Не_Веста,
выступление
Понятно то, что появляются у наставников явные фавориты и они их ставят так, что прямо тянут из этапа в этап. Вопрос в том, соответствуют ли реально эти персонажи такому статусу или нет. К примеру, та же Пелагея с самого слепого прослушивания вцепилась в Кузнецову и прямо видела ее победительницей.
Да и по результатам прошлого года можно было сразу сказать, что, например, Беляев должен был дойти почти до конца, но не стать победителем. Ведь Гарипову тоже не очень-то и видно было весь год. А Беляев и так был личностью известной, а так круто пропиарился, как и Азарх и Ангелина, Мигаль и т.д.
Тут вопрос в том, что ныне существует уже целый пласт реально профессиональных и талантливых музыкантов, которым просто не дают выйти на большую сцену. У нас также практически нет "звезд промежуточной величины", то есть в рамках одного или нескольких регионов. У нас либо супер-стар, либо "широко известный в узких кругах" и по клубам.
Да я молчу даже про тех же самых Бобров и прочих, неформатных для таких конкурсов ребят.
Ладно, не буду больше, а то опять понесло.
P.S. Ольга, мои искренние поздравления!