затарюсь на год)))Жень, по второй ссылке посмотрела попобдробнее - там матриксил в составе. Бери по второй
затарюсь на год)))Жень, по второй ссылке посмотрела попобдробнее - там матриксил в составе. Бери по второй
Прости, если задела твои болельщицкие чувства Больше не буду!Ирина, думаю, и отношение западных болельщиков к своим спортсменам не такое пренебрежительное,как у нас -"Плюшками" титулованных спортсменов не зовут.
Супер фильм! Этот эпизод, конечно, сначала вводит в недоумение, но потом... Такой троллинг знатный! Больше всего мне там понравился Джерард Батлер в роли лепрекона)Вот, например, уважаемый мной Хью Джекман
Скрытый текст
зума, мне по опыту использования больше нравятся модели, у которых колеса частично внутри корпуса например - по моим ощущениям дольше эксплуатируются, учитывая то, как их швыряют в наших аэропортах
по цвету - согласна с Викой. т.к. даже если упаковываешь в пленку, бывает она частенько рвется и опять же пачкается багаж, а как его потом мыть/стирать?
Привет.ночью один раз проснулся,понервничал,что не может откашляться,ингаляцию делать не дал,немножко попил. Ухудшений не замечаю,так же похрипывает в горле,особенно после сна.Ест,играет,все как обычно.Работает увлажнитель воздуха,часто проветриваю. С утра ждем врача ((Зума, вы как, не ухудшались, надеюсь?
видимо кожу современной обработки можноэто как? разве кожу стирают? может это для химчистки?