Elantra, ИМХО, кресло в углу между дверями я бы убрала, туда можно вписать небольшой угловой шкаф-купе или комод с закругленными углами, сверху можно вазу с цветами или статУю )).
Напротив дивана как раз впишется стенка под ТВ. Если делать на заказ, то мастер-замерщик впишет кондиционер в эту стенку. Я сама похожим образом делала у себя в квартире. У меня было пространство между входной дверью и дверью в ванную. Причем ширина между стеной и дверью в ванну у меня была сантиметров на 30 меньше ширины между стеной и входной дверью. В итоге у меня там кривой шкаф-купе встал. Более широкая часть под одежду на вешалках, более узкая часть - полки.
Можно левую часть стенки сделать высокой (а даже зеркало на дверцу поставить, а правую часть пониже - там будут полки под всякие безделушки.
Опять же мое личное мнение - зачем покупать низкую стенку с учетом кондиционера и терять кучу места от верха стенки до потолка + пылесборник тот еще, когда можно аккуратно вписать мебель в уже имеющийся "ландшафт".
Слева от дивана (если на нем сидеть) можно журнальный столик с небольшим стеклянным пеналом под бокалы. Ну или если очень надо - шкаф-купе.
Irrk добавил 05.02.2014 в 16:20
Elantra, Лиля, а одинарная дверь на кухню ведет? Может стену снести, оставив половину типа барной стойки.
У тебя функционал комнат какой вообще?