Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
и вот еще, самой печатать лень))
нашла про технику

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я в восторге от Виктора Ана! Какой он молодец! И так трогательно он посвящает свои победы своей любимой.
Какие они ми-ми-ми))

http://www.rg.ru/2014/02/16/an-site.html
http://onekorea.ru/2014/02/20/pomos...r-poznal-osobennosti-rossijskogo-mentaliteta/

Завоевавший на Олимпийских играх в Сочи первое в истории России золото в шорт-треке Виктор Ан за два с половиной года не прогулял ни одного занятия по русскому языку, сделал три татуировки, выучил российский гимн, на себе познал значение выражения «уши горят» и привил партнерам по сборной тягу к знаниям. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала переводчик и неизменный помощник Ана Марина Дмуховская, сопровождавшая спортсмена с момента его переезда в Россию в 2011 году.

уже и стих про него сочинили)))

Кто разгонит весь туман?
- Виктор Ан!
Кто кудесник и шаман?
- Виктор Ан!
Кто шорт-трека капитан?
- Виктор Ан!
Кто наш рыжий талисман?
- Виктор Ан!
Кто за золотом в карман?
- Виктор Ан!
Кто кружил, как дельтаплан?
- Виктор Ан!
Кто побил медальный план?
- Виктор Ан!
Не боится ссадин, ран?
- Виктор Ан!
По конькам десятый дан?
- Виктор Ан!
Кто любимец многих стран?
- Виктор Ан!
Кто летел, как ураган?
- Виктор Ан!
Имя чьё на весь экран?
- Виктор Ан!
Не пропал, а точно - пан?
- Виктор Ан!
Кто нам небом свыше дан?
- Виктор Ан!
Кто страны подъёмный кран?
- Виктор Ан!
Кто сейчас от счастья пьян?
- Виктор Ан!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у нас в аптеке можно арендовать прибор для ингаляций,для детей,у вас такое есть?
писала противопоказания к приему кудина
я помню,что при наличии ''женских'' болезней нельзя,так?
Шушу, Ирина,занавеси с Тао с бабочками какие размеры и какой пошив ты брала и во сколько тебе обошлось в юшках? тяжелые?
я довольно часто меняю занавеси,т.к. кот их дерёт,беру самые дешёвые,а сейчас хочется покрасивше))
Террина,Лена,Зума,Лисаня,выздоравливайте!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Приятно осознавать, что есть люди в Америке, для которых ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО - не пустые слова(с).
Экс-кандидат в президенты США Рон Пол в интервью телеканалу Russia Today заявил, что Вашингтон не имеет морального права угрожать России из-за ее политики на Украине.
«Это нам-то читать нотации о нарушении суверенитета? А как же суверенитет Ирака, Афганистана, Йемена, Северной Африки? Мы постоянно лезем в чужие дела — в Пакистане летают наши беспилотники, в 130 странах по всему миру расположены 800 наших военных баз», — выразил недоумение республиканец.

http://www.km.ru/world/2014/03/07/p...115-kongressmen-ron-pol-obvinil-v-litsemerii-

Не_Веста добавил 07.03.2014 в 15:46
Elantra, Лилия, нацист Ярош будет баллотироваться в Президенты Украины
http://oko-planet.su/politik/newsday/233549-dyarosh-budet-ballotirovatsya-v-prezidenty-ukrainy.html

Не_Веста добавил 07.03.2014 в 15:48
«Правый сектор» будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».
Всё! Хана стране. :(

Не_Веста добавил 07.03.2014 в 16:03
Украинские девушки утверждают,что в Украине не притесняют русских. Видео снято 3 года назад!!
Смотрим видео и это уже НЕ путинская пропагада: http://www.youtube.com/watch?v=XGtV_tEO6ts
Представляете,что украинские нацисты сделают с русскоязычными жителями Украины,если придут к власти.
Хорошо,что Севастополю и Крыму они теперь не смогут диктовать условия.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да..... Одесская национальная юридическая академия..... и вешать!!! Будущий юрист.
Очень далеко зашло, видно.
http://www.youtube.com/watch?v=7h0gAeaOyPU
И, кстати, евреи Украины уже забеспокоились тут
Коллеги звонили близким, многие евреи из Киева уже бегут, кто куда, многие в Израиль, другие просто подальше от Киева.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, вот писала-писала тебе и тут отвалился интернет и все пропало :(
В общем про горизонтальную раскладку:
сколько я барышень видела - на мой взгляд она полнит, и те, кто больше 42-44 размера как-то не очень мне нравятся. Опять же, не представляю себе такую шубу с джинсами или брюками неклассического покроя, т.к. их обычно кроят по принципу манто, и мне они (это строго личное мнение, не обижайтесь!) видятся только с юбкой и высокими сапогами.
Но в любом случае - надо "щупать" перед покупкой. По цвету - я тут на распродаже нашла офигительные сапоги зимние, но Оранжевого цвета.. была бы у меня длинная шуба черная, на крайний случай коричневая - взяла бы не задумываясь, а так представила себе себя в серой шубе и рыжих сапогах и потопала из магазина.

про капюшон: я шапки не ношу, т.к. мне не идут головные уборы вообще (исключение - когда в ребенком гуляю, то есть во всех сугробах, катаемся с горки со снегокатом и без и т.п. - у меня шпака вязанная с норкой в роспуск и волчья куртка с теплыми штанами), поэтому у меня все капюшоны полноценные двойные глубокие и очень важно, что с высокой застежкой.. кажется это называется воротник-шалька.. потому что если капюшон скроен так, что "посажен" на расстоянии см5 от горловины, то шея будет открытая. А я и шарфы не ношу :) :) Да и я на машине.. кстати, поэтому на длинной разрезы по бокам.
Про бобра:
его надо мало того, чтобы найти нормального, слегка стриженного, а не щипанного (щипанный скатается, как стриженная норка), так еще и хорошую модель. На данный момент на это (как я знаю) способны только итальянцы.

Elantra добавил 03.02.2014 в 16:31
Шушу, эх.. блеглама.. пока только в планах "на вырост" :)
зума, на фотке как раз очень похоже на низкоостный мех.. у нас продавцы очень любят называть все подобные варианты "черный бриллиант"..
А каракульча - очень хороший вариант, только это скорее пальто, а не шуба будет, у меня мама носит каракульчу максимум до -5 (хотя она тоже на машине). И на мой взгляд, каракульча лучше афганская, а не узбекская.. у афганской выделка тоньше и они не химичат с тем, чтобы подстричь каракуль в попытке продать как каракульчу.

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Не_Веста, Света,нарциссо в черном флаконе?!тогда они точно не мои.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
только маски (тряпочки, гелевые)
терпеть их не могу,т к нет времени прилечь,а на наочь же не сделаешь...
у меня есть корейская сыворотка с пептидами,ею неделю как пользуюсь,пока ничего не заметила
а вот на шее есть результаты,пользуюсь серумом с фитоколлагеном,тож корейским, кольца,хотя они и не выраженны были,стали еще глаже

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, Оля,можно стащить стишок и поместить в другом форуме? :)
я смотрела только о коррекции зоны вокруг глаз и о ресницах
остальное не интересует
консилер у меня La Praire,вроде правильно написала,я им довольна,лучший по увлажнению и стойкости какие у меня были
но сеточка морщинок всё-таки видна становится через какое-то время

• Like
Реакции: smartt

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
медали заработали - а ничего не получили.
В Швеции и Норвегии медалистам дают возможность дать свои имена географическим объектам + оплачивают учебу, которую выберет спортсмен.
Вот такая есть инфа по денежным наградам в разных странах: http://itar-tass.com/sport/951755 + у нас медалистов будут поощрять деньгами из региональных бюджетов.

Девочки, Татьяна и Ирина! С днем рождения вас!
Всего вам самом хорошего!
7f5344206495.gif

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Жаль Плющенко,но куда ему, представляю какие боли его мучают.как вспомню своего мужа,который ни спать,ни есть,ни сидеть,вообще ничего не мог(((( А Плющенко еще и прыгает как сайгак!

Сегодня у меня в гостях была подружка с трехмесячной малышкой :yes3: вот я масечек маленьких прям обажаю,а когда взрослеют они такие вреднульки становятся.:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
,скорее всего, от приема магния.
Света,ты цитратный принимаешь? в какой дозировке?

Как люди такие дозировки принимают?
мне и 1/3 как конская доза:ag:

эх,какой несправедливый матч получился( я о хоккее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А экстрактом грепфр. только полощете или внутрь тоже? Почитала, от от всего годится. Даже от ЖКТ, давления, только не понятно, сколько капель пить. Сегодня получила посылочку с херба. Уже забыла, для чего что заказала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.