Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
кто-то говорил недавно,мол на Олимпиаде украинским биатлонистам кричали-что б ты упал,что б ты промахнулася
а я всегда так кричу,в биатлоне,хоккее,футболе,формуле 1-болею за свою команду и не имеет значения,русские там или итальянцы
По-моему все так кричат)) и только когда наши безнадежно проигрывают, начинаю болеть за них. За украинцев, белорусов, казахстан и др.
Тьфу, опять в политику лезу:ai: тьфу-тьфу

• Like
Реакции: Террина и kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, и первое и второе для девушек постарше. сразу приходит на ум ваш вопрос в подписи- а что же дальше?
Может, такое? Или в таком же духе? Девичье, милое.
Кажется, то, что надо :) Скорее всего, будет коротковато, удлинить легко будет
Мы такое и искали, столько перебрали:bu:
Надо было сразу здесь спросить :)

Террина добавил 01-20-2014 в 12:24 PM
Террина,
а как дочка выглядит? рост, комплекция, цвет кожи и волос?

вот это больше нравится. все-таки выпускной, а не премьера балета в Большом театре.. но опять же надо смотреть по тону кожу, чтобы девочка не сливалась с платьем
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.IOzgPZ&id=12715840287&rn=&acm=03054.1003.1.555&uuid=7a7522c1-a894-403c-98b2-9f6e332ac579&abtest=_AB-LR32-PR32&scm=1003.1.03054.ITEM_12715840287_555&pos=3
Тоже очень нравится, оно тоже в нашем списке есть :) но цена смутила, не будет ли существенных отличий фото от оригинала?
Русо-платиновая блондинка (волосы подвыгорели, как мелирование), сероглазая, чуть загорелая, веснушки есть, 175, 88-65-89, стройняшка

Террина добавил 01-20-2014 в 12:30 PM
kulab, хорошо ,напишу. Буду заказывать через 1-2 недели. Сейчас в завязке.
Террина, мне нравится больше второе,но у него спина чересчур открытая или это сейчас ничего? Может,лучше 1-ое взять? :)
Свет, да меня и то и другое смущали, просто больше ничего не нашли

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: razinka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Естественно,я более,чем довольна,
Света,рада за тебя! Видишь,не всё так плохо=))) Посмотрите,какую подвеску/кулон я нашла на Тао! Я очень разборчива в украшениях,раньше пользовалась бижу,можно было найти очень красивые штучки,а вот сейчас ношу только золото и изредка серебро(и то осталось до замужества). Никак не выберу себе серьги и подвеску. Нефертити вы отговорили,вот теперь маюсь-ничего оригинального нет,всё массмаркет незаметный или страшно дорого.
Муж поедет в командировку в Китай в январе,незнаю,можно будет заказать в отель,где он остановится?
Это подделка под Шопард(я случайно сегодня нашла в сети) доэтого не знала когда выбирала

Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
точно!!! шторы!!! Татьяна, Tati_NN, как зайдешь, кинь, плиз ссылку на занавески с бабочками. У меня тут образовался хороший человек-фанат бабочек. Хочу подарок сделать.
ВОТ, но цену задрали, я нимагу. Я покупала по 19,80 долларей. Поиском пошарь, может подешевле найдешь.

И горькие новости про нашего мальчишку.

Смотреть далее

Ладно, пошла я дальше, еще надо одну тему в городском форуме закрывать... Х***во мне что-то.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Бандера не фашист. Националист и "самостийник", за независимую Украину. ?

Хуже,чем фашист. "...Характеристику фашисту и палачу Бандере на Нюренбергском процессе дал полковник Эрвин Штольце, заместитель начальника 2-го отдела Абвера (Абвер-2): «... В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой поддерживал в то время Лахузен, я – полковник Э. Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие...».
Европейские историки о кровавых преступлениях Бандеры

Смотреть далее

Не_Веста добавил 02.03.2014 в 10:15
А почему казна пустая, а у Януковича 12 миллиардов долларов на личный счетах в Австрии и Швейцарии. Сейчас особняк в Бврвихе купил за 52 миллиона. Вот с его счетов и выплатить украинцам пенсии.
Кто против? Пусть конфисковывают имущество Януковича,Тимошенко ,заодно и России долг вернут-130 миллиардов долларов.
Янукович-еще тот подонок,но те,кто пришел к власти -ничуть не лучше.

Не хочу,чтобы Россия ввела войска в Украину,чтобы наши ребята воевали и погибали.
Тоже подписала петицию https://secure.avaaz.org/ru/petitio...skie_i_russkoyazychnye_Ukrainy_/?fKpuLgb&pv=1
Кстати,подписывать можно хоть каждую минуту.
Какой-то Алекс уже подписал 1000 раз. Как не посмотришь,всё Алекс.

Не_Веста добавил 02.03.2014 в 10:46
так почему она не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где русских действительно притесняют
Что за ерунду он пишет....
Отправляли и отправляем на Кавказ,когда это было нужно:Чечня,Дагестан,Грузия-Абхазия....
Ребенку понятно,почему отправили войска именно в Крым. В Крыму стоит Черноморский флот,в Севастополе живут семьи наших моряков,там почти все русские.

Однако, на Майдане русских не было,зато были америкашки,которые подбадривали,провоцировали протестующих, кормили их пирожками.
Почему америкашки могут беспрепятственно соваться в Ливию,Сирию,Югославию,искать ядерное оружие в Ираке и им никто не мешает? Почему они суют свой нос в дела чужих стран и им всегда это сходит с рук? Почему Европа не грозит им санкциями? Почему США всем диктуют условия и указывают,как жить?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Не забыли?
загадываем, планируем, мечтаем!
всех с новым лунным годом!
пусть он принесет много счастья и радости!
сегодня красная одежда и пельмешки принесут богатство и радость в году!
Оля, пельмешки должны быть с сюрпризом?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Может,для твоих волос лучше Сибирика.
мне отлично подошли средства для волос Органик Шоп, но только из другой серии.

и из личных наблюдений: через какое-то время эффект от ОШ немного пропадает, но достаточно пару раз использовать шамп и бальзам другой марки и все прелести ОШ возвращаются.

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И напомните рецепт с монеткой, плиз
нужны куранты. но если их седни не будет, включи youtube :ag:

Смотреть далее

• Like
Реакции: smartt и Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
и куплю гречку с рисом
а у меня наикрасивейший бисер в 10 оттенках есть с Тао-весь смешаю и начну перебирать:)

Девочки взываю к вам- можно ли вылечить бронхит без антибиотика? я как почитала побочки(головокружения,тахикардия) боюсь пить

• Like
Реакции: зума

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, а мне нравится как она "расфокусируется" на лице, ну и день без проблем, ничего не поправляю.
про тон, там их вроде два, но на тестере один, вот именно он у меня.

Podlepenec добавил 22.02.2014 в 17:13
kapel*ka, бёрберри помадки хороши, у вас есть в доступе?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
нет))) просто будет точно знать, что ценный работник))

===============
На себе напиши "незаменимый ценный работник!"
Напиши "моя успешная удачная работа" - положи в карман. Твоя работа у тебя в кармане.
напиши "мое успешное устройство на работу!" - положи в шляпу. Дело в шляпе!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женечка, спасибо огромное, такие сумки я люблю, вместо пакетов в магазине или так за продуктами сходить.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У всех есть какой-то талант,а я ничего не умею
каждый чего-то умеет
я вот рукодельничать не умею,вообще! ни шить,ни вязать и кулинар из меня никакой, у меня нет муз.образования о чем я до сих пор сожалею:(

• Like
Реакции: зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, похоже, вы говорите с руби о разных вещах. Как мне кажется, она пользуется автопереводом и пишет, что указала заниженную стоимость товара на посылке - $20.

Тая-Тая, это м. Петровско-Разумовская,
Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, на год - это 2 тюбика :ag:

Про ИК одеяло - его для разогрева во время обертываний используют. Противопоказано при женских болезнях, воспалениях любого характера (которые будут прогреваться под одеялом), при варикозе.

• Like
Реакции: Podlepenec и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.