Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ирина, думаю, и отношение западных болельщиков к своим спортсменам не такое пренебрежительное,как у нас -"Плюшками" титулованных спортсменов не зовут.
Прости, если задела твои болельщицкие чувства:) Больше не буду!
Не испытываю трепета перед титуловаными особами:) Для меня важнее не кол-во медалей, а личностные качества.
И, думаю, на западе титулованые спортсмены не относятся с пренебрежением к своим поклонникам, как господин Плющенко. Я тут рассказывала историю, которая приключилась с моей подругой в Ванкувере. + есть моменты, которые не красят этого человека.

Don Ralfonso добавил 09.02.2014 в 23:34
Вот, например, уважаемый мной Хью Джекман
Скрытый текст
Супер фильм! Этот эпизод, конечно, сначала вводит в недоумение, но потом... Такой троллинг знатный! Больше всего мне там понравился Джерард Батлер в роли лепрекона)
Смотреть далее Ой, еще Холи Бери шикарная с сисюнами наперевес)))

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Elantra, здесь есть какой-то подвох и разница между вашими постами №1761 и 1766?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Что-то не ладится у меня с денежной тропой:( Оля-Фель, подскажите, пожалуйста, если я один день пропустила, это все? Конец тропе? Или можно в конце месяца добавить?

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, мне по опыту использования больше нравятся модели, у которых колеса частично внутри корпуса например - по моим ощущениям дольше эксплуатируются, учитывая то, как их швыряют в наших аэропортах :(
по цвету - согласна с Викой. т.к. даже если упаковываешь в пленку, бывает она частенько рвется и опять же пачкается багаж, а как его потом мыть/стирать?

на счет колес не думала,но теперь обращу на это внимание.спасибо. :)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
kulab,

похоже на "левый" трек-номер
Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я поняла, что налог 20% платится на товары от 22 евро, а от 150 евро и налог и пошлина?
А сколько за растаможку платится? А если с ebay, от частника, все равно платить?
А где они стоимость видят? То, что указано на пакете в декларации?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Зума, вы как, не ухудшались, надеюсь?
Привет.ночью один раз проснулся,понервничал,что не может откашляться,ингаляцию делать не дал,немножко попил. Ухудшений не замечаю,так же похрипывает в горле,особенно после сна.Ест,играет,все как обычно.Работает увлажнитель воздуха,часто проветриваю. С утра ждем врача ((

А что за кудин такой,впервые слышу? может и мне надо ))))
пысы: нашла в википедиа. значит надА!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Умеет Путин всё по полочкам разложить
Думаю,не всем так кажется. Некоторые все равно столько гадостей уже вылили по поводу его пресс-конференции.
Женек,опять про политику...:ag:
Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Irrk, скажи, плиз: у меня навязчивая идея - маски My Beauty Diary Southern France Apricot Mask после твоих хвастов.
На сасе давно нет, на али есть, но по 18$ за 10 штук.
стоят они того?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, если человечка "бросить" в выбранную точку, то показывает местность на "земле" (в режиме карты). Ух...
А над Россией нет траектории.(

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А я похвастаюсь самоделом - мне Лена, Lalila сделала сыворотку и тоник. Во-первых, долетело за 6 дней из Новосибирска.
Во-вторых, я пока не знаю, как оно работает, т.к. всего 3 раза пользовалась, но для меня однозначный плюс - это то, что впитывается быстро (около минуты) и не оставляет липкости. Мне это очень актуально, т.к. я всеми средствами подушку кормлю, даже если наносить за час до сна.

И эта... я тут шарики заказала, не помню, кто ссылку давал на тяжелые и без веревочки :ah: Как их доставать-то?

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Жаль, я глаза коричневой подвожу. Для черной нужен полный макияж, и то черные стрелки делают из меня несколько вульгарную особу.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
это как? разве кожу стирают? может это для химчистки?
видимо кожу современной обработки можно
я тоже удивилась,но нередко читала,что стирают в машинке
в -15 можно,думаю до -20 плюс теплый свитер наверное еще ниже можно будет носить

kapel*ka добавил 13.12.2013 в 23:46
Лисаня, Вика,у них в маге длинные дубленки есть ,если что

• Like
Реакции: Лисаня

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, я ее тока слегка под глаза, на веки не, не наношу.

Podlepenec добавил 17.02.2014 в 13:12
А новогоднюю пятерку я профукала:)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
вот именно, если бы они забили, гол засчитали бы
а так сдвинь ворота на чуть-чуть и играй спокойно) голы тебе не засчитают)

золотой день у Беларуси!
Даша - звезда! Молодина и умница! Приятно посмотреть!
А у нас бобслеисты. Муж сказал, сразу видно, что катались)))
Остальные наши (и в других видах спорта), наверное, трассы не видели, не катались и не готовились)))

керлингистки вылетели, печаль( а мужчины уж так за них болели, так болели))

===================
согласна с Ягудиным.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление Евгения Плющенко на Играх в Сочи. По его словам, фигурист поступил "абсолютно неспортивно" и завоевал титул благодаря другим.
"Я не знаю, в какой форме находился Женя. Не знаю, что там происходило. Могу сказать лишь, что у человека и той команды, с которой он туда приехал, была лишь одна цель - выиграть благодаря другим. Я не умоляю заслуг Плющенко, потому что он выдающийся фигурист, но я считаю, что на этой Олимпиаде это был абсолютно неспортивный поступок, и очень жаль, что из-за него пострадали молодые запасные фигуристы и в том числе Максим Ковтун и Сергей Воронов. Они бы тоже могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире", - заявил Алексей в интервью газете "Советский спорт".

"Зря лукавит Женя, говоря, что на них никакой надежды не было. В командном турнире в основном баллы давала Липницкая, ну и, конечно, наша пара. И жалко, что в этой ситуации, когда Женя пытается выкрутиться, время не вернуть вспять. Получилось, что на протяжении четырех лет он нам говорил, что болен, что опять какая-то новая операция, снимался с чемпионата Европы в предолимпийский сезон. Но все равно как-то убедил, что надо ехать именно ему",
- добавил чемпион Солт-Лейк-Сити.
http://www.newsru.com/sport/17feb2014/yagoodin.html

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Мой диалог с человеком взрослым, умным, кадровым военным, киевлянином по рождению и сейчас живущим в киеве. Только, что переписывались.
Я: Привет! Что там у вас, всё как в телеке показывают? Или нагнетают?
Он: Привет! Всё так и есть, в Киеве только локализовано в основном в центре. Ну и на выездах.
Я: Что почти война??
Он: Да, бездарная, неумелая и бессмысленная с обеих сторон. Почти война

Продолжение:
Я: зачем это всё? Новости страшно смотреть.
Он: Власть, деньги.... в Киеве ни один киевлянин не погиб, западенцы в основном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.