Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Значит недостаточно мотивации.
8 лет дома - серьезный срок. Но многие женщины счастливы, когда самореализуются в семье и детях. А кому-то нужно еще и интеллектуальное развитие, самосовершенствование. С возрастом начинать что-то новое все тяжелее, но и сожалений по поводу упущенных возможностей становится больше. Важно вовремя понять, что именно является счастьем для вас и двигаться в этом направлении. Но самое главное - достичь гармонии в душе.
чуть не расплакалась.просто надоело это однообразие.
нужно понять..
Спасибо,Ольга.
Когда мы маленькие и познаем мир, то время действительно ползет и никогда не кончится, когда взрослые - летит, куча дел и не так много нового. Точнее не нового, а непознанного. А в старости, наверное, многие пожалеют, что время пролетело, а они так и не сделали многого, чего хотели. Как-то так.

как раз в тему,обо мне. Дети растут,мы стареем. )))

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, обязательно отхаркивающее дать и активно наблюдать. Это после прививки - она вызывает иммунодефицит.
Смотреть далее
Держитесь!

Ой,Ольга,я сегодня начиталась об этом ложном крупе,боюсь(( у мужа в детстве был аллергический.
какую первую помощь вы оказывали?

зума добавил 27.02.2014 в 22:43
На ночь я побоялась отхаркивающее дать,с утра начну. Подошла сейчас к нему,прям слышу какой дискомфорт в горле(((

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сегодня после работы в 10 утра ходила в UNIQLO (это японская одежда, правда made in china :ag:). Купила х/б водолазку (399 р), тонкую шерстяную водолазку (799 р), утепленные леггинсы (999 р).
Везет:) я так хотела туда попасть до выхода на каникулы, но не сложилось.

Сегодня матушка моя гоняла в Европейский (ужас, ужас, табуны людей сайгачат, хватают все подряд), привезла мне сережки-колечки с брюлями из санлайт. Симпатичные:)

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Ой,девочки,надеюсь не забанят, не могла пройти мимо :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Лисаня, 35% это срединный пилинг. TCA - трихлоруксусная кислота, погуглите по ней.

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, все правильно,Ирин. Можно плохо относиться к тому или иному человеку,в данном случае, к Михалкову,но отрицать то,что он говорит правду-глупо. Надо иметь мужество признать это. Читаю Ильина:
Смотреть далее

Между тем,у нас уже 17 медалей, из которых 5 золотых! :haha: Нас не догонят:)

Не_Веста добавил 09.03.2014 в 13:59
kulab, читала в "Бадах" о твоих сомнениях по поводу Грейпфрукта с Херба. http://www.iherb.com/NutriBiotic-GS...os=1&disc=0&lc=en-US&w=GSE&rc=19&sr=null&ic=1
Наш Малавит не пробовала? Раньше он отличный был,помогал от насморка,молочницы,ангины,а главное-состав натуральный.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот что пишут западные СМИ: "...
Смотреть далее
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140208083222.shtml
Упомянули и о Татушках"..
Смотреть далее
Единственное ,когда стало безумно стыдно-это выход нашей команды в провождении песни татушек:"Нас не догонят". :bu:

Не_Веста добавил 08.02.2014 в 12:24
Американцы разгромили открытие в пух и прах:"
Смотреть далее
Опять геев вспомнили :ag:

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Dermalogica extra firming booster у нас тут по 100 долларов был
те же 70 евро,ужас! ты каждый день им пользуешься? на сколько хватает 30 мл?

Оля,у меня все твои последние сообщения в закладках:))
Посмотрите реальный репортаж обычного крымчанина
Света,да,впечатляет!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Irrk

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
iherb и витакост только DHL пользуются
iherb шлет с DHL только RE-шки за 4 бакса.. Все CD идут с Федексом но консолидированными грузами (cargo), которые на границе раскидываются в руки ПР.. Вам же не курьер коробки приносит, Вам в ПО нужно забирать. След-но все ок - все придет :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka,Женя,у вас что говорят? Прочла на ЭХО :
"...Я внимательно просматриваю комментарии в интернет-версии 'The Guardian', относящиеся к текущей ситуации на Украине. Меня поразило то, что подавляющее большинство поддерживают или, как минимум, симпатизируют России в данной ситуации. Очень многие думающие люди в Зап. Европе, несмотря на антироссийскую пропаганду в СМИ, понимают, что: 1) на Украине произошел захват власти, финансируемый Западом, 2) нынешняя власть в Киеве нелегитимна, 3) Россия должна защищать права русскоязычного населения на Украине и отстаивать свои геополитические интересы в этом регионе...."

Что такое "The Guardian"?

У нас с 7 марта начинаются паралимпийские игры. Наверное,в связи с этим печальным событием многие страны к нам не приедут. :(

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Онкология: мифы и факты о болезни.

Смотреть далее

это,наверное,одна из самых ужасных болезней(( Моя тетя умерла от рака,мама мужа..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
и еще,когда при разговоре собеседник слишком близко подходит. Интуитивно делаю шаг назад

У меня зависит от человека - если человек мне приятен, то могу сама подойти поближе, но я кинестетик - воспринимаю большую часть через прикосновение - люблю обниматься и целоваться с близкими мне людьми.

Irrk добавил 10.03.2014 в 18:10
Встретились Бяка и Бука

Это про меня, если человек замкнутый, как я (я про реальный мир сейчас), то будем сидеть по углам и молчать :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, спасибо!
Я тут замерами заняла, пытаюсь понять. нужен ли комод мне или нет :) и вообще, что в нем хранить :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.