз под Frey Wille сделано. У них либо напыление (22-24 каратное золото), либо примесь меди.
Если смотреть ювелирку настоящую - российской золото темно-желтое. Это примесь меди. т.е. 585 проба + 415 частей меди = золото оттенка, которому мы привыкли с детства. Турецкое, египетское, итальянское золото - это золото + серебро. Пропорции не помню. Вроде бы их 24 карата = наши 585 проба. Не знаю почему, но наша смесь золото + медь качественнее и дороже, чем их смеси золото+серебро.

Irrk добавил 03.03.2014 в 22:51
а я завииидууююю Интересная у тебя работа!!
посидела бы ночь на посадке (посадки всегда ночью с 3 до 6 утра) раззавидовалась бы сразу :ag: Я так привыкла ко всей этой движухе (запуск, стыковка, посадка), что когда на динамические операции впадает моя смена, я не радуюсь совсем :)

• Like
Реакции: Фель и зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Дона, они на границе с Крымом. Раньше наша российская граница с Украиной была совсем голая. При нынешних событиях такого нельзя допустить.
А то,что против России ополчился весь Запад -нет ничего удивительного.
Почти 200 летназад Александр 3 говорит,что у России два союзника армия и флот,остальные при первой же возможности предадут.(слова неточные,можно найти в инете)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Elantra, ИМХО, кресло в углу между дверями я бы убрала, туда можно вписать небольшой угловой шкаф-купе или комод с закругленными углами, сверху можно вазу с цветами или статУю )).

Напротив дивана как раз впишется стенка под ТВ. Если делать на заказ, то мастер-замерщик впишет кондиционер в эту стенку. Я сама похожим образом делала у себя в квартире. У меня было пространство между входной дверью и дверью в ванную. Причем ширина между стеной и дверью в ванну у меня была сантиметров на 30 меньше ширины между стеной и входной дверью. В итоге у меня там кривой шкаф-купе встал. Более широкая часть под одежду на вешалках, более узкая часть - полки.
Можно левую часть стенки сделать высокой (а даже зеркало на дверцу поставить, а правую часть пониже - там будут полки под всякие безделушки.
Опять же мое личное мнение - зачем покупать низкую стенку с учетом кондиционера и терять кучу места от верха стенки до потолка + пылесборник тот еще, когда можно аккуратно вписать мебель в уже имеющийся "ландшафт".

Слева от дивана (если на нем сидеть) можно журнальный столик с небольшим стеклянным пеналом под бокалы. Ну или если очень надо - шкаф-купе.

Irrk добавил 05.02.2014 в 16:20
Elantra, Лиля, а одинарная дверь на кухню ведет? Может стену снести, оставив половину типа барной стойки.
У тебя функционал комнат какой вообще?

• Like
Реакции: Elantra

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Шушу,

дико извиняюсь, что пишу сейчас об этом... оказывается, что крышки разного диаметра. можно мне самый большой-большой???

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Это хорошая возможность пригласить наших гостей, чтобы они посмотрели

Смотреть далее

• Like
Реакции: Не_Веста и alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
,по плану конец марта-апрель.
тогда я тоже в это время начну
еще хочу автобронзатор прикупить,нашла недoрогой и с отличными отзывами,кстати у нас на Амазоне дороже чем из Англии с Филюник заказывать:)
Еще раз спасибо создателям шопхелп! :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, я как-то спрашивала у тебя на счет минеральной пудры с Херба,которая у тебя есть,так вот,я её заказала,сейчас когда лень наносить тоналку(почти всегда ;) ) пользуюсь пудрой,отличная,сразу свежий цвет лица
плюс подкупила от Шанель румяна(Accent)
Смотреть далее какой-то розово-бронзовый,няшка=) поверх пудры с Херба вообш,э блеск))
подсела на Шанель почему-то

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Не, показали Медведева один раз, не спал:ag:

Шушу добавил 23.02.2014 в 22:23
kapel*ka, Мы тоже с дочей сидим ревем как две белуги. красиво, очень красиво...

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Всем, привет. Если тряпочка не такая как в автомагазинах, готова приобрести для всех. Только сейчас заказ отправила, могу завтра приплюсовать ещё позицию. Тут и крышку от пенки показали и тряпку, все равно придется корректировать заказ.

Шушу добавил 05.02.2014 в 22:18
У меня вопрос, дано:
Куртка-пуховик
Ткань: полиэстер-нейлон 50/50
Утеплитель: натуральный пух 70%+перо 30%
Рекомендации по чистке:
Маш. стирка запрещена
Не отбеливать
Гладить при мах. 100
Химчистка запрещена
Сушка в машине запрещена.
Вопрос: как почистить-постирать?
Может все-таки в машинке на программе ручная стирка или все таки ручками?
Цвет куртки светло-бежевый и следы носки уже скрыть нельзя:ag:

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сульвасу для шеи или миша тайм революшн
Для шеи пойдут Ху и Сульвасу,коих у меня завалы.
Твой поисковик впечатляет,респект!
Ты не видела педикюрные носки от Холика или Тони Молли? Мне китайские никак.
Девочки,соорентируйте с кремом для лица. Сейчас пользуюсь Сульвасу Хидро Эйд. Но все 10 пакетиков осталось. Есть в запасе желтая линия Ху Qi & Jin. В них есть женьшень?
Если да,то я незнаю чем мазать морду лица через 10 дней:(

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а мы еще шоколад кусочек кидаем в шампанское, как он себя ведет, таким и будет год
у кого-то носится по бокалу, у кого-то лежит на дне, а у кого-то плавает наверху

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Лена,может,мне тоже в ваше СП вступить?:yes3:

Девушки, у нас очень живое СП.
Такая маска Filorga обойдется в 1350-1360 руб. с доставкой до меня.
Приходит все достаточно быстро, в течении месяца

• Like
Реакции: Не_Веста и зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.