Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Купил мне муж салициловую кислоту 2%,хотя просила 1%, протерла ею свой фэйс,а дальше?? нужно ли наносить поверх какой-либо крем? (у меня есть сыворотка
Смотреть далее можно ли ее нанести,а сверху крем ночной?

• Like
Реакции: razinka

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
А, если не секрет, где? Вот я в Питере не могу найти нормального спеца, все делают, только плати 2 т.р., а доверия нет.
[OFF]Юрмино
Планировала и в этом году поехать, но теперь и не знаю как все сложится в Украине (
[/OFF]

• Like
Реакции: Филола и kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Elantra,31 декабря-танец с бубнами? Наверное,после такого танца,в 12 ч. ровно спасть легли.
но и уже работающий в офисе
Держись,Вика,мы с тобой. Выпьете шампанского,может,работа быстрей пойдет.:dersive:
что 31 дек 2013 лучше ничего не загадывать.
А я загадала:bu:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
В пятницу стало известно, что радикалы из «Правого сектора» решили сами навести порядок в не подчинившихся Киеву регионах, потребовав от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны. «Такое требование к украинскому правительству и минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – сказал ИТАР-ТАСС информированный источник в украинском военном ведомстве.

При этом, по его словам, Ярош в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров.

Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что «Правый сектор» будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».

Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.

если Крым примет решение отделиться, надо им в "минобороны" Кадырова одолжить на пятилетку.. глядишь, через 2-3 годика не только в Грозном, но и в Киеве все в чадре ходить будут..

• Like
Реакции: Шушу и zipadrippa

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
kapel*ka, o hui the first с эссенции, крем для век кто- то хвалит, кто- то ругает, крем для лица достаточно тяжелый , разве что на ночь. Тоник приятный , берите тоже, эмульсию можно пропустить.
А и еще cell source - это как первый серум, наносится на чистое лицо до тоника, тоже берите.
Кремы для глаз и лица можете взять по десятку пробников на затест, потом сами решите.

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сейчас посмотрели фильм "Бойфренд из будущего", режиссер Ричард Кертис
Верное название About time

Великолепно, трогательно, тепло! Даже всплакнула все-таки.
Потрясающий юмор, красивая картинка, очень добрый и современный фильм.

About-Time.jpg
[/quote]

А теперь, ощущение, которое не покидало меня весь фильм))
Это фильм двойников))

Смотреть далее

https://www.youtube.com/watch?v=2ZbZnCGT0Gs

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
его нельзя постоянно
Думаю,можно. Чисто льняное не рекомендуют при женских заболеваниях,вызванных гор. изменениями:миомы,мастопатии,эндометриоз... Лен считается фитоэстрогеном.
Опять же-есть противоположное мнение,что лигнаны льна лечат рак груди. То есть,мнение неоднозначное ,то же самое что и Шатавари.
Надо доверять научным исследованиям
Оля,я не спорю. Просто я доверяю фактам: дед всю жизнь принимал только оливковое масло. Правда лечился от в США и бОльшую часть жизни прожил за границей. Кстати, в интернете можно найти мнения(исследования) авторитетных научных мужей, мнения которых по одному и тому же вопросу диаметрально противоположны.
Тут недавно в "Бадах..." один из гуру заявил,что лабазник не помогает от герпеса. :ag: Ну,что на это скажешь,кроме как:"...Только сдвинь корону набок,чтоб не висла на ушах". Полгода пила лабазник,когда еще не знала о Хербе,после этого ни разу не было герпесных высыпаний,а тут "знатоки" говорят,что не помогает. Значит,надо верить на слово :ag:

Не_Веста добавил 14.02.2014 в 06:40
kapel*ka, Жень,насколько я знаю,рапсовое -самое дешевое,в нем мало полезных микроэлементов. Тыквенное -полезно для печени. Тыквенные семечки рекомендуют от глистных инвазий и простатита мужчин. Тыквенные семечки -отличная вещь,у нас дома не переводятся.:ay:

Не_Веста добавил 14.02.2014 в 06:51
Более того, доказано, что льняное семя защищает от рака груди и других заболеваний.
Оля,НЕ доказано. Почитай еще статьи,во многих говорится,что действие лигнанов на рак груди не доказано. Я прочитала кучу информации о лигнанах(у мамы удалена грудь),единого мнения нет.
Сама на свой страх и риск пью лигнаны льна,но уже очень редко -1-2 раза в год.

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ".
А кто должен следить за положением ворот? Их же можно специально отодвигать, раз такие правила, или я неправильно понимаю?

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
http://www.forbes.ru/mneniya-column...r-protiv-putina-2-ili-pochemu-ckoro-budet-nec

Смотреть далее

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
как они шведа обломили, даже жалко стало
а еще самый последний северо-кореец, но дошел, молодец, уже по ногам себя бил, видимо, мышцы забились, но дошел. а 5 человек из гонки не дошли.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки,что будете готовить на НГ из горячего? Я уже голову сломала.:super4:

Я буженину, и горячей подавать буду. Безо всяких гарниров.
Вкуснотень!

Девушки, какие красивые шубки!
У меня две: чернобурка, ей лет 17, как новая, легкая, красивая :)
И норка - автоледи.
Обе муж купил, без примерки, просто принес. Обе сели хорошо.

• Like
Реакции: Не_Веста и Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
на моем балконе картошка замерзла,о помидорах я помолчу :ag:

Девочки,переписываюсь с продавцом roseroseshop Руби,в связи с нарушением сроков ЕМС,он все отправил быстро,а наша почта как всегда в своем репертуаре. адресный ярлык для заявления он мне выслал,а на просьбу отказаться от выплаты возмещения ответил вот что:

Hello, dear!

It already has lower value in it!
I think you can see 'value' - $20

It should be helpful for you :)
в переводчике я не совсем поняла,что он имеет ввиду,объясните,пжлста. :ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я не голубая и не розовая, подцепила эту привычку в Москве.,
Это мода последний лет. Не люблю ,когда меня целуют при встрече:ah: и еще,когда при разговоре собеседник слишком близко подходит. Интуитивно делаю шаг назад:ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Tati_nn, «Магический» эффект слежения создается тем, что зрачки модели располагаются строго в середине глазных яблок, отчего создается известный завораживающий зрителя эффект «следящего взгляда». wikipedia

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Будь кто-то из них у власти,давно бы страну продали америкосам.
Так с этого же все и пошло! Доктрина Киссинджера работает, купили Горбачева, Ельцина, прикормили чикагских мальчиков ( Гайдара, Бурбулиса, Чубайсера и все-всех-всех), их руками все приватизировали, распродали, уничтожили.... За лекции как бы платили. Счетов быть не должно, но у всех они есть. И дома- квартиры. Уж если у попсы все там есть, то у чиновников подавно.
Вот и боюсь, что сдадут. Путин-то на определенную элиту завязан, не сам же он по себе действует.
Не хочется, чтобы о нас потом ноги вытирали, как о бывшую Югославию, ведь по сути- великая страна, чуть-чуть навести порядок- и поднимемся. Ресурсы, народ- все есть. Даже идея на раз найдется- подняться с коленей! А сдадим завтра, можно считать- все, под штаты легли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.