Террина, так золото уже в эстафете
Пятница, вечер
И мы на втором месте
Везде россиянин Ан успел
Чтой-то корейцам не везет второй день
А, нет, женский шорт-трек их
Террина, так золото уже в эстафете
Видели. Мне белая понравилась.вы этот пост видели
Я бы тоже придушила Пони-светлое трогательное животное,как можно её на шубу?за пони он её придушит
Лиля, марку (имя отчество) пива в памяти сохранилось?
Ир, чуть со стула от смеха не упала. Всё хорошо, только волосы наэлектризуютсяМожно сравнить с оптической мышкой. Там лазерный диод стоит, свет такой же должен быть. Если спец-расчески нет, то можно и мышкой по голове водить
У него 2 диска межпозвонковых протезированные, так что выдумывать нечего. Жалко, что тот, кто должен быть поехать на олимпиаду на самом деле из-за него не поехал. И теперь человек будет еще 4 года ждать (если дождется).а что вы думаете о решении Плющенко ? я сразу подумала,что он не надеялся на свои силы вот и выдумал ложную травму
Я так тоже думаю. Роднина молодец!Тоже самое. Ирина Роднина на этот счет точно подметила "неспортивная история". Она-то знает,что здесь не чисто,никакой травмы на тренировке,просто понял,что ему ничего не светит.
А вот женщины из «респектабельной» верхушки рабочего класса
Сие творчество оставляет неприятный осадок. "А судьи кто?"Женщины из низов рабочего класса
Чопорные англичане- нам не указ.набирают именно покупательницы той самой одежды, которая в Англии четко причислят ее к низшему классу
Ааааа! Сергей Волчков
очень много. как и фоток. но фотки все на фотоаппарате девушки, которая вчера так и не получила свой багаж. ужОс, т.к. там были ключи от дома, все вещи...впечатлений наверное..
Здорово! я давно себя так не ощущала. ))))
то три года подрят писала, сжигала, выпивала, не сбывалось. .