Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Таня,защита русскоязычного населения только предлог. Там Черноморский Флот,стратегическая точка,или как это называется. Никто не хочет отдавать то что прuнадлежало ему веками.

Война на самом деле за газовую трубу в Европу, через Украину самый оптимальный путь и удобнее сделать Европу полностью зависимой от российского газа. А Пу ведет себя как Г. на первых этапах прихода к власти. Судеты - Украина.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
у меня от чаванпраша нападал жор))
мне надА! :ag: вешу 48 кг.:ah:

зума добавил 13.03.2014 в 12:38
Его надо утром, натощак, через полчаса - час завтрак, и все нормально. Еще капсулы коньяку, что были на Iherb в подарок, хорошо аппетит забивают.

спасибо за информацию :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
У нас сначала кормили бесплатно всех, это было в 2003-2004, потом стали кормить бесплатно два раза в неделю, один раз, только малоимущих до сих пор.

• Like
Реакции: smartt

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kapel*ka, o hui the first с эссенции, крем для век кто- то хвалит, кто- то ругает, крем для лица достаточно тяжелый , разве что на ночь. Тоник приятный , берите тоже, эмульсию можно пропустить.
А и еще cell source - это как первый серум, наносится на чистое лицо до тоника, тоже берите.
Кремы для глаз и лица можете взять по десятку пробников на затест, потом сами решите.
спасибо за советы!
пробники еле-еле нашла у одного прода по 20 шт на ибей,остальные от 40

kapel*ka добавил 14.03.2014 в 23:44
Женя,ты пользовалась этой сывороткой?
Света,она мне не подошла! :( Маленькие бДыщики под глазами от неё. Раза 3 тестировала,думала может от чего другого.
Решила на лицо намазать,как маску,морда покраснела на весь день. На руки что-ли пустить?

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
пью вобэнзим с херба, он может цикл менять? у меня обычно длинный дней 36, а тут стал короче уже два раза

Я принимала Вобэнзим и с херба, и из наших аптек, на цикл мой он не влиял. Но у меня не длинный, стандартный цикл. Оля, может, тебе в теме БАДов с айхерба спросить? По идее вобэнзим обладает противовоспалительным и противоотечным эффектом. Он может налаживать цикл ненормальный, к примеру при эндометриозе...

• Like
Реакции: Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, выступление

Понятно то, что появляются у наставников явные фавориты и они их ставят так, что прямо тянут из этапа в этап. Вопрос в том, соответствуют ли реально эти персонажи такому статусу или нет. К примеру, та же Пелагея с самого слепого прослушивания вцепилась в Кузнецову и прямо видела ее победительницей.
Да и по результатам прошлого года можно было сразу сказать, что, например, Беляев должен был дойти почти до конца, но не стать победителем. Ведь Гарипову тоже не очень-то и видно было весь год. А Беляев и так был личностью известной, а так круто пропиарился, как и Азарх и Ангелина, Мигаль и т.д.
Тут вопрос в том, что ныне существует уже целый пласт реально профессиональных и талантливых музыкантов, которым просто не дают выйти на большую сцену. У нас также практически нет "звезд промежуточной величины", то есть в рамках одного или нескольких регионов. У нас либо супер-стар, либо "широко известный в узких кругах" и по клубам.

Да я молчу даже про тех же самых Бобров и прочих, неформатных для таких конкурсов ребят.

Ладно, не буду больше, а то опять понесло.

P.S. Ольга, мои искренние поздравления!

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Глянула сегодня курсы валют, мне поплохело
Да,уж..:bu::bu:.То ли еще будет.
Люди усиленно скупают доллары и евро.
Ирина,ты не видела на Али подушку антистресс? Такая в форме зайчиков,ежиков и других зверят,с шариками внутри. Хочу мужу в подарок на 23 февраля заказать,
Смотреть далее

• Like
Реакции: razinka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Даты ретроградности Меркурия, Венеры и Марса на 2014 год.
РЕТРОГРАДНЫЙ И СТАЦИОНАРНЫЙ МЕРКУРИЙ
===================
в это время желательно не начинать новых дел, поездок, крупных покупок или продаж.

до октября хоть вообще ничего не начинай. А у меня, между прочим, планы!
Я все равно забуду и начну что-нибудь. А раз я не знала, значит не считается :ag:

Irrk добавил 27.01.2014 в 22:38
я в 2006 г. в Екатеринбурге на права теорию и автодром с первого раза сдала, город с третьего. Платила только за индивидуальные доп. занятия у инструктора между вторым и третьим разом.

Irrk добавил 27.01.2014 в 22:40
ну, просто иметь в виду, что, если буксует, то Меркурий виноват))
по-любому он был виноват, когда я в том году для получения шенгена ЧЕТЫРЕ раза ездила в визовый центр :ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,оно и понятно :ag: в наших магазинах так же. Иногда хожу и очумеваю,что какая-нибудь вещичка за 50 юаней у нас все 500!

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И напоследок дневниковая запись .Александр Бабич-русскоговорящий украинец,
Прочитала. Трогательно,душевно. Только наши солдаты подчиняются приказу,их посылает главнокомандущий,они исполняют.

Мой муж считает так же.как написано в одном из комментариев: "Александр! Русские не пришли убивать нас - русских, украинцев, армян, евреев и многих других они не хотят, чтобы завтра или через неделю (месяц) на Украину пришли пиндосы. А они придут непременно с теперешним правительством. Почитай: кто такой Яцинюк, Турчинов, да и Кличко имеет немецкий паспорт и американскую социальную карту. Когда придут америкосы будет поздно поднимать "майдан" - они его раздавят во имя "демократии". Так, что думай за кого ты будешь убивать русских?"

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Больше всего у нас в Спортмастере
Скрытый текст
, там, пожалуй, все есть - игрушки, брелки, магниты, шапки-звери, ну и все спортивное - мячи, коньки, ледянки, клюшки, шайбы и т.д., вспомнила, еще тетрадки-ручки. Также в Спаре и Перекрестке видела, там вплоть до жвачек.
только пошла выбирать символы Сочи,а там ничего не осталось :bu::bu::( я плакаль...

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста, А на олимпиаде в Сочи нашим биатлонисткам кричали "Упади, промахнись". Честно- я в это не верила, пока мне не сказал человек, который там был,но я не об этом....

Света, видеоматериалы тоже фабрикуют,так,что мама не горюй. Неужели Вы действительно верите в чушь о бандеровцах и притеснении русскоговорящих в Украине?
Вы говорите, что никто не хочет воевать, я Вам верю. Но даже здесь на форуме Вы уже присоединили Крым к России, не задумываясь, что это часть нашей территории. И забрать придется только силой. Вы говорите об исторических выкладках, но Аляска тоже когда-то была российской - так может ее таким же образом заберете у Штатов, нет - кишка тонка. И здесь чушь о зеленых человечках из самообороны не пройдет даже в ваших СМИ.И если бы Украина не отказалась от ядерного оружия не сунулся бы Путин и к нам. Не нужен ему Крым, а на крымчан роон плевать хотел также как на своих воронежцев (у меня там родственники рассказывают о чудесной жизни), ярославцев и т.д. У него совершенно другие цели.

Света, мы прекрасно общались с Вами по всем остальным темам- Вы меня не притесняли, я Вас:), давайте закроем тему политики и продолжим в том же духе.

• Like
Реакции: June06 и Tati_nn

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
зума, и не расстраивайся про крем шисейдовский для век, я его например очень люблю:), еще клиниковский лазерфокус/век - очень не плохой. Состав - это здорово, НО например ни один крем с херба (с офигенным типа составом) мне лично не подошел, фигня та и только.
еще естилаудеровское средство для век репеа, в коричневой баночке, как извесная сыворотка репеаhttp://www.esteelauder.ru/product/685/17436/Product-Catalog/-/Advanced-Night-Repair-Eye/index.tmpl

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Что-то у меня тут все капитально подвисает. Видать, и нам пора баиньки.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, Ирина,я как посмотрела на толпу,которая пуську и немцова слушают ,открыв рот,тошно стало. Неужели,у людей совсем мозгов нет?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, я тогда в новогодние каникулы, когда времени будет больше, прогуляюсь по магазинам тут. Мне дубленка не горит.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
:что-нибудь недорогое,но хорошее
Света,мне вот этот одеколон понравился(дети любят надушиться в парфюмерном-все в маму:ag:,средний этoT выбрал)

Смотреть далее
а младшему очень идёт Эгоист от Шанель =))))
на кружевное платье,ссылку на которое давала Женя
(это всё она виновата
да-да,это я ))ты его успела купить? его же не было в наличии? я на Тао решила такое поискать,может найду
Всё,муж меня порвет
мой если увидит что я кольцо прикупила,да еще за такую цену...:aq:
но я не могла его не купить,оно было для меня предназначенно,если уж я его выиграла за ту цену которую поставила,ни на цент меньше :popcorm1:

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ой,сижу смотрю закрытие ОИ и реву
Россия,россияне,вы молодцы! спасибо за такие супер шоу,за медали!
я вами горжусь!

kapel*ka добавил 23.02.2014 в 22:20
какая мимоза! я обожаю её! 2 раза в жизни видела!:ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Их часто бьют и даже убивают. И что?
Таня извини если резко,но если бы на тебя навели огнестрельное оружие,ты бы не так говорила,
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.