Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО

Смотреть далее

..а вообще это ужасно,думать об этом не хочу.и не дай бог никому.

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
лет 7 уже покупаю зимнюю и осеннюю обувь только в Tervolina
аналогично! Есть любыиые сапоги, я их лет 5 ношу, меняю только набойки и вот сейчас молния заедать стала. А так - как новые, помимо пары царапин.

Irrk добавил 16.12.2013 в 12:02
детокс (если есть)
Надо лецитин доесть, кстати!

Детокс этот? Now Foods, Detox Support, и Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator.
Хлореллу у нас тоже продают, вроде?

Последнее редактирование:

Chaos

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
105
307
0
Ижевск
Раз уж тут всплыла такая тема, может знает кто, а стоит ли пить коллаген с гиалуронкой в 21 когда особых проблем с кожей нет? у меня только купероз на щеках и редкие прыщики.
а вот у моего мч (23 г) жирная кожа, ужасные кратеры и подкожники, мне так жалко его мордочку:girl_cray2: к врачам не могу его затащить сдавать анализы, моими масками-чистками он согласен пользоваться только раз в месяц (когда настроение хорошее), может ему гиалуроночка изнутри поможет? :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
зума, Может стоит по методе Ольги (Фель) написать на листе бумаги "Водительское удостоверение" и положить в карман?

p.s. девушки, можно Вашего мнения спросить, как Вы думаете, стоит идти на госслужбу (с понижением з/п) или все-таки в частной конторе лучше?

• Like
Реакции: razinka и Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
А я смотрела Оскара сегодня, Ди Каприо так его и не получил, обидно
Не знала,что была церемония,но сейчас почитала новости и тоже что-то обидно за него стало(( Правда ни один из "оскаровских" фильмов не смотрела,но уже заинтересовалась. Сестра смотрела "12 лет рабства",ей понравился,но рыыдаалаааа ))))

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, kapel*ka, конечно, надо фоткать на модели и при дневном цвете, причесав шубу, а это результат - под дурацкой кухонной люстрой и на вешалке, как есть, прямо как в улицы. Короткая
Смотреть далее
длинная

Смотреть далее

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Жень, да не за что... меня если почаще пиннать, я много чего рассказать могу :) :) :)
Модели однозначно надо мерить.. и опять же смотреть, что там у них на капюшон пустили, насколько этот капюшон будет удобен, а то может он спец.увеличен для красоты в ущерб удобству. Опять же, мне такое не подходит, т.к. с поясом я как сарделька, а пушистый капюшон делает из меня головастика..
Да и "наполненность" меха надо в живую смотреть. Как опять же цвет будет - к лицу или нет..
Yulissima, Экономия будет, не факт, что большая, но все-таки. Т.к. у нас в столице разница между изделием, купленном на фабрике и просто в "партнерском" магазине 50 т.р. - норма, это при том, что разброс цен на пошив 25-55 т.р. (я не беру в расчет супер-пупер распиаренных мега-дизайнеров), причем за 25 я бы шить точно не стала сейчас, а вот 35-40 уже начала бы присматриваться. Но это у нас.. тут все дорого. Одна аренда помещения чего стоит.

девушки, а можно Вас а предмет мебели еще попытать?

• Like
Реакции: kapel*ka и Yulissima

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Не_Веста, Света, а где ты духи покупаешь? онлайн магазины интересуют

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я не пропал, я немного работаю, немного отдыхаю. Ну и приболела заодно.

• Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя, рецепт в студию!
Tiramisu
Нам понадобятся

Смотреть далее

kapel*ka добавил 12.02.2014 в 18:19
Elantra, ''у вас есть мощный миксер и давно испытанная форма с трубой, которую у нас называют «чудо»''(c).--что это за форма=?
takaya?
Смотреть далее

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Лисаня, это все на орждоникидзе? это и мне штоль теперь туда надо.. )))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Я только понять не могу, зачем весь этот цирк? Если все знают что эти девушки больны на всю голову, так зачем же их выпускать по амнистии?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.