Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Жень, http://www.km.ru/world/2014/03/06/p...038-obrashchenie-zhitelei-donbassa-k-gosudars
Как точно комментирует житель Германии:
"Я тоже из Германии. Хочу сказать, что дойчланд не под давлением а под америкосами. СМИ Германии несут лож в угоду своему хозяину... Мы русские и другие переселенцы с СССР ,все как один за РОССИЮ !!! Как написал Александр, стараемся объяснить реальную картину событий, дай Бог и Германия оторвётся от этих упырей из-за океана"

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я бы тоже пошла пить, веселиться и загадывать желания
У вас на работе можно немного выпить или с этим очень строго?

Я сейчас одна,
Смотреть далееготовлю по новой и пью в одну харю мартини асти:ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ирина,скажи пожалуйста, приставка(извиняюсь если неправильно называю) НЕ с прилагательным пишится раздельно или вместе? к примеру- некрасивый?

по-разному. он - некрасивый, НО! он - не красивый, а страшный. Когда есть противопоставление, то раздельно. Как-то так.
Или. Она - не добрая (т.е. подразумевается, что она не добрая, а злая. Но - недобрые мысли.
Из меня преподаватель и объяснятель никакой :ah:

Вот тут должно быть. Ну и классический учебник русского языка Розенталя еще никто не отменял.

Irrk добавил 03.02.2014 в 11:52
спокойно могут подойти и познакомиться

У меня щас комплексы начнутся ))) Что со мной не так? Германия, Румыния, Чехия, Испания, Дания, Фареры. Ни разу никто не пытался, только смотрят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Татьяна, не ты через сайт госуслуги подавала доки на загран. паспорт? Через сколько дней пришло приглашение на подачу доков. подала на сайте доки неделю назад и тишина, стоит статус что ваше заявление принято. Так бы я быстрее уже дошла ножками до паспортного.
Мне приглашение пришло на фотографирование где-то через 2 дня после подачи заявления. Точно уже не скажу, но быстро. Срок назначили через 2 недели (от для подачи заявы). На сайте надо прописать адрес своего мыла и моб.телефон для смс. Вот на мыло точно пришло. Про смс уже не помню. Я от такой быстроты была в длительном удивлении)). Если мыла нет, то возможно, что в спаме или ОУФМС зашивается в заявлениях.

• Like
Реакции: Шушу

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: - Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: - Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?

Врач знакомится с результатами анализов. Пациент:
- Ну как, доктор?
- Можете взять кредит.
- Так отдавать нечем.
- А вам и не придется.

Elantra добавил 09.02.2014 в 19:05
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:
- Их нет дома.
- А где они?
- Папа в тюрьме, а мама в морге.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
в какой дозировке?
Такой покупаю http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Natural-Vitality
На глаз-где-то чайную ложку с верхом.
Судьи -редиски,подыграли американцам-не защитали гол.
:( Не думала,что мы проиграем по булитам. Одно радует -этот матч по большому счету ничего не решает.

• Like
Реакции: Шушу и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а расскажите подробнее о лазерной расческе, пожалуйста!
Рассказ мой будет короток и коряв,потому что с электричеством и всяко разными бытовыми приборами не дружу.
Смотреть далее
Если нужны фото расчески,только завтра после работы. Сейчас неохота щелкать. Уже собираюсь спатюшки.
В приниципе ,на картине все итак понятно: http://www.aliexpress.com/item/Hair...1&tp1=c82021e18c247c65f049e2bba424246e&isdl=y
2 расчески: одна лазерная,другая -массажная,зарядное устройство.
Лазерная расческа -редкая, всего 4 зуба, включаешь -загорается свет,водишь по башке. Сын сказал,что ей невозможно пользоваться.Мужа только сейчас закончил чесаться:ag:,
Смотреть далее
На массажной расческе какие-то 2 дырочки,залепленные резинкой,вообще непонятно для чего они. :ai: Включаешь,она прилично вибрирует,расчесываться ею гораздо приятней,чем "лысой". Чтобы был эффект,пользоваться нужно долго-около полугода.

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А, вот, там снимок туман на горе - у нас такое через день летом.
Я, только приехала сюда, сидим на кухне за столом, 5 этаж, сопки хорошо видно, и тут я вижу, как что-то огромное белое начинает спускаться с сопок, я думала, все, конец! Цунами! Извержение вулкана! А все так спокойно сидят, едят. Я все смотрю в окно, оно все ближе! Потом додумалась спросит. А-а-а, туман, говорят. И дальше едят)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Может, многие уже знают. Может, кому еще интересно.
Получила халяву в sunlight-
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель,Воевода-красавчик,а как журналистов на место ставил :ag:
Оля,ты лежишь на полотенце,как успехи? Мне даже лежать лень,совсем в тюленя превратилась:ah:

• Like
Реакции: Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, что происходит? Я сегодня ткнулась скачать книги на читалку, а везде не работает. флибуста- ошибку выдает, буквавед просит заплатить. прикрыли что ли? Где книги скачиваете?

Я скачиваю на сайте "Все для студента", нашла его изначально по спец.литературе, но там много и художественной. Только там надо регистрироваться, изначально даются баллы для скачивания. Если самому что-то выкладывать (отсутствующее в каталоге) баллы пополняются. Сейчас зашла в свой кабинет, написано, что за 56 выложенных мной файлов накопилось больше 4 тыс. баллов. Только что, ради интереса, скачала одну книгу за 5 баллов, спокойно секунд за 10.

IlonaR добавил 01.03.2014 в 15:17
Получила седня посылку из Тайландского магаза.
Довольна как слон. 20 дней шел заказ. Все упаковано очень надежно.
Маска для волос из папайи. Прод предупреждает, что закрутка -закрывашка не очень плотная. Но упаковала крепко, ничего не протекло.
Взяла пробник зубной пасты , 5 грамм всего.

А сколько примерно были вес и стоимость доставки? :ah:
У нас из этого магазина сначала 5 дней бродила по Таиланду, сменила Патайю, Сирачу и Бангкок, 17 февраля вылетела и пропала, импорта нет.

• Like
Реакции: kulab

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Вот я поэтому и не хочу смотреть этот фильм, рыдать буду. Гравитацию посмотрела, страшно до жути.

Шушу добавил 03.03.2014 в 18:29
Не_Веста, Светлана, помнится пластыри хотела заказать, заказала?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
им мы смеем свысока посмеиваться над глупыми украинцами, который не успели за 23 года развить свою страну
Во-первых,никто не смеется.

Вопрос: успели ли мы?
Во-вторых,уже успели,потому что с нами считаются США и Европа. В противном случае,стерли с лица земли. Ты знаешь,что сделали американцы с Саддамом Хусе́йном??? Правительство США мечтают тоже самое сделать с Путиным,только кишка тонка.
Пошел бы на открытый конфликт с НАТО - получил бы по мусалам
Ребят, у нашей великой страны ОДИН авианосец, которому сто лет в обед, в ВВС одни пенсионеры)
Ирина,ты чего начиталась? :ai:
Было бы так,нас бы давно не было. Россия пошла на конфликт в 2008 г и сейчас тоже послала нафиг все угрозы америкашек. США пришлось это проглотить, их не поддержала Европа. Был бы не Путин,а Горбачев или Медведев
Смотреть далее Крыма нам не видать как своих ушей.
Путин -прекрасный стратег,даже его оппоненты это признают. Недаром,Forbes назвал его самым влиятельным человеком в мире.
Ярош и другие бандеровцы пусть готовят галстуки и начинают жевать,как их грузинский предшественник .:ag:

Не_Веста добавил 07.03.2014 в 21:53
Не понятно эти русофобские настроения особенно в ситуации с Крымом.
Фашисты с помощью США пришли к власти,убивали своих граждан ..-о чем здесь вообще можно говорить? Любой адекватный человек,несмотря на политические пристрастия , поймет: кто есть кто.

Не_Веста добавил 07.03.2014 в 21:54
Ну поиграл мускулами, забросил зеленых человечков, напугал ежа голым задом
:ag::ag: Ну,точно "Эхо Москвы".

Не_Веста добавил 07.03.2014 в 22:07
Они не только газ, но и нефть приберегают:) д.

Ирина,перечитала 2 раза твое сообщение,но так и не поняла смысловую нагрузку,что ты хотела им сказать?
Из твоего текста можно сделать вывод:США стало жалко нищую Россию,она же такая бедная,без армии и флота и они решили нам помочь-с барского плеча подарили России Крым. А ,чтобы Европа не догадалась,что это подарок, разыграли весь спектакль с Майданом. :ag:
Нда...Ненависть слепа.

Не_Веста добавил 07.03.2014 в 22:08
Надо учиться отделять зерна от плевел,а не тупо ненавидеть. :yes3:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
а в чём различие? я от тебя ни одного доброго слова не слышала о твоей же Родине
Жень, мне неудобно объяснять тебе, взрослой женщине, разницу между этими понятиями.
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.
Отечество, отчизна — родная страна. Понятие отечество обозначает страну предков (отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (патриотизм).

Если мне не нравится государственный строй моей страны, если я критикую свое правительство, это не значит, что я не люблю свою Родину.
Я не хочу довольствоваться малым. Мне недостаточно ездить заграницу и покупать шмотки. Это если говорить обо мне, живущей в одном из жирнейших регионов России. В нескольких километрах от моего города разруха и нищета та же, что и была десятилетия назад. Женя, пойми, ничего не поменялось в глубинке. Весь шик и блеск правления ВВП сосредоточился в нескольких городах РФ.
Я хочу жить в стране, где мои налоги будут идти по назначению, где я буду социально защищена, где у меня не будут отнимать пенсионные накопления, латая дыры в бюджете, который даже благодаря регулярно поступающим нефтедолларам дефицитный, где я без страха могу высказывать свое недовольство режимом и меня не посадят за "разжигание ненависти" и "экстремизм". Ужасно обидно жить в такой богатейшей стране, которая при грамотном правлении может стать процветающей. Где правительство идет по легчайшему пути - выкачивая, выкапывая недры и набивая свои карманы, кидая народу кости в виде 200-рублевых надбавок к пенсии. Цена такой политики - экономическая зависимость от того же Запада. Они сами роют себе и нам могилу. Но им то все равно, их счета находятся не в РФ, и дети, жены и внуки живут не здесь. Как я могу восторгаться и биться в экстазе урапатриотизма?

Смотреть далее

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.