Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Очень пугают последствия всего этого. Только через наш город проехали 10 военных эшелонов ,представляю,сколько всего наших ребят уехало на войну.

А обиднее всего, что потом им даже спасибо никто за это не скажет. Война 08.08 - какие последствия? МО признал нашу армию "недееспособной" и начал массовую зачистку. Сами офицеры считают ее разрушением армии. Я знаю части, где сокращалось 90 % офицеров, полностью расформированные части, столько порушенных судеб... Из моих знакомых только несколько человек скоропостижно умерло в возрасте 30-50 лет от проводимых реформ. Меня это все коснулось лично, вспоминать больно и противно.

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Предлагаю совместно порыдать

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, слушаю эфир))) не ты сейчас синхронишь?

не, мы только по ночам и в выходные :) у меня выходной

Irrk добавил 05.03.2014 в 18:37
Irrk, Ирина,переведи,только тебе доверяю Сейчас по всем каналам показывают.
тебе все 10 минут надо? )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Да, они могут не замечать каких-то для нас очевидных вещей.
100 раз согласна.:yes3::yes3::yes3: Ирина,но то,что сегодня показали ...Это же шок-взрыв бомбы! Пока украинцы проклинали путина и москалей,обвиняли во всех грехах,их же бандеровцы стреляли в спину мирных людей. США их развела по своему обычному сценарию,а они так легко купились.
Приятно это читать: "Сколько путлер должен убить украинцев, чтоб у вас глаза открылись? И сколько территории захватить?"
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4676117&postcount=110 ?
Лично мне больно и обидно. И навряд ли Диана извинится за свои слова.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
а у меня нет,я выросла в маленьком городке в частном секторе у многих были свои куры да и в деревне у бабушки видела как режут курей,гусей и очень люблю мясо:)
я жила в поселке,у моей семьи всегда было хозяйство,мама тоже всегда этим занималась,но я ни разу.я даже рыбу потрошить не могу,я отскакиваю на полкухни,как только та дернется!))

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, на Change.org важная для меня петиция-Сохраните Царские парки Пушкина и Павловска!
Если согласны, поддержите, пожалуйста.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я в восторге от интернет-мага, который ты советовала (белорусская косметика).
А я на них обиделась.:aq: На сайте выставлен товар,которого нет в наличии и неизвестно -появится он или нет. Я сделала заказ и он висит. Всё кормят завтраками.
К слову, о том,что не понравилось: бальзам для увеличения губ, сыворотка для роста ресниц.
По совету Вики купила бальзам и шампунь Натура Сибирика-"защита и блеск". Пока нравятся,только не хватает увлажнения.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
интересно.... а женщине с первой фотки чего в этой жизни не хватало: бровей, щек или подбородка?

про убойный макияж молчу :ag:

• Like
Реакции: Elantra

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Спасибо)) Я уже всех на уши подняла - Ханты-Мансийск, Сургут, Москву и Лондон)))
откуда, вы думаете, ответили раньше всех и пока единственные? Из Лондона, конечно))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, везде в мире без пошлины можно получить только на 200 евро в месяц. А свыше- плати.
.
На человека или на всю семью? Мы живем втроем,так каждый из нас сможет заказать на 150 евро или только один член семьи?
Кто знает,девочки, подскажите:)

Не_Веста добавил 24.12.2013 в 19:38
kapel*ka, Женя, как у вас с этим обстоят дела?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Но ключевой момент, без которого не обойтись, имхо, это письменные переводы с русского на ин. язык. Такие упражнения дисциплинируют и дают настоящее представление о собственных знаниях.
согласна на все 100%
и не стесняться говорить,даже с ошибками(если есть возможность)
НО язык забывается,если не общаешься,я много чего из английского забыла и ловлю себя на том,что если говорю с человеком на аглийском и он знает второй язык(русский,немецкий и т.п) я автоматически вставляю скажем немецкие слова:)
очень сожалею,что почти забыла фарси и итальянский

• Like
Реакции: Фель и зума

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Не забыли?
загадываем, планируем, мечтаем!
всех с новым лунным годом!
пусть он принесет много счастья и радости!
сегодня красная одежда и пельмешки принесут богатство и радость в году!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
кудин

Девочки, тем кто пьет кудин, будет интересно - нашла большой китайский обзор по кудину http://baike.baidu.com/link?url=p9XmrwOPXfccZKKr8DobNcaWjVUx9pEKTvwz6xpKIC2cncPpM05AyuMyIFdNobEB

Важно знать противопоказания - с точки зрения европейской медицины: холодные руки и ноги, низкая масса тела, "простудное" состояние с ознобом без повышенной потливости, хронический гастроэнтерит с болями и диареей, menses, послеродовый период, бесплодие, также не рекомендуется тем, кто планирует беременность.

Интересно, что его рекомендуют пить и просто для профилактики, например, для повышения иммунитета.

Свойства (это автоперевод):
В соответствии с "Гуандун Наука и техника Новости" 15 мая 1993 гласит: "снижает кровяное давление, жиры в крови, снижают уровень холестерина и Qingshu детоксикации, противовоспалительное, желудка потребительский продукт, освежающий, зрение и другие эффекты Ezywood , уменьшает проявления гепатита, показан для лечения гипертонии, ожирения, стоматит, фарингит и другой значительный эффект; острый гастрит, грипп, боли в животе, лихорадка газа , малярия , запор имеет хороший эффект; право рак носоглотки, пищевода ингибирование рака; вскипятить воду и стиральная можете лечения различных кожных заболеваний и ожогов, и т.д.;
Если вы рассматривать его как заваривания чая, вкус сладкий и прохладный, жажду, первый горький сладкий, долгое послевкусие, Поэтому была расценена как «зеленого золота», «долголетие чая», «красоты чая" '".
Улучшает коронарное и мозговое кровообращение, уменьшает шум в ушах.

У меня
Смотреть далее. Так что детокс действитльно есть!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Тоже очень и очень хочу шубку из каракульчи
ну видишь у каждого свои тараканы=)) сестра мужа хочет шубу из пони а брат(мой муж) сказал что за пони он её придушит=))) уже 2 года не покупает=))))

он прям плотный и упругий, густой-густой.
ну это тогда бобёр настоящий я вот мечусь между норкой и бобром. шубка лёгкая и тёплая? говоришь в -30 не мёрзла?
девочки вы этот пост видели с картинками? http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4621289&postcount=1177

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
:boast:
вконтакте есть группа этих игрушек, стоит от 5000 р.
Вот тут много картинок http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/uzhasno-milye-igrushki-614605/

спасибо.тоже вк нашла,но цена 30000! :ai:

зума добавил 10.03.2014 в 11:54
Шушу, а ты паспорт нового образца оформляешь?

А я сделала старого образца через госуслуги.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Может, кто будет с ТАО такие тряпочки заказывать и на мою душу закажет? готова компенсировать все-все затраты...:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.