Ну, я как бы на мужа смотрю
получается автоматически
Спасибо, Свет))
получается автоматически
Спасибо, Свет))
Очень пугают последствия всего этого. Только через наш город проехали 10 военных эшелонов ,представляю,сколько всего наших ребят уехало на войну.
Irrk, слушаю эфир))) не ты сейчас синхронишь?
тебе все 10 минут надо? )))Irrk, Ирина,переведи,только тебе доверяю Сейчас по всем каналам показывают.
100 раз согласна. Ирина,но то,что сегодня показали ...Это же шок-взрыв бомбы! Пока украинцы проклинали путина и москалей,обвиняли во всех грехах,их же бандеровцы стреляли в спину мирных людей. США их развела по своему обычному сценарию,а они так легко купились.Да, они могут не замечать каких-то для нас очевидных вещей.
все нормально будетДа,21 пропила,потом нужно 7 дней перерыва,а я сделала 6.
я жила в поселке,у моей семьи всегда было хозяйство,мама тоже всегда этим занималась,но я ни разу.я даже рыбу потрошить не могу,я отскакиваю на полкухни,как только та дернется!))а у меня нет,я выросла в маленьком городке в частном секторе у многих были свои куры да и в деревне у бабушки видела как режут курей,гусей и очень люблю мясо
А я на них обиделась. На сайте выставлен товар,которого нет в наличии и неизвестно -появится он или нет. Я сделала заказ и он висит. Всё кормят завтраками.Я в восторге от интернет-мага, который ты советовала (белорусская косметика).
На человека или на всю семью? Мы живем втроем,так каждый из нас сможет заказать на 150 евро или только один член семьи?kapel*ka, везде в мире без пошлины можно получить только на 200 евро в месяц. А свыше- плати.
.
согласна на все 100%Но ключевой момент, без которого не обойтись, имхо, это письменные переводы с русского на ин. язык. Такие упражнения дисциплинируют и дают настоящее представление о собственных знаниях.
ну видишь у каждого свои тараканы=)) сестра мужа хочет шубу из пони а брат(мой муж) сказал что за пони он её придушит=))) уже 2 года не покупает=))))Тоже очень и очень хочу шубку из каракульчи
ну это тогда бобёр настоящий я вот мечусь между норкой и бобром. шубка лёгкая и тёплая? говоришь в -30 не мёрзла?он прям плотный и упругий, густой-густой.
вконтакте есть группа этих игрушек, стоит от 5000 р.
Вот тут много картинок http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/uzhasno-milye-igrushki-614605/
Шушу, а ты паспорт нового образца оформляешь?